Солянка мясная...в горшочке

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Арктур, 6 мар 2016.

  1. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    56
    А куда ставить горшочек?  В духовку или на огонь? Нужен совет.... Спасибо.
     
  2. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Когда у меня возникает такая дилемма, я ставлю в холодильник и звоню маме))))
     
  3. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    на огонь ...
     
  4. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    56
    ?Солянку в холодильник...? Вы мне напомнили анекдот про яйца и сковородку ( из гусарского юмора)

    А вопрос не на шутку серьёзный. Можно ли горшочек поставить на газовую печку?
     
  5. Штирлиц_v_2.0

    Штирлиц_v_2.0 Странник

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    3.095
    ?Нельзя - горшочек для этого не предназначен.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    56
    ?Интуитивно тоже так думал. Кстати, в преддверие праздника всем нашим ЛАПУШКАМ по горшочку солянки ( из рецпта о Вкусной и здоровой пище)  - очень вкусный рецепт стр 181.
     
  7. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    ?не гони ... на конфорку рассекатель и вперёд   

    поня ? 

    9ea3c463ea36badad5eaca38d4bf91fc.jpg
     
  8. Штирлиц_v_2.0

    Штирлиц_v_2.0 Странник

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    3.095
    ?Можно и терку вместо мясорубки использовать, только зачем?
     
    1 человеку нравится это.
  9. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    ?в колбасных обрезках ты ноль ...[​IMG]
     
  10. Арктур

    Арктур Пользователи

    Регистрация:
    14.07.2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    56
    ?Эта хрень греет   снизу. Рассекеталь хорош. Это равномерное распределение тепла на площадь.  В духовке всё не так.
     
  11. Штирлиц_v_2.0

    Штирлиц_v_2.0 Странник

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    3.095
    Попробуй сам приготовить в горшочке на рассекателе.

    Советовать мы все мастера.
     
    1 человеку нравится это.
  12. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    Готовьте конечно в духовке!! горшочек на плите, нееее вы что.......а главно зачем??? тогда уж в кастрюле! Штирлиц прав!
     
  13. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    ?А можете его сюда выложить... тот вкусный рецепт!
     
  14. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Из духовки в горшочках все вкуснее и мясо и рыба и овощи и каши. Не зря же всегда славилась из русской печи,каши вкусные,молоко топленое.
     
  15. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    ?Дак а я об чем!!! вот щас поеду к мужу горшочки повезу))) ой не забыть бы кста!!! у них в гермашке я такого не видала...не скажу, удивлю)) приготовлю мясо с картошкой с черносливом...хотя може и они такое готовют, хотя може ему и не понра.....вот такие оне(((( я хотела  грибную солянку...хорошо сказала что перловку положу....он говорит не боже мой

    Солянку ел.....токо без  оливок!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
  16. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    Спасибо автору темы, ща прямо горшочки положу в чемодан чтобы не забыть!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
  17. Штирлиц_v_2.0

    Штирлиц_v_2.0 Странник

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    3.095
    ?Там еще каперсы нужны.
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    ?Точно!!!! данке шион))) 
     
  19. Штирлиц_v_2.0

    Штирлиц_v_2.0 Странник

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    3.095
    ?Нихьт цу данкен. [​IMG]

    Илья Лазерсон давным-давно давал рецепт солянки с тем, чтобы брез был заготовлен заранее, тогда непосредственно сам процесс готовки перед подачей занимает не более пяти минут.
     
    1 человеку нравится это.
  20. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    чёта я согласная на мясную солянку и в каструле.

    Т.е. вот очеь даже на тарелку с добавкой.

    Была я когда та молодой тридцателитней женсчиной , и вот был у меня  портной . Коля. 

    вот оно как солянку варил! это чтото!

    Главное -мясо чтоб в ассортименте. И упаси  никакой картохи!!!
     

Предыдущие темы