Монологи Лиды. | страница 82

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Кстати да...вот было бы для меня щастие ехать по набережной реки немецкой .....целый день, с остановками...а потом как устану до ужаса, то остановиться в отеле.....
    но меня не понимают........а одна уеду, еще без тела, дак полиция будет искать.......
    ну если к вечеру не прибуду.......обломали мне щастие))))
    так что Лида в моем возрасте я много о чем мечтаю, реальном и что мне даст взрыв моцка и сердца....да!!!!
    я бы ехала , ехаа по набережной и прямо чуствовала каждую минуту , кааааааааак я щастлива....по немецкой реке! они тут все тут классные.......
    лучше конечно по мозелю, да или по рейну, да и по некару до рейна....ууууууух))))

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я летом ехала по набережной Некара...едуеду......едуеду......прям щастлива....а моста нет......а хочу с другой стороны, там удобнее домой.......
    и вот он мост....а так хотелось ехатехать.......но куда............а туда......

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Или месяц пожить в шпании и посетить этап Вуэльты.....это тоже щастие!!! я прямо чувствую его
    я когда в Таррагоне увидала на финише моих гонцов обожаемых....3 часа ждала!!!! они бжик и проехали, но на подиуме.....вон он Нибали....фото есть....шла в отель.....щастливая....это я перлась из своего шикарного отдыхательного отеля,с пересадкой в Барсе......чтобы испытать эти часы самого настоящего щастия!!!!
    честно!!!
    а Пари с ленкой.......это было 5 дней щастия...можно с дитями повторить.....я покажу Пари все будут умирать от смеха а я от щастия!!!
    Так что Лида много многоот чего искры изглаз и взрыв сердца моцка........я могу получить!!
    И все не такое недоступное

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А вот не знаю будет ли у меня ,после двух месяцев не говорила по русски, реално не говорила....даже с собой.......
    и вот я приехала домой и как это.......это тоже щастие...и Питер после двух месяцев......
    я знаю получу порцию щастливых моментов!!!
    я с сыном договорилась он меня в эропорт не едет встречать...я вскакиваю в 39......
    и ой.....да это счастливый момент...я улыбаюсь..я тааак рада!!! я знаю это чувство даже когда самолет уже приземляется.......мой ПИТЕР!!!!! он МОЙ!!!!!!!!

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Неее, у меня темперамент куда более ровный...))
    Эти эмоции типа "мой Питер, снова дома!" я тоже переживаю каждый раз. Но называю их радостью или удовольствием.
    А вот чтобы прямо "СЧАСТЬЕ" случилось - тут надо что-то такое-эдакое. Да еще и внезапно!
    Чтоб не сама придумала, организовала и сделала. А чтобы само случилось! Вдруг! Подарок!
    Как-то так. Волшебно. А не в результате моего труда.)))

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну да, ты права прибытие в СПб это видимо радость
    но на концертДМ это для меня будет щастие..
    а моего труда там нет.....я просто хочу их увидеть
    или ты имеешь ввиду, просто сидишь дома и счастье нагрянет

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    в начале сезона велогонок, я сижу на диване все узучаю смотрю...но это да можетэто удовольствие, что зима прошла.......
    а я думала это счастье все....ты Лида разрушила мои мечты)))ахаха)))

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Все же я думаю счастье именно эти счастливые минуты, или даже часы.....
    я после 2 х месяцев в гермашке просто предвкушаю...мой собранный чемодан с вещами, подарками и так как я обожаю все эти процедуры эропортные)))) и как я лечу ну и дальше ....но одно дело после 2х недель
    а 2 месяца и не говорить по руски, это другое!!!
    я помню летом после двух месяцев , хорошо мужик был русский, я пистела с ним 3 часас полета, правда через 2 часа я уже думала как мне надоел он. но мне он помог чемодам тащить,я чето перебрала)))
    я с ним тааак наговорилась...что потом с своими не знала че сказать))ахаха

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Как это 2 месяца токо писать и не говорить по русски!!
    это обалденно думаю, я раньше хоть в скайпе, а сейчас чисто я за 2 месяца токо давай))) и все...
    я с собой не могу говорить
    я скажу первое русское слово доброе утро стюардессе!! а потом я не знаю кто рядом окажется рядом....
    и я не знаю хочу ли я говорить....
    это такие ощущения!
    причем мое ухо уже настолько привыкло к немецкой речи, мне ее будет не хватать
    это все конечно ужасно и прекрасно!!!

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    вообще считаю человеку надо пожить в другой стране..не надолго, язык ее изучить, жизнь людей...хотя бы год, два....менять место проживыния я считаю нецелеобразно!! дома всегда лудше!!! никогда в другой стране стоко друзей не заиметь, а как без них...а уж родственники у всех дома!!
    я бы пожила еще в франции год, шпании месяц и в америке бы, благо там подруги!!
    а так дом мой Питер)))) родной!!!

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    У кого дома нет никого...и они прижились в другой стране, боооолшой респект тем людам!!!! ооооочень большой!!
    они нашли новую родину и влились в нее.и говорят бегло на ее языке, не ищут контактов с кем то по руски.....а иначе нет смысла жить гдето ......
    нo это мое мнение!
    я все же пожила в другой стране и знаю что это!!!
    скучаю по немецкому языку но жить все время.....упаси меня....

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А я люблю вить гнездо! Обожаю!
    Это такое творчество и удовольствие.
    Люблю периодически мебель переставлять, шторы менять и перекрасить что-нибудь. Получаю от этого наслаждение.
    Обожаю выбрасывать то, что уже не нужно, даже если еще не стало хламом.
    Белье на полочках красиво раскладывать.

Я б с удовольствием жила на вилле, занималась дизайном и это была бы не фигня !!)))
    Ко мне в студию уже столько людей приходило на экскурсию, а она еще даже не доделана толком - все равно восхищаются, и мне приятно.
    Нет, это не фигня!:acute:

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    же говорю все мы разные....я люблю выбрасывать,все старое.....но покупать ничего не люблю....меня это напрягает....нервничаю, а мне зачем а ремонты дизайны....гнездо не хотела бы, хотела бы там пожила там.....и никаких занавесок бы......
    Вот сейчас с утра подарик мне
    Надаль с моим обожаемым Раоничем бьются...часа 4 точно
    и эксперт Борис Беккер, до чего обалденный он все же мужик, правилно цто экспертом стал!!
    это не шастие ...а удовольствие....4 часа))) надеюсь не меньше!
    И еше я думаю старея можно получать больше даже удовольствия чем по молодости
    вотидет сезон велогонок и у мнея настроение повышаетша как подумаю скороскоро понесемся до осени!!

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида а в студии клаустрофобия не начнется? все же малое пространство...
    И если бы балкон с видом каким....не знаю. если просто пожить гостем, то супер....
    а так надолго....я бы не смогла...
    И куда в студии то мебель переставлять?

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну на вилле эт я понимаю....
    но я бы там удавилас от тоски))) я не могу жить в домах...у меня там клаустрофобия начинается
    все эти дачи, дома....я не могу долого, приежала и сразу ждала когда назад......
    а сад огород я вообще просто не понимаю, как это и что там люди делают целый день
    чего то ходят... какие то дела....потм банки катают
    а цветы...я не понимаю, меня они не радуют, как в принципе и природа, например Норвегия...я не понимаю, я посмотрела путешествие по телку, мне стало тааак плохо.....просто ужос от той природы и фиордов этих...
    И ты Лида в горах была....я посмотрела, нееее это ужос, еше и ветер...не мое это все...

Авот теннис бы я смотрела бесконечно...ну ессно игроков топа.....
    и ждала бы финиши всех велогонок с удовольствием)) это мое!

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну студия получилась не такая уж маленькая...
    На первом этаже высокая комната (потолок почти 4 метра) 17 квадратов. Плюс кладовка с холодильником и стиралкой 2 квадрата. Плюс коридор со шкафом 5 квадратов. Плюс гардеробная 6 квадратов.
    Да еще на втором этаже спаленка 6 квадратов и ванная 4 квадрата.
    Для одного человека места вполне достаточно, и мебель переставлять есть куда.))) Вдвоем, конечно, тут нечего делать. Вдвоем хорошо только если недолго.
    А одной - шикарно!

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну коридор это хорошо и гардеробная....это не как все эти живопырки студии....
    да вдвоем ессно тесно...я так как никогда нежила с мужчиной в стесненных условиях, я даже не представляю как живут люди и у них нет спальни....там же сидят там и спят...это же ужОс, это же тяжелo как....ладно молодые пока....и заняты все время и любовь...а потом то надо пространство для каждого...
    не знаю не жила и не хочу понимать...хотя я то сама из совка, вроде все так жили, а я себе сказала, со мной такого не будет!
    И не было))
    с мужчиной сразу жила и терасса большая на закат солнца... и спальня и 2 этажа!!
    И душ и наверху ванная была с джакузи и душ еше один))хоть он и потерял работу, а жил прилично, иначе бы я не поехала...ессно
    Хотя Лида у тебя же спальная есть)))

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не, моя студия получше и побольше многих однушек - это точно!
    Жалко только, что балкона нет, и вида из окна. Окно в колодец.
    Ну зато тихо, машин и людей не слышно вообще.
    Потолок высоченный, так что люстра большущая и развесистая, с завитками, свободно висит и не давит. В однушке такую не повесишь.)))

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ну в центре да с видом найти....это какие денюх......
    а я вот как в гермашку приехала так и поняла что без террасы тут и делать нечего
    на террасе проходит полжизни, особенно летом...балкон все же не то.....
    хотя смотря какой балкон....если как терраса то ок!!!
    я просто не жила тут в хатах без терасс...но не все с видом....
    а у меня дома балкончик на внутренний двор, и солнце целый день....
    вот сейчас задумалась как писать по русски целый день, на языке по немецки...ден ганцен таг)))
    2 месяца в среде сказываюются))) не знаю хорошо это......

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    но вот что я поняла уже к 40ка годам, что я хочу проводить время как можно болше на воздухе...лето дак вообще не хочется в помещение
    Потом я провела полных 2 лета в гермашке практически все время на воздухе, благо терраса была большая
    приехала домой и чтото мне летом не хватает, а вот террасы и не хватает....
    Дачу уютную делать....но мне тогда города не будет хватать...и где там на велике....если лес токо....
    Вобщем как не крути надо на старости где то сидеть на воздухе и не в городе.....
    пока то я в гермашке провожу полллета...но что будет дальше? в гермашке то я жить постоянно не хочу
    поэтому надо думать.....

Предыдущие темы