Монологи Лиды. | страница 101

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Без слаткого)))ахаха)))

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ага хороша) я думала ей там лет под 40....38 где то. Дак рестро обычный советский какбак.....а как тебе официантка что окучивает героя Евстигнеева....вообще хорошая была актриса.

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А Паша это кто? пересматривать не буду.....кто его играет?

4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Эта актриса вообще мне нравилась, но в этой роли - нет. Театрально, грубо. Мне кажется, просто эта роль ей не подходит, нужна была попроще бабенка, типа Гундаревой...

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Паша это фотограф, с которым Рита работает. Всеволод Шиловский.

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вообще когда я раньше смотрела этот фильм он вгонял меня в печаль.....я даже была так рада что появился гаврилов....я же не знала что он скоро плавать не сможет и сопьется. еще Рите и видеть это падение человека.....
    Меня еще знаешь какой фильм вгонял в тааааааааакую тоску....как же его а, Одинокая женщина.....это вааааще фильм ужасов дак по мне(

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой ну этот то кошмар конечно....у него такие роли. что в Интердевочке....

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Она просто такая интелехентная официантка в кабаке))

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Но кстати не все плавающие спились....некотрых жены спасли, у меня есть такой пример.....но она пашет в 59 лет яки лошадь, и убирает и ремонты делает....а он сидит дома и готовит.......не пьет и не работает.

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Дак еще бы!
    Я помню, как раньше радовалась за Риту, что Гаврилов нашелся, что он не подлец! Плакала.
    А ведь концовка трагическая - посадят же его. Пострадавшие в больнице. По-моему в те времена за это всегда сажали, неважно, что за женщину вступился. К тому же драку сам вроде начал.
    Будет сидеть, Рита к нему ездить.
    Вся жизнь у людей поломалась, чего уж ту хорошего? Конечно, тоска.
    Ждала-ждала и дождалась...(((

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И я тааааааак радовалась....после всей этой чернухи.....то какой то дядя паша, то любовник, то светин....после таких то.....
    А его еще и посадят...ну тогда он уже прийдет спитый, а она его будет ждать.....тогда вообще беда(
    А что он сделал? с кем подрался?
    Классно я фильм пересмотрела))
    Но он помрет, а она то тетка моложова еще успеет заграницу замуж выйти, все карты ей в руки, как раз в те годы наши женщины оооочень хорошо выходили замуж, у меня так все подруги поуехали, я думаю они счастливы...некотрые не сразу правда!

И вообще я заметила как не фильм дак показывали мужики пьют, женщины одинокие, да и сейчас тоже самое, как не пойдешь куда в театр, все одно и тоже
    Ну или арт хауз, как я ушла после первого отделения из Ленсовета....и все равно тема проходит таже...она его любит а он бухает...ну там вообще вынос моцка....моя американка вообще заснула, а пока слушала говорит начала думать о проблемах с мужем....и мы скорее ушли....
    В прошлом году ходили на спектакль, Дачницы, поржали...но опять куча женщин и один мужик. пьяница, что заснул в их дачном доме.....а жена за ним пришла и забрала)
    но там хоть весело было)

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  12. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    А мне не нравилось, что она полфильма пробегала в куцем платье, которое ей "по обмену" досталось. Стройная, как бы и ничего сидит, но вид дурацкий все равно. Может, лишнюю косметику нужно было убрать вместе с переменой платья, прическу поменять ...
    Паша мне нормальным показался)) не поняла, чем ей не хорош))

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты хоть запоминай ту пургу, что несёшь...

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Никакой.

15. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Ну по-сравнению с Шакуровым (Гавриловым), это да)). А так ...не помню, чтоб у меня отвращение вызвал персонаж этот. Скорее, Гаврилов с этими привязываниями к койке, чтобы не убежать к француженке, какой-то подозрительный))

Шакуров этот, вечно каких-то героев-любовников играет, мечту романтичных барышень. "Собачий пир" - так и не поняла, что они на него там гроздьями вешались)). Ни кола, ни двора, ни работы, только с заключения - герой его.

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    У Шакурова харизма. Как Вы не видите ее? И хоть и видно, что характер у него тяжелый, бабы гроздьями, да.

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ага, вечно...:rolleyes:

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Женщина если встретила такого как Шакуров, знает что такой существует, уже не захочет смотреть на "Паш". Это - друзья)

Человек -огонь, человек страстей :)

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Примитив....надо искать мужика кто вышел из отношений и ищет новую, тааааких очень много, я про них и писала....они все равно найдут, процесс может занять и год...иногда и больше.....но одни не будут! потому что это в гермашке не принято, нормальному мужику не иметь тетку)
    ну в принципе и у нас тоже самое....только у нас одиноких нормальных нет....их сразу подбирают, какой там год и месяца нормальный один не пробудет....а нищеброды нах никому не нужные остаются......

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Только жалко что он все равно Рите жизнь испортит, или в тюрьму посадят или сопъется по любому....не видать ей с ним счастья(

Предыдущие темы