Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 192

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. camouf

camouf Пользователи

Симпатии:
    26
    Карты- это кусочки бумаги и/или пластика.

Кофейная- гуща это кофе с низким содержанием жидкости.

Стеклянный шар- это стекло в форме шара.

...

Все кто верит в гадание в любой егно форме-....да лучшеб вы бухали.

2. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    А вы можете мне рассказать про меня?

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
  3. sergejj

sergejj Пользователи

Симпатии:
    3
    Если этот вопрос - мне, то я давно перестал гадать людям, не буду начинать и сейчас, извините. Неблагодарное это дело...

А вообще - скептицизм быстро улетучивается после первого же правдивого сеанса гадания.

4. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Понятно если бы да кабы

Знаете чему научила меня жизнь?

Воспользоватся тем что отрицал. Дадите фотку нуууу все о вас расскажу Надо?

5. camouf

camouf Пользователи

Симпатии:
    26
    Это как в кино- зная финал становится не интересно (если только на спецэффекты полупиься)

6. Doc1590

Doc1590 New Member

Симпатии:
    0
    Да, конечно, в наше время существует очень много видов гадания. Так же большое количество разных магов и провидиц! Лично я думаю, что каждый человек хозяин своей судьбы! А жить по тому, что напророчила какая та тетка, это не разумно.

7. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    А вот мне никогда не гадали, может найти какого колдуна?? Пусть хоть завесу тайны приоткроет, может я живу не прально?:)

8. sergejj

sergejj Пользователи

Симпатии:
    3
    Считается, что у человека существует много вариантов развития будущих событий в жизни, поэтому при гадании можно увидеть лишь один из этих вариантов. Кстати, уровень мастерства гадателя тоже многое значит и клиент получает не всегда правдивую информацию.

9. arim

arim New Member

Симпатии:
    0
    Экстрасенсы, целители и прочяя ересь действуют не от БОГА!

Прошу Вас ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Я сходила к экстрасенсу-целителю, и после нее я перестала что-то чувствовать вообще, ни радости, ни любви, что со мной происходить лучше никому из вас не испытать. Я больше не могу любить, я не чувствую больше тепла в душе к родителям, к мужу, к людям в целом. Во что я превратилась? Что она со мной сделала? Она буд-то высосала мою ДУШУ и я больше не могу молиться БОГУ. Буд-то внутренний поток при молитве не отходит, в церкви все молчит. А она меня обманывала, что она верует в Бога, показывала куча икон у себя дома.

Все эти чувства любови, радости, счастья Вам при рождении дал Господь! Это Наша душа!Если бы не ОН, вы бы не смогли любить своих детей, мужей, родителей,чувствовать счастье, радоваться и любить жизнь!

Умоляю Вас, не поддавайтесь этому соблазну, не переступайте черту!!!Вы можете загубить свою душу...а это есть самое страшное!

ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ РАДИ ВСЕХ ТЕХ КТО ВАС ЛЮБИТ и КОГО ЛЮБИТЕ ВЫ!!

Все проблемы решаемы, только доверяйте Богу, а не Дъяволу!

И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону (Божьему) и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света....не должен находиться у тебя ...прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель (гипнотезёр), вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их; будь непорочен пред Господом Богом твоим... И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас. (книги пророка Исайи и Левит)

Если уж все равно куда ехать, езжайте в Филлиповское к Стахию. Прочитайте как он помогает людям!

Бабушка Маша Баранова читает молитвы на воду.

Прочитайте что пишет Святая Матрона Московская про такие походы.

Вот отзыв еще одной девушки от подобного похода.

Анна

Люди от Бога это служители Церкви, Монастырей и тому подобное))) Бабушки-целительницы Вам ни чем не помогут, а только навредят Вашей же Душе((( Только Господь Бог может Вам помочь со своими Святыми))) Уж поверьте НЕ ХОДИТЕ не к КАКИМ бабкам-целительнам, ворожеям, гадалкам, экстрасенсам, биоэнерготерапевтам и тому подобное. Они только погубят ВАС. Идите к Богу на поклон - Он никогда не отвернёться от своего Чада. Он сильнее всех нас любит и никто так не любит - как ОН. Эти люди, которых я перечислила - они уж явно не от Бога. И дай им Бог покаяться в своих грехах прежде, чем они почат мир иной и обрести Царствия Небесного... Дъявол не дремлет. Поверьте он только и ждёт и учит Вас тому - чтоб Вы к ним обращались... Любой служитель Церкви ВАМ скажет, что чародеи, колдуны, ворожеи судяться так же как и ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ... Поверьте я обращалась к таким людям и Вот уже несколько месяцев не могу обрести Душевный покой. Господь Бог каждому воздаёт по грехам... Хочешь покаяться, а не получаеться.

10. sergejj

sergejj Пользователи

Симпатии:
    3
    Несколько лет назад был у меня случай, связанный с женщиной-гадалкой.

Был в командировке в незнакомом городе, увидел на доске объявлений листочек, извещающий, что такая-то женщина гадает на картах. Далее был адрес. Оказалось, это совсем недалеко от того места, где я находился. Ради интереса пошёл.

Встретила меня пожилая женщина, русская, предложила пройти в комнату. Я сел на тахту возле журнального столика и она стала раскладывать карты, т. е. начала сеанс гадания. Спустя некоторое время она начала говорить буквально следующее(я запомнил): "Ты будешь одинок в жизни, пары тебе не будет. Главные увлечения твои будут связаны с мистикой, гаданиями и звёздами. Работай, это твоё".

Я был удивлён тогда, ведь в то время я даже не помышлял о гаданиях(иначе бы к ней не пошёл) и прочем из перечисленного. Заплатив ей, я ушёл.

Прошли годы и я убедился, что та женщина была права. Мои увлечения, ставшие смыслом жизни, так или иначе связаны с гаданиями, астрологией, мистикой. На картах гадаю сам и весьма успешно.

О чём я хочу поведать? В каждом из нас живёт скептик и "умрёт" он лишь тогда, когда будут представлены неопровержимые доказательства того, что было доселе скрыто от познания. Я такие доказательства получил и предсказаниям верю абсолютно.

11. Денис84

Денис84 Пользователи

Симпатии:
    0
    Скорей всего обычное совпадение, невижу здесь никакого пророчества. В этих словах нет конкретики, одни обтекаемые фразы. Я отношусь с недоверием, к подобного рода предсказателям. По моему с вами сидел рядом не гуру, а обычный шарлатан.

12. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Друг! Не переживай по Задорному у Нас в России будет два раза "КОНЦ СВЕТА" по старому стилю и через тринадцать дней по новому. Так уж погуляем.

13. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Предсказываю [​IMG]

Завтроооо

По всей территории России

Будет

уууууууууууууууууууууууууу....................... Длинная пауза........... Холодно :yes:

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2012
  14. ИРИНА1970

ИРИНА1970 New Member

Симпатии:
    0
    вам не помогли и из за этого ваша душа плачет!!! все правильно идите в церковь!! и не надо писать и упоминать про дья.....а, слишком я далека от этого и не делайте так , чтобы я с вами была резка!!!!! угомонитьесь!!!!)))))) [​IMG]

не люблю фанатиков!!!))) извените!!! идите к психааналитику и в церковь!!)))

15. Mark$

Mark$ Ну очень скромный

Симпатии:
    113
    Ирина,ну отворожите меня от компа Пожалуйста :)

16. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    сама с собой ...

:shok:

17. ИРИНА1970

ИРИНА1970 New Member

Симпатии:
    0
    с такой ненавистью к людям,,,только от"Бога"))))

18. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    аж страшна ...

:girl_cray2:

19. ИРИНА1970

ИРИНА1970 New Member

Симпатии:
    0
    любая религия- это политика!! вы болеете очевидно бездушием, страшный диагноз!!! как раз и похож на дьяволизм когда все отрофируеться ....не неадо не мир не муж не дети....сочувствую!!!!!

20. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    да тебя тётя ...

штормит аднака

:064:

Предыдущие темы