Монологи Лиды. | страница 83

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Опять нет. Никаких денег вид из окна коммуналки не стоит. Это ж не элитная квартира, там совсем другие причины продажи и контингент продавцов. Отсюда и цена с видом никак не связана.
    Например, я смотрела комнату с видом на Фонтанку, прямо на набережной. Ну что сказать, вид шикарный, но прямо под окнами причал корабликов и цельный божий день до поздней ночи в рупор орет зазывала. Это жесть!
    В другой комнате вид был на Мойку. Но. По причине своей серости и невозможности поставить нормальные окна, ее хозяева занавесили щелястые грязные рамы чуть ли не одеялами (дует с реки). И поскольку сами своего вида не видали, то и ценным его не считали. Кстати, ленинградцы, с повышенным чсд, да...
    Грязь вековая и дыры в полу...Но я не о том.
    Еще был хороший вид у меня на выбор, но на улицу. Все красиво, но вибрация от проезжающих и паркующихся машин не гасится ничем. Даже при плотно закрытых стеклопакетах вибрация есть. И днем, и ночью, постоянно.
    Та комната была очень хороша, я долго мучилась, но выбрала все-таки с окном во двор...

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Кстати насчет высоты потолка
    я когда жила в коммуналке в сталинке, потолок был высокий и мне потом в однушке не хватало высоты....
    А был у меня малчик ,я в него была влюблена в 18 лет, у него на Добролюбова хата была, но с соседями но тааакая огромная и балкон, сейчас снесли ГИПХ дак вид думаю обалденный...я тут фотки запалила, жену из белоруссии взял, счастливы думаю, но все та же мебель, стенка.....он сразу понял что я не смоглс бы так жить и нашел простую девушку
    токо она стильная и красивая...но так же с мамой и живут и думаю соседями....может ума хватило хоть ванную отделную сделать, там разгулятся хоромы, а вход на кухню с черной лестницы...мне так интересно было.....
    старинная квартира...сразу всякие мысли....
    но не поменяли они на новую хату на выселках....амогли бы отдельно от мамы....а сын с женой снимают..ну они бедные...но счастливые! в сочи на поезде едут....надоже....это стоко времени не жалко....да и ехать на поезде...а они счастливы!!

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой у нас на фонтанке отель , понимаю, хоть и причала нет рядом а все равно.......да так пожить то классно гстем, там и отель у нас приличный такой......но парадная, ужОс...я там на подработке порой...но редко...там дурдом постоянный....
    ну вибрация была и в доме на ленинском, дом прямо на проспекте, жесть....мне в хрущовке так хорошо, вид и тишина!! ну дети орут летом гуляют...но даже как то и ничего...вечером тихо уже...и там всякие упражнялки я хожу вечером, мусор вынесу и упражняюс)))

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вообще всю жисть куда то перемещаюсь)) честно скажу хочется уже порой покою....но места для этого покою нет...
    ну не в хрущовке же помирать, неее, там я пока с мамой временно....
    я бы в Питере вообще снимала...а так то там то тут по месяцу в европе....ну в тае...мечты))) но реальные, здоровье бы не подвело, а так все осуществляемо!

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Тишина - это вещь!
    У нас коммуналка огромная, вроде столько людей... А тихо.
    Никто не шумит. В каждой комнате по одному человеку, ну и не принято музыку громко включать.
    Вообще квартира очень культурная, я так рада! На кухне никто не сидит, и тем более не квасит, не курит, не ведет разговоры. А я такое видела при просмотрах....
    У нас на кухне готовят только трое, и те не сидят там, а только с кастрюлькой пробегают. Тишина.

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А в центре Лида я не хотела бы жить, потому что там нет Фитнес Хаузов! я когда работала в центре самый ближайший был на Кировском или Ленинском
    и вот я с Восстания туда колбасилася....ну не близко!!
    другие варианты фитнеса или опять же ехать, или просто бассик по цене ФХ.....такчто вот такака у меня проблем..

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Тут в гермашке дом 6 соседей, все было ок. пока одни новые не заехали и не сделали ремонт...а надо менять отопление...дак эти видать при ремонте чтот не так зафигарили и у них постоянно чтото шумит
    тепер покоха нет...они боятся что новое отопление тоже шумное будет....такой дурдом.....я все это слушаю....вроде пара ничего на НГ бухали...муж правда странноватый....
    вот в 6 ти хатах 4 мужика, тuрка не считаю...дак мой самый норм, с кем жить можно, остальные приличные мужики, но я бы женой их быть...упаси меня.......на вид супер,,но гавнюки.....а с женами...я бы от таких мужиков убежала....все истинные немцы....
    ну один еще болемен, но такой правильный до блевоты..а жена ничего такая тетка за 60 им....

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну класс!! Ачто с шкафом в коридоре....или это другая хата была......

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну да, бассейнов в центре мало. Зато на велике кататься - лучше не придумаешь! Так жду лета...

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вообще Лида когда меня в 4 года увезли на выселки...а так то меня возил папа по центру в коляске...петропавловка для прогула....я все хотела оттуда выбраться...потом у меня парни были из центра....но тянул меня все же московский раён, парк победы и ближайшее...там я и зила с 18 лет))) и живем!!
    а центр, ятам работаю.....он тянет очень....если не работать , дак и не выбираются люди, вроде в Питере живут а на выселках все время....по тв они видят что живут в Питере!! а в центр дай бог раз в год...а может и никогда.....

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Где ты катаешься...хотя у петропавловки мне нра!!!но мне надо когда я работаю на велике, есть где оставить...ну и так есть где.....
    Я в институте плавала в Лесгафта в бассике...и вот в морозец, а еду все равно...жесть, но приятные воспоминания.....теперь то молодежь вся в комфорте.....на машинах)) но думаю это не плохо...жисть стресовеее, на транспорте уже тяжело чтото делать.....не доберешься.....

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я катаюсь по тротуарам и по набережным. Везде. А сейчас особенно вот тут мне классно - конец Мойки, да и вся Коломна. А летом через мосты на Ваську хорошо скататься и на Петроградку. И в Екатерингофский парк или на Волковское кладбище. В Александро-Невскую Лавру тоже недалеко.
    Смоленское кладбище еще ближе - это вообще почти лес, огромный.
    Но и по городу бывает едешь - а людей нет совсем. Особенно в белые ночи и в выходные. Пусто - катайся, где хочешь!

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А я вот попыталась по набережной от Балт вокзала....по набережной невозмозно, там транспорт, вся нанервничалась, потом из дома поехала....ну так себе....от парка победы до Невского ,Староневского... там просто так и не подьедешь, надо выкрутас делать...и не особо так приятно там было ехать....
    где ты без транспорта чтоб ехать себе и без поребриков!!!
    Меня поребрики бесят...я должна просто ехать и все!!!а по проежей я боюсь наших неадекватов.....
    Ну да летом ночью....это наверное классно)))))
    Но мне все мало...мне все надо как тут в гермашке бесконечно ехать.......тут то без поребриков)))
    В Юрмале классно!! там много км вдоль моря они ездят, супер,....мы поездили.....вот это супер, а в Бельгии песок не позволяет....я не знаю где так еще ездят, песок жеобычно вязкий, а в Юрмале супер!

14. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не, по проезжей части - это самоубийство у нас! Я не решаюсь, ну нафиг.
    Поребрики - привыкла к ним, где они есть. Хотя бесят, конечно, но не критично.
    А вот мест шикарных очень много! Те же Красноармейские улицы...Или Советские...
    Да вообще все улицы и переулки, кроме проспектов и шоссе, подходят. Да и там бывает пусто - например, проспект Обуховской Обороны, просто пустыня, едь, пока не надоест.

Annalenchen нравится это.
  15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А в Швейцарии то каталась?
    Меня поребрики реално бесят)))
    ну до обуховской это далеко......у меня в раёне 3 парка...и если я доежаю безпоребриков!! супер!!!

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    по советским я рулила......ой.....но тут в гермашке тоже не в каиф по улицам....хотя конечно лучше чем у нас....
    я ез жу...но не в кайф если честно, по лесу лудше!!!

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я ехала в бусе и видела как девушка ехала по московскому на велике, бус она перегоняла....этобыла жесть!

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А мне по лесу долго ехать скучно, я люблю дома рассматривать, во дворики заезжать.

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    В Амстере бы классно навелике....но там надо уметь!! у нас меня убивают поребрики...я люблю ехатьехать...вот немецкие набережные это мое......на Гарде ты была, каталась? там думаю круто тоже!
    По лесу не скучно...он зараза рано кончается)))))

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида а в какие дворики ты у нас заезжешь..все ведь закрыто.....ну какие то есть.....конечно......

Предыдущие темы