Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 198

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Есть одна истина, которая заключается в том, что добро не может твориться за деньги. Поэтому, когда так называемые экстрасенсы, маги и т. д., начинают вымогать деньги, не ждите там решения ваших жизненных проблем.

2. Светлана11

Светлана11 New Member

Симпатии:
    0
    не знаю, как насчет лички, а эта ветка (другой, правда, форум) исчезла:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

может, найдется еще. я админам письмо написала

3. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Библия.Книга Левит, глава 20

И сказал Господь Моисею, говоря:

скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями;

и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;

и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,

то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.

Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.

Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.

Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.

Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.

Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.

Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.

Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего.

Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они.

Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут.

Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.

Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, — и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить.

Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они все это делали, и Я вознегодовал на них,

и сказал Я вам: вы владейте землею их, и вам отдаю в наследие землю, в которой течет молоко и мед. Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас от всех народов.

Отличайте скот чистый от нечистого и птицу чистую от нечистой и не оскверняйте душ ваших скотом и птицею и всем пресмыкающимся по земле, что отличил Я, как нечистое.

Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.

Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

Библия.Книга Левит, глава 1

26. Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.

Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.

Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом.

Субботы Мои храните и святилище Мое чтите. Я Господь.

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.

Когда поселится пришлец в земле вашей, не притесняйте его:

пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш.

Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении:

да будут у вас весы верные, гири верные, ефа верная и гин верный. Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской.

37. Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их. Я Господь.

Так что все те кто обращаються к гадалкам:выступает против Господа Бога;и будет за

это наказан.

4. saikonata

saikonata New Member

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста. мне очень знахарь нужен.<часть текста потерта модератором>

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2013
  5. saikonata

saikonata New Member

Симпатии:
    0
    а может ли она помочь с зачатием ребенка? мы долгое время пробуем но что-то у меня неладно (проходила курс лечения - не помогло) не хотелось бы залечиваться, а знать конкретно где проблема... это было бы здорово. мой муж очень хороший человек, он ничего не пожалеет. во всем может помочь. сына очень хочет.. если можно с ней встретиться напишите мне saikonata@mail.ru

6. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    nowikow17, я Вас предупреждал о нежелательности Ваших проповедей в разделах, кроме Религии.

10 суток ридонли.

(извините...)

Тема закрыта.

8. Klimov

Klimov New Member

Симпатии:
    0
    Когда попадаешь в такую ситуацию, когда сходишь с ума по человеку и ничего не помогает, то начинаешь поневоле задумываться и о таких вещах, даже если ты разумный взрослый человек, без суеверий и не верящий в сверъестественное.Таки магия существует и когда обращаешься к профессионалу, то получаешь реальный результат. Этот человек сделал меня вновь счастливой.

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Пятая (украинская) колонна ведьмаков на питерском форуме

10. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Неужели так сложно верить в свои силы, а не в силы мага который норовит душу изгадить. Как грязный бомж пороется в душе и двери не закроет, и лети все невидимое в самое сердце[​IMG]

Все лекарство от порчи и сглаза, в человеке заложено.

11. daisyfresh

daisyfresh New Member

Симпатии:
    0
    А телефончик или координаты таких людей кто-нибудь может подсказать???? Очень нужна помощь! Буду очень признательна за ответ!!!!

12. Алёша

Алёша New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемые посетители форума, обращаюсь к Вам с просьбой откликнуться, если кто-нибудь среди Вас располагает информацией по моему вопросу, готов что-то посоветовать, может быть Вы даже обладаете экстрасенсорным видением - всё для меня будет помощью свыше.

Уже давно я веду поиск одного человека (знаю сердцем, что она моя единственная половина). Потерял её как будто по глупости, но объективно были почти что роковые обстоятельства, которые этому способствовали. Мы с глазу на глаз видели друг друга раз восемь в течении нескольких месяцев, после которых прошло вот уже девять лет. И я не знаю даже ни её имени, ни города, в котором она живёт. Ответить, почему так произошло, даже не коротко - не получится. Возможно, я напишу об этом отдельно, и это кому-нибудь покажется полезным и даже предостережёт от подобных ошибок.

У меня нет её фотографии или личной вещи, которые, говорят, обычно в таких случаях необходимы и это плохо. Но есть я, как хочу верить проводник к ней, и есть два неплохих рисунка, которые передают её образ тогда и возможно сейчас (не так давно мне было что-то вроде видения её), но и только

Отсюда и происходит мой вопрос к Вам. Многие из нас в небезызвестной передаче, (надеюсь, что правды в ней было больше, чем шоу) наверное, видели как экстрасенсы, часто при этом находясь рядом с человеком, имеющим связь с событиями и людьми, о которых планируется вести рассказ,

могли называть имена, названия населённых пунктов, даты; то есть озвучивали конкретную информацию, а значит и самую значимую, если о ней до того не было известно, и если её достоверность впоследствии подтверждалась. Однако, не знаю как это происходило во всех случаях, но в тех немногих, что видел я, эти люди, что были поблизости, кажется, всегда знали всё, что относилось к такой информации. Правда ли это?

Конечно, в нашей сказочной жизни возможно всё, но, вероятно, для человека с экстрасенсорным восприятием такой способ получения данных (с именами, названиями) будет значительно более труден.

...............................

Я знаю, что это возможно, и поэтому я рад буду услышать любого человека, кому повезло повстречаться с такими людьми. Конечно, самое главное, что я очень бы хотел знать, когда представится шанс, что с той, кого я ищу, сейчас всё в порядке, что она здорова (сердце подсказывает, что иначе и быть не может, но в голове тревога). И только как чудо из чудес – это узнать, где она живёт – на уровне города, области - уже хорошо, а может быть и услышать её имя.

Есть и способ спиритических сеансов, есть и шаманы. Может, кому-то из Вас приходилось с ними сталкиваться? Друзья, всё, что Вы расскажите - будет полезным.

Низкий поклон всем, кто отнесётся с пониманием.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
  13. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

• 158.png
      158.png
      Размер файла:
      120,7 КБ
      Просмотров:
      5
  14. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Знаком с человеком, который может быть, сможет помочь. Он сам любит скромничать, скажет что-нибудь типа " я не специалист по поиску, такие ребята работают в ФСБ". Но, во-первых, он сам всё же может получить информацию, во-вторых, у него есть ясновидящая подруга, которая точно может подсказать что-нибудь важное.

Если можете себе её представить, то всё ок, этого достаточно.
    Да, такое бывает. Год назад этот мой друг нашёл мне пропавший паспорт, минут за семь, причём через скайп [​IMG] После этого решил у него обучаться целительству.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
  15. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Могу. Пишите в приват.

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    она не может писать.

странно, что ВЫ-до сих пор не знаете порядок отправки ЛС

17. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Уже сто раз жевал эту тему. Человек физически сам может себя излечить [​IMG] Есть двери, которые открыты. Через них проникает сторонняя энергия, не совместимая с нашей. Воткните полтора вольтовому светодиоду 380 переменного тока. Тоже самое и с энерджи вокруг нас. Есть у тела оболочка, которую порой атакуют злопыхатели, ну или человек слишком чувствителен. Я к чему этот боянрассказ жую? Просто закрыть двери, можно самому, а целитель волшебник, своими дилетантскими поступками лишь на время отсрочит плохое настроение и прибавит после еще больше проблем. НЕ ПУСКАЙТЕ К СЕБЕ В ДУШУ НЕКОГО!!! Поймите что она у вас одна, и когда в ней много грязи или волшебник наследил, даже неумело знак прочитав, она дальше у вас по лестнице не продет(((( Ее все вниз тянуть будет :(

18. Алёша

Алёша New Member

Симпатии:
    0
    Большое спасибо, что Вы ответили. Если я могу повстречаться с людьми, о которых Вы рассказали, если они согласятся, я не останусь в долгу - даже не ожидая чего-то - желание помочь уже бесценно.

мои email и номер: porany@mail.ru ; 8 911 034-93-42

19. Geosha

Geosha New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста контакты бабушки из деревни, заранее благодарна. Инна.

Georgina77@mail.ru

20. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Ок, написал, ловите.

Предыдущие темы