Момент счастья

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Крошка Мю, 4 мар 2008.

1. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Я тут задумалась. На мой вопрос маме помнит ли она самый счастливый момент в ее жизни, она ответила, что как-то раз она сидела одна на берегу Финского Залива, ей было 20, она была влюблена, и солнце, вода вокруг, простор и тут она вдруг четко осознала, что счастливее чем в этот момент она уже никогда не будет. Я стала думать про себя, и решила что пожалуй не ощутила еще своего пика счастья. Вспомнился только один момент, даже немного похожий на мамин. Я летом, ночью в Болгарии вытащила лежак чуть ли не по колено в море, заперлась на него с плеером, лежала, слушала музыку из Властелина Колец, смотрела в это огромное черное звездное небо и думала, какая же я маленькая по сравнению с этим небом, и как огромен и прекрасен мир, а я, такая маленькая - часть его! Но все таки думаю, что это не совсем тот самый момент, хотя для меня один из самых запомнившихся и счастливых. А ваши моменты счастья?

2. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    В разные моменты жизни испытываешь разное ощущения счастья.

Момент счастья (полной гармонии с собой и окружающим миром) в любви к мужчине, рождение ребёнка, наидине с природой. Сейчас момент счастья я испытываю (не всегда) когда бываю в Храме.

3. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Момент полного счастья у меня был, когда я родила второго ребенка.

Лежу я на каталке в коридоре, и думаю - сейчас все мои узнают, что всё впорядке; у меня хороший муж, есть сынуля - 4 годика, а теперь - доченька. А больше мне ничего не надо!

Было такое ощущение, что я как будто кому-то какой-то ДОЛГ отдала, и очень много взамен ПОЛУЧИЛА ...

4. Чара

Чара всем пока!

Симпатии:
    53
    Счастье - это вершина блаженства, когда совсем забываешь о себе. На вершине долго не просидишь, надо спускаться и идти дальше. Но жить в горах можно. (с) В. Тарасов

5. vodafone

vodafone У меня нет средств содержать совесть.

Симпатии:
    3
    Я заю сама по себе, что даже когда все вокруг думают про тебя "в какой же ты жопе" умудряешься себя настроить так, что жаде в глубокой жопе находишь положительные моменты и держишь "курс" на них....потом со временем уже сама не замечаю как каждый момент приносит счастье и притягивается положительные эмоции.

А людей которые рассуждают типа : "лови момент, такого момента у меня уже не будет в жизни!" - чушь полнейшая!!!!

В мире так много прекрасного и удивительного, что так говорить просто грех, хотя временные дипрессии у всех бывают.

6. Mutka

Mutka Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, согласен, счастье надо создавать вокруг себя (замечать). Я иногда мебель переставлю дома, или фотографию хорошую сделаю, или просто по городу прошвырнусь - уже исытываю счастье.

7. невидима и свободна

невидима и свободна ...

Симпатии:
    12
    однажды я возвращалась из долгой поездки. И выходя из поезда увидела маму, папу и сестру - всю (тогда) мою семью. И в этот момент я поняла, как ВАЖНО когда ты кому-то нужен. Я была в этот момент счастлива. Напрягаюсь и не могу вспомнить более счастливых моментов в жизни.

8. Просто Мария

Просто Мария Пользователи

Симпатии:
    0
    А мое счастье-это мои дети![​IMG] Это моё абсолютное счастье.[​IMG]:):)

9. rebekka

rebekka Пользователи

Симпатии:
    0
    Я вот сейчас сижу и с ужасом понимаю, что не могу вспомнить момент счастья в своей жизни, но такие моменты уменя были это я точно знаю……..

10. невидима и свободна

невидима и свободна ...

Симпатии:
    12
    не раз слышу и сама убедилась в том, что не нужно искать, ждать большого счастья. Нужно находить его в мелочах. Во встрече с подругой, во вкусной еде, в хорошем сексе, в интересной книге, в улыбке незнакомого симпатяги, в теплом солнышке и мн. другом

11. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    ой, их бывает немного

они мимолетны, и как бы ускользают от тебя

этакие внезапные краткосрочные вспышки

и думаешь иногда: и с чего бы это?

12. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Немножко не поняли на самом деле все. Я имела в виду было ли у вас ощущение, что ТАК, как в этот миг уже больше не будет НИКОГДА?

13. Piter_man

Piter_man Пользователи

Симпатии:
    2
    У меня был момент, когда я начал флиртовать с девочками в 10 лет, мы тогда жили в коммуналке, а к соседке приходили подружки и ждали её в прихожей. Короче я не терял времени даром и ходил кругами, было очень прикольно и такие непередаваемые ощущения счастья и полёта души. Такого уже точно никогда не будет <_<

14. чертоффка

чертоффка Интровертнутая

Симпатии:
    25
    Крошка Мю, спасибо за тему - прекрасный повод остановиться в суете и задуматься о таком моменте, идентифицировать его, а потом время от времени ласкать себя его воспоминанием и смакованием))

Для меня такой момент был в 2006-ом году, когда мы с половинкой поехали на неделю в Севастополь - я была свидетельницей на свадьбе лучшей подруги.

Как оказалось, самым большим везением было то, что жили мы не на даче у "принимающей стороны", а отдельно в соседнем райончике в хостеле.

Из 7 дней "итого" целых 5 дней мы были предоставлены сами себе и наслаждались тем , что молоды, здоровы, влюблены, что вокруг такая чудная природа, взбирались на горы, спускались к морю, ловили первые тёплые дни (это был май), смотрели на дельфинов вдалеке, на старые полуразрушенные замки, после целого дня и вечера гуляния до устали ходили в кафе вкусно кушать и потом набирали чё-нить в номер.

Мы как раз и говорили о том, что такого больше наверно не будет.

Будут тоже поездки, отпуска...но в тот раз это было особенное ...

прям мурашки побежали, честно))

15. Alena77

Alena77 Пользователи

Симпатии:
    4
    Ничего удивительного в этом нет, моменты счастья реже помнятся, чем горе. [​IMG] Не зря говорят, что хорошее быстро забывается. А ведь было...

У меня первый ребенок умер в роддоме, это было так тяжело и горько, депрессия долгая была. Когда я пришла в тот же роддом во второй раз, опять родила сына и опять он не закричал. И вот когда после небольших манипуляций медиков, я услышала голос малыша - это было настоящее счастье. [​IMG] Ребенка обработали, положили напротив меня на столике бочком, лицом ко мне. Врач сказала: "Вот полежите тут спокойненько, поглядите друг на друга" и все ушли. Я лежала и цвела от счастья, изучала крошечное личико. Эти минуты я никогда не забуду. Кстати, мальчик оказался удивительно спокойный и по ночам я вставала от тишины и прислушивалась: "Дышит или нет?" Теперь думаю, что он и не закричал при рождении, потому что ему не хотелось...

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2008
  16. Золотая

Золотая Пользователи

Симпатии:
    0
    Когда мне было 16 лет, я поехала с подругой на каникулах в деревню к её бабке. Для меня, для городской девченки, всё было в диковинку. Я там познакомилась с парнем. Ему было 20 лет. Для меня это была большая разница. Он был грозой всех близлежащих деревень. Все его боялись. Но со мной он был как катенок. И я конечно влюбилась!!!...

Как-то он провожал меня домой... было около часа ночи, он присел на корточки обхватил мои колени.. и признался мне в любви.. И в тот момент я поняла, что безумно счастлива!!! Это, пожалуй, самый яркий момент счастья в моей жизни

17. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    Счастье - это мы, счастье что мы живем, счастье что мы окружаем друг друга

Предыдущие темы