Монологи Лиды. | страница 102

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не факт.

Она уже счастлива тем, что он есть и любит её. И пусть даже будут последствия после его "подвига", она будет его ждать и будет гораздо счастливее, чем с Пашами.

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А вот и нет!
    Гаврилов отсидит два года, выйдет по амнистии за хорошее поведение. Зато заведет на зоне полезное знакомство с авторитетом.
    Рита его дождется, и они скоро заживут в построенном Гавриловым коттедже в Аркадии. Авторитет будет делать дела из зоны руками Гаврилова, честного и надежного мужика. А после 1991-го - отмывать деньги в строительных и торговых фирмах Гаврилова.
    И уже в 1993-м Гавриловы переедут из маленького коттеджа в огромный домище на большом участке за высоким забором.
    Таню отправят учиться в Англию, в университет. Там она и выйдет замуж.
    Гаврилов, конечно, будет крепко пить. А как тут не пить - такая нервная работа?
    В 55 лет перенесет инфаркт, и Рита заставит его закодироваться и бросить водку.

царевна-мышка нравится это.
  3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    нееее ну с пашами то однозначно никакого счастья быть не может, эт ясно.

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А дальше будут жить счастливо....
    А мой вариант, не посадят его, а плавать будет не на чем....да и возраст..... и он начнет пить и сопьется, а Рита успеет выйти замуж за иностранца.....про дочку ....она найдет хорошего русского парня и останется! С мамой будут встречаться на курортах и все такое)))

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида а чего там будет с Купченко из одинокой женщины.....с збруевым то ясно что.......у нее есть шанс встретить нормального, или придется замуж взаграницу.....

6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я не знаю, как с таким мужем, как Гаврилов, можно "жить счастливо" ?
    Это жизнь на вулкане.
    Гаврилов пьет, ездит в длительные "командировки", иногда без предупреждения. Его могут убить. У него секреты от жены, Рита не понимает его "дел", просто боится и молчит.
    Естественно, переговоры с бане, с девочками, как без них?
    А Рита привязывается к нему все сильнее, и терпит все, только чтобы его не потерять совсем. Без него она уже не сможет жить.
    С годами она уже меньше боится, что Гаврилов уйдет к молоденькой любовнице. Но очень боится, что кто-нибудь родит ему ребенка, и он станет жить на два дома.
    Риту он не бросит, но у них нет детей. А дочь Гаврилова от первого брака, взрослая чужая тетка, живет во Владике. Он не видел ее с детства, забыл.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    И к 55-ти годам Рита - подтянутая, подколотая и дорого одетая дама. Но душа ее высохла досуха.
    Она уже не знает - любит ли она мужа? Да и любила ли? Он видится ей совсем чужим, незнакомым. Может, это был просто изнурительный марафон, в котором надо было получить первый приз? Или это и есть любовь?
    Рита уже ничего не чувствует. Гаврилов, конечно, любит ее. Но она восьмая в списке его любимых вещей.
    Она для него очень удобна, привычна. А он для нее - постоянный стресс.
    И когда Гаврилов умер от второго инфаркта в 2007-м, Рита ощутила ...облегчение.
    И живет одна в хорошем доме с садом, ездит к дочери в гости, хохочет с внуками. Хорошо выглядит, ведет здоровый образ жизни.

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да я согласна...это мы когда смотрели фильм, не знали ЧТО будет дальше....И не родила она от него никого.....и правильно сделала
    поэтому лучше бы он спился побыстрее и она уехала.....а так обычная судьба русской женщины, что полюбила никчемного мужчинку....хоть он и в фильме орел в конце)))
    главная мысль фильма то!!!!!, не слинял, дождалась и не надо идти к любовнику и к дяде паше или к светину...а Рита та женщина что не может одна(
    а все выходили из кинотеатров тетки.....ой и я может дождуся своего гаврилова....
    гоши , гавриловы....а я думала...мне вот такие не нужны.....а кто нужен , таких у нас я вряд ли встречу....и я и не встретила...не тратила время зря.

Мне кажется наши женщины оооочень много своего драгоценого времени тратили на ненужных мужиков...и хорошо если в старости они понимают что не тратили время на с мудаком потраченные годы.....

Последнее редактирование: 4 мар 2017
  9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я пацтол упала)) ой под диван))) подтянутая подколотая.......неееееееее это не любовь....лучше бы он ее бросил раньше....может тогда она еще оправилась....
    ой ну слава богу хоть в конце жизни она получила свое
    А Лида она уже не хочет с английским пенсом, как думаешь....или после такой жизни ей все мужики осточертели...или оправится и чего как?

Просто вот я помню немецкий пенс ему было к 80, он помирал и мы с эксом его навещали...он был отцом его первой жены и почему то ему надо было его навещать......ну я тоже ходила....тогда еще немецкие больницы были в порядке! сейчас уже все хуже и хуже( и он был живым трупом...и что
    на НГ помню он сидит с теткой, говорит это моя герлфренд, вскоре умер......так что и Рита может с таким встречалась, или? как думаешь Лида....или гаврилов в ней все убил женское.....что ей достаточно сада, внуков и покоя......

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я считаю механик разложен на высшем уровне
    я терь хочу мнение твое Лида о Купченко в одинокой женщине.......я кста помню эти первые рижские газеты где печатались объявления о знакомстве.....
    я тогда не понимала а зачем это))))

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    так же, как и предпенсионные старухи...:rolleyes:

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    О себе хорошо сказала! отдохни от форума хоть в выхи!

царевна-мышка нравится это.
  13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да, совсем аналолена заплохела...:rolleyes:

14. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    жаль мы не немцы, так бы помогли девушке...:rolleyes:

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Все же классно Лида мы с тобой разложили! Спсб тебе, мне эти разложения как бальзам на душу.....нигде я такого на форумах больше не встречала...раньше мы тут с УФ все разлагали, а она ушла и не с кем было.....Здорово!
    И кроме тебя не в кем....все как то не так разлагают, а ты вот прям как надо, все в точку и с продолжениями главное.

16. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    :D:good:

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Нее ну тетка пенсионерка, причем похоже старше меня, за мной бегает и старухой и воблой обзывает....удивительно. Я буду на нее жаловаться теперь, она еще в мой спорт заползла....кошмар!
    Эт тоже самое как бы мы с вами друг друга так обозвали))) ты старуха. а ты такая же) ну вот как это выглядит))
    ой на антидейте тоже вспоминают умершую форумчанку и говорят каааакая потеря......чтобы и после смерти в нете вспоминали какие то неизвестные тетки...упаси хосподя....а все же не молодые...нахнах....

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    тетенька пенска ты щас за искажение ника пойдешь, совсем совесть потеряла от безделья на пенсии!!! я тебе распоясаться не дам, поняла! держи себя в рамках!

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я такого ника на форуме не встречала, а вы где то вычитали....будьте добры дайте ссылку, я хочу почитать где этот ник пишет про немцев....тем более она девушка, мне бы интересно было почитать.

20. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    это не никнейм, это нация, давайте почту, буду скринами закидывать

Предыдущие темы