Монологи Лиды. | страница 97

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Ну и хочется спросить, вы в курсе, что Великобретания наш стратегический враг?

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Зависть богов с Алентовой....кста мы его с УФ не разлагали
    мы оооочень круто разложили марафон, причем с продолжением, мы бап выдали замуж заграницу. не помню куда)) где то в архивах это есть. или снесли...я не рылась.

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида а этот бот тебя не раздражает в твоей теме?

4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    "Зависть богов" плохо помню....

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не, меня никто не раздражает. Я спокойная, как удав.

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну там совок еще на издыхе правда , уже смотрят по видику Последнее танго, но за это еще могут посадить....это видимо середина 80-х..... и Алентова влюбляется в француза , она замужем успешно и долго , и с французом впервые получает оргазм))
    хороший фильм!

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Не все наши пути - дороги ложатся как мы того хотим, к сожалению.

8. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А "Москва слезам не верит" ?
    Разлагали?

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ага...токо ничего не помню совершенно.....или это на другом форуме...где тетки за типа миллионерами иностранными замужем...помню кааак месили они этого бедного гошу.....а мне он кста нравился)))
    ну можно и моску разложить)) Ийя бы подтянулась, было бы классно!

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ты Лида начинай, а думаю люди подтянутся!
    Там какое время то.....я помню смотрела в школе, значит они как бы наши родители....амы как ее дочка...а куда делась артистка , что ее дочку играла....у нее такой голос приятный и вообще..она же уже за 50.....я ее нигде не вижу.

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
  12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Это Наталья Вавилова. Она вышла замуж за грузина, и он запер ее дома.

13. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Девочки вы умерли нет способа вас спасти, а то спасли бы.

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да ну....а пишут

Долгие годы актриса живет в счастливом браке. В чем же секрет? Если женщина делает максимум, чтобы в доме было уютно и комфортно, а мужчина делает эту женщину счастливой, брак сохранится навсегда. Несколько лет назад супруги обвенчались. Всю жизнь они чувствуют себя половинками одного целого и друг друга понимают с полуслова. Самвел поделился в интервью, что у него такое впечатление, будто родился с Натальей в одно мгновение. Он искренне ее любит за доброту и необыкновенную нежность, за ее мудрость и природную красоту. И в заключение - Читайте подробнее на FB.ru: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида ты не веришь, что вот она так полюбила что и плюнула быть артисткой....
    я верю!
    я так в детстве мечтала полюбить и раствориться в муже....а он все не находился и не находился...я плюнула и родила...а потом думала нашла....и токо собралась растворяться....посмотрела на него так это....неее думаю нах не хочу я в таком растворяться то))
    так что не получилось у меня лубви до гроба))

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида , ну чего бум разлагать Моску, что слезам не верит?
    мы разлагали точно...помню что мы с УФ вечно с продолжением...меня очень потрясла героиня Муравьевой, мне вот ее именно тааааааааааак жалко было
    мы ее выдали заграницу на старости и она живет счастливо....не помню правда куда мы ее выдали......но мне кажется она бы прижилась шикарно в шпании!

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Когда я смотрела этот фильм школьницей.....мои мысли, что я бы никогда не смогла стать директором, потому что тупая......и никогда бы я никому не отдалась до брака...так и случилось....
    и такого гошу я бы конечно не смогла бы полюбить......но именно для директрисы после бросившего ее и женатого, он был как раз!!!
    вообще интересно, как раньше снимали фильмы, что смотрели с удовольствием....потому что тогда не было ничего другого.
    Хорошее все же было время и дети гуляли на улицах спокойно и занять их было чем...а терь я даже боюсь стать бабушкой, вот будет ему 3 года и он уткнется в телефон...я этого не переживу..............дворовое детство самое что есть классное в детстве! и даже мои дети с этим согласны!

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не, я пересмотрю сначала какой-нить фильм...
    У меня память плохая. Надобно освежить.)))

19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А про Вавилову я думаю, что она мудро поступила.
    Актриса она была никакая. Свежая, красивая, манящая девушка. И снялась в приличном количестве фильмов, где ее свежесть, большие глаза и тонкий голосок сняли красиво - так, как и мечтают быть запечатленными все девочки, мечтающие быть киноактрисами.
    Однако, красивых актрис много. Среди них и талантливых достаточно.
    А вот актрис, живущих на Рублевке - мало.
    Вот она и выбрала уйти в неизвестность. Но не куда-нибудь, а в то самое место, о котором другие актриски ее уровня (третьего эшелона) могут только безуспешно мечтать.
    Между прочим, одна Питерская актриса, тоже окуительная красавица, в это время собирала бутылки. Денег не было, работы не было, наступили 90-е.

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да Лида ты права! на рублевке живет? да, я считаю многим актрисам так и надо поступать, пока на них смотрят кошельки.
    Да в принципе и всем женщинам. Но для этого нужна харизма! Нарастить харизму я думаю невозможно.....она или есть изначально или нет
    В реальной жизни я знакома с двумя женщинами, кто благодаря мужикам имел то, что многим молодым только снится.....а они были уже за 40
    чем у них это закончится....одна урвала хату однушку в элитном доме......а вторая....ну посмотрим что она урвет...потому что меньше хаты это не урвать значит ничего...машина сломается шубу съест моль, а элитный биркин фиг продашь.....
    и только недвижка будет несгораема)))
    хотя вот так подумать, если есть хата на сдачу и хата в которой ты живешь...то по любому лучше найти мужика и жить у него и сдавать 2 хаты....чем одну! и для мужика ты бушь уже независимой!! на булавки у тя денюх будет во всяком случае!
    но я говорю о простых женщинах, не рублевских....

Последнее редактирование: 27 фев 2017

Предыдущие темы