Противостояние религии новикова | страница 83

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем nowikow17, 31 мар 2016.

1. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Согласен и не имею ни малейшего желания давать советы. Просто согласен, что всему Бог глава. Все итак знают, что нужно делать. Вопрос совести.

"47" нравится это.
  2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Иуда предатель только в глазах христиан.:xexe: Иисус называл себя "царем Иудейским". Фактически Иисус был самозванцем, а Иуда передал его властям на справедливый суд!:yes:

И была надпись вины Его: Царь Иудейский. ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь))

Последнее редактирование: 3 май 2017
  3. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :nea: Надо же так примитивно соображать! У меня студенты предмет знали и ни один за все годы ДВОЙКИ не получил... Они становились грамотными людьми, понимающими СУТЬ общественных отношений, в отличие от тебя..., ничего не познавшего и ничему не научившемуся...:nono::dash3:

4. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    опять твой нарциссизм. самовлюбленные вы люди, перерожденцы

5. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Ага, а потом повесился.

6. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Хм.
    Знаете, если волки - сыты, а овцы - целы, необходимо проверить, не сожран ли пастух!
    В Вашем же случае - ни одной двойки, и все студенты, по-Вашему, знают предмет - хорошо бы проверить адекватность ...преподавателя!

А серьёзно - как человек, лично за пол-часа подготовки к экзамену по какому-то марксистско-ленинскому предмету, написавшему речь Л.И.Брежнева в Алма-Ате (естественно, не читав её и не слушав!), я не слишком-то разделяю Ваш восторг по поводу хорошей квалификации студентов по соответствующей дисциплине.

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    l3iMDUAwmSY.jpg

ЛEB нравится это.
  8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Затравили!:yes: Ну а что тут удивительного? Когда САМ шел на Голгофу все же кричали "Распни ЕГО"!;) Скажешь не так?:xexe: Вот она "христианская доброта". Иуду затравили, а спасителя своего погнали на казнь. Добрейшей души люди!:spiteful: Вот и Агасфер тоже;)

Последнее редактирование: 3 май 2017
  9. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Дурень! Никто Его не гнал Он сам пошел, хотя мог одним движением мысли разметать всех в клочья, но что бы ты мог спастись от предстоящих тебе мучений пошел на смерть крестную и все претерпел ради твоего спасения, а ты сейчас глумишся.

Bookfan нравится это.
  10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Брехня(голосом из неуловимых)

11. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Спасения от чего?

Мир с той поры не стал лучше, а сказок в нём много разных ...

12. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Отличить сказку от реальности ведь возможно. Я вот твердо уверен в реальности Евангелия. И если прислушаться к себе то даже здесь при жизни вспомнишь поступки о которых сожалеешь лучше бы их не было, а после смерти все они обретут очень яркую реальность и спастись от мучений, которые они причиняют можно только через Господа, который пришел к нам на Землю, воплотился и принял на себя наши грехи и несет их, потому что нам не понести.

Bookfan нравится это.
  13. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    И я не сомневаюсь в существовании такой книги, хотя её авторы, исходя из смысла написанного в этой книге, сами не поняли написанного ими.

14. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Вы хорошо выучили урок, но это не означает, что урок этот - Божий.

Чтобы не испытывать угрызений совести, надо жить по совести. Об этом кратко и ясно написал детям Владимир Маяковский.

А от чего спасает евангельский герой?

15. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Ну если быть дотошным то никто по совести не живет и все это обнаружится на Страшном Суде. Тогда возникнут проблемы нерешаемые. А чего ты в образе серого голубя? Я тебя по другому форуму помню. Там ты белоснежный.

Последнее редактирование: 4 май 2017
    Bookfan нравится это.
  16. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Спасибо, что ты меня помнишь. Белый голубь был из форумного набора аватар. А это изображение я снял в "ютубе". Только голубь этот не серый, а сизый. Настоящий, природный, а не декоративный. На латыни он называется колюмба ливия.
    Что же касается существа разговора, ты не находишь "Себастьян", что живёшь в мире сказки? И сказка эта не очень умная, но по-восточному жестокая. Разве сказки о горящем сердце Данко, самоотверженной любви русалочки, любящем сердце матери, убитой собственным сыном, - хуже? Или за ними нет тусовки, а тебе хочется быть "как все"? Но что толку в религиозной тусовке, именуемой церковью?
    Сделала ли евреев их церковь счастливыми? Или они высоконравственные люди? Сделала ли преемников иудейской ереси (христианства) христианская церковь счастливыми? Или все они весьма духовны? Разве те, кто сжигали людей на кострах, навязывали христианство мечом и огнём, не верили в Спасителя?
    А последователи другого варианта иудаизма (мусульмане) стали счастливыми или высокодуховными? Небольшая часть мусульман убивает невинных людей, а большая их часть безропотно взирает на сатанизм братьев по вере. Те же, что не молчат, гибнут от рук своих же "братьев".

17. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Так ведь нету выбора. Я чувствую всем моим сердцем и всей моей жизнью, что правильно так и не могу по-другому. Хоть меня застрелят или по-другому жизни лишат, но я по-другому не могу.

Bookfan нравится это.
  18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он хотел сделать себе плохо, мазохист что ли?:xexe: Каким же надо быть, чтобы добровольно, на жаре, висеть на кресте в терновом венце.:xexe:
    Ты не перепутал Иисуса из Назарета с джедаями из сказки?:yes:

Причем тут я? Я его на Голгофу не посылал, не кричал "распни ЕГО".:yes: Я может вообще против чтобы кто-то умирал за мои грехи!;) Вот зачем он себя называл "Царем Иудеи" если там был царь, не помню, Ирод Великий кажется так его звали. Зачем он самозванцем стал?;)

19. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
  20. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Извини дорогой, поступай по велению сердца.

Предыдущие темы