Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 200

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    я знаю бабушку и не одну, еще дедушек знаю

2. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Собственно, эта тема заставила меня зайти на форум, давно не писал.

Был в деревне колдун, после войны там дед мой остался, так там был колдун. А дед мой кузнец, на колдунов он... ну не боялся он, хоть вся деревня боялась, тогда, как бабка рассказывала, многие жили еще по старозаветным понятиям.

И колдовать он , тот колдун, взял, и перестал. А дед поселился рядом с ним, потому что кузнец, так в деревне принято, кузнец живет в сторонке, чтоб деревню не спалить, и дорога опять же.

И стали приходить к нему, не к фельдшеру, а к кузнецу.

Я деда помню, уже старого, он побритый всегда, брови мохнатые, говорит мне :" Знаешь, а что мне делать? Зайду в кузну, лемеху поддам чтоб искры из трубы, да молоток кини через угол. И выздоравливали."

И это учитель физики, прошедший три войны )))

Так что может, может колдун, лишь бы человек верил.

3. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Врачей тоже. Особенно тех, которые аборты делают.

4. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Не стоит всех в одну кучу. Всё зависит от человека.

Конечно, среди хирургов светлых нынче немного. Но есть врачи скорой помощи, они реально помогают.

Попы тоже бывают разными.

Среди целителей немало невежд, но есть такие, которые каждый день исцеляют от тяжёлых болезней.

Вот, кто такие экстрасенсы - это да. Но ведь тоже наверняка разные.

5. Мало знающий

Симпатии:
    70
    murmur, забыл... как и тему эту... Ну, ничего, захочет - даст свои координаты.

С первым согласен!Со вторым - нет. То есть, бывают, конечно, целители невежды, грязные, не умеющие себя чистить и т. п. Но настоящий профессионал всегда держит себя в полной чистоте, как выражается мой учитель, живёт на полной энергетике. Кроме того, их специально чистят долго перед лечением людей... это типа инициации.

6. Нина Борисовна

Нина Борисовна New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Дайте пожайлуста адрес этого дядечки из Пушкина. Очень жду ответа.

7. Алёша

Алёша New Member

Симпатии:
    0
    Настоятельно предостерегаю от связи с человеком, электронный адрес которого даёт человек под ником Малознающий.

Думаю, что он с ним не связан - просто молодой и наивный, а способность распознавать мошенников к нему пока не пришла.

Малознающий, я уверен, что Вы действительно хотели мне помочь, но так нельзя...Общаясь с такими людьми, как Ваш знакомый, Вам самому может понадобиться помощь; нужно хотя бы малость разбираться в их словах, мотивах - иначе Вы будете становиться жертвой любого проходимца.

8. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    триллер

9. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Очень странно... Можете объяснить подробнее? Он что, не помог Вам??

10. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Что ж, сегодня у знаю у маэстро что всё таки произошло.

11. Алёша

Алёша New Member

Симпатии:
    0
    Не надо. Свободного времени не было. Всё, что тут написано, пусть будет только зерном ,а колоссом или деревом должны стать только Ваши размышления/ответы на этот счёт. Когда они пройдут проверку знанием, разумом, чувством и совестью, тогда Вас будет очень трудно обмануть, ввести в заблуждение.

Вы спрашиваете, помог ли мне он? Отвечу- он не отказался делать то, что для него является его каждодневной работой – сидеть перед экраном монитора и вешать заблудшим душам лапшу на уши (по почте, через скайп, телетайп - для него не принципиально. Вся суть - чтобы не лично. Причин для того, кстати, может быть больше, чем одна, но отгадать их не трудно). То, что вы называете его помощью – крайне неумелая и бесхитростная манипуляция над сознанием вполне определённых людей . И вычислить, кто они – ему, как и тысячам его коллег по цеху не составляет особого труда.

Кто к ним вернее всего пойдёт? Попавшие в беду, потерявшие веру, не знающие как справиться с чем-то, что кажется только под силу Богу ; но те же из них, кто забыл про разум, место которого займёт невежество, потерял волю, которая тут же будет навязана извне, и главное, кто лишён любви (только не какой-нибудь, а той самой) будут просто обречены. То есть они всегда будут для них лёгкой добычей, заполучить которую не понадобится ни ума, ни больших усилий, ни изобретательности, чем эта братия, в общем, никогда не отличалась.

Потому распознать этих “лже” и “псевдо” от настоящих чаще всего не так уж сложно. В случае же с Вашим – это стало возможно с первых же его строк. И не потому, что у меня такой большой опыт общения с ними - как раз наоборот – а потому, что людские пороки, изъяны души и пробелы ума у всех людей почти всегда выглядят одинаково. Узнать и убедиться в этом неоднократно - действительно был мой немалый опыт (впрочем, почти как и у любого на Земле). Но даже, когда их рога и копыта буквально с первой минуты ослепляют своими размерами и натуральностью - до последней минуты веришь, что за ними наверняка проступит человеческий лик, и ты его разглядишь. Хотя, ответьте на вопрос, часто ли такое происходит?..

Я не зря в своём обращении (не знаю, успели ли вы прочитать или нет) вкратце написал про одного экстрасенса, с которым хотел встретиться, но зря. Видимо, упоминание их имён и фамилий приравнивается за рекламу, даже если это антиреклама – поэтому вся эта часть была удалёна. Но там в том числе был и один из очевидных ответов на ваш, угадываю, вопрос – почему Ваш человек “лже”?

Я не буду называть его имени – думаю, интересуясь Вы немного этой темой, поймёте, о ком я.

Он был участником одной телепередачи, (типа “рубка математиков”) где 10 (не уверен) таких же приверженцев точных наук вроде как чисто из любви к предмету боролись за звание высшего математика (наверное, там дальше для того, чтобы на благо простых, но жаждущих знаний людей можно было преподавать в самом престижном математическом институте).

И вот, значит, демонстрировал он далеко не самое плохое знание предмета, хотя сам был из гуманитариев; уравнения решал, корни находил и по головам вроде как не ходил. И получил он в итоге утешительный приз (а остальные восемь как бы ничего не получили). Но положение второго его не расстраивало, так как тот, кто обошёл его – была его подругой, к тому же авторитетной, так что контрольный пакет по будущим ученикам, можно сказать, достался и ему.

Шло время, на рубку шли всё новые и новые математики, (до этого никто и подумать не мог, что их на самом деле так много, и что все они хотят … так сильно хотят нести людям свет знаний) и, видя это, глава конторы с контрольным пакетом от минувшей рубки, даром что ли она получила свой высокий титул, и говорит своему младшему сотруднику: “ Ты знаешь, не пора ли нам переходить на новый уровень обучения и обучать по крупному, по высшему то есть? Твои шесть учеников в час это настолько несерьёзно, что мне даже стыдно перед теми, кто в математике вообще не шарят – кто на подготовительных курсах не составил нам и дня конкуренции, а смеет брать по 20, а то и по 30 учеников в час. Того и гляди состаришься, а считай, в остатке никого и не обучил, – а тем временем уже подрастают дети, чьи не самые толковые отцы заучивают во всю по 60 и приговаривают, что и это не предел. В общем, светило науки, прихватив с собой все классные журналы, оставило его один на один с суровой посттелевизионной реальностью, в которой даже шесть, как ему казалось жалких учеников и то становились проблемой.

А ведь было время, когда набирать учеников( за которыми они так все стали гнаться) считалось ниже достоинства для любого настоящего математика. Ведь достаточно было кому узнать про его учёность, как к нему они шли сами. И была в том тайная справедливость .

Теперь же гуру с нахлынувшей славой явно не справлялись. За каждого взятого ученика они платили здоровьем, своей наукой, да и много ещё чем. То память подведёт, то слух, то зрение упадёт, а то и остальное. Вон и башенка не вертится, и котелок уже не варит - не то, что раньше.

Чем же закончилась эта история? А она ещё не закончилась. Закончить её могут ещё на нашем с вами веку, например, адепты их культа, которые своими учениками тем не менее уже проложили им дорогу в их царство( правда, это слово слишком красиво для того места, которое они для себя выбрали)

Короче. Вынужден не продолжать этот иносказ/отступление в этом русле, так как чувствую, уйду от темы и не успею уже договорить. Вернусь к нему позже уже с наших позиций. Далее серьёзно.

Что мне нужно было от ясновидения при самом благоприятном раскладе ? - определить, где человек (она) находится. Подчёркиваю, при самом благоприятном раскладе. Но естественно также имеет значение и прочая информация, напрямую не отвечающая на вопрос “где”.

Возможно ли её получить? Конечно – ведь даже я что-то откуда-то получил. Что для этого надо? Нужна связь. Кого с кем? В первую очередь меня с ней. Во вторую – экстрасенса со мной.

Что значит связь? То, что чем -то соединено, что имеет что-то общее, что позволяет не спутать с чем-то похожим - объединение пространством-временем , материей, полем, не важно.

В простом случае, почти виртуальном, вы видите кого-то – эта ваша с ним связь. Визуальная информация – один из первичных уровней связи, но обретающей реальность лишь при передаче этой информации (чтобы не усложнять – просто света) напрямую. Достаточно ли только такой в кавычках связи, чтобы по нему найти/различить этого человека среди/от других? Если обычными средствами – вполне. Показав Вам 1000 фотографий, Вы, если Вас не подведёт память, выберите ту одну . А экстрасенсорными, когда фотографий и прочего нет? Будут препятствия. Но даже в этой ситуации при сильной поддержке … как бы это сказать, высших сил и это осуществимо (если опять же условие прямой передачи информации будет выполнено - в нашем случае - это видеть человека вживую на расстоянии, достаточном, чтобы его различить)

Есть масса других видов связи, но её концы в нашем мире всегда должны быть, прослеживаться. Пример. Я её даже не встретил, и ещё не видел, а связь (информация о ней) с ней уже была. Потому что это то, что с момента рождения прописано в судьбе человека, в его поле, в одном из его тел и так далее. Например, оттуда будет поступать информация о будущем человека при гадании. Но (как поётся в песне) мир устроен так, что всё возможно в нём (Опять же , даже в хаосе есть своя логика, причина и следствие. Нет только смысла или чьей-то воли или разума)

Прошу извинить за ошибки. К сожалению, больше нет времени. Если освобожусь сегодня, то обязательно допишу

12. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Скажите Алексей, целитель взял с Вас деньги или пытался это сделать?
    Я уже жду ответа от него.

13. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Получил ответ, сейчас процитирую целиком.

Мне всё понятно, покидаю эту тему.

Выводы я сделал, больше помощи не предлагаю. Сомнений в порядочности целителя у меня нет.

Позволю себе краткий комментарий для Алёши (потом просьба убрать). Целитель реально лечит те болезни, которые считаются смертельными. Причём очень быстро, обычно 2-3 сеанса. Поэтому всю клевету на него прошу оставить себе. Я давал Вам шанс, Вы оказались неадекватным. Ищите удачи теперь с другими, но не похоже, чтобы Вы её заслужили. Так что работайте для начала с собой. Он бы, кстати сказать, помог бы и Вам, он с этого начинает.

14. Mashulja

Mashulja New Member

Симпатии:
    0
    имя этого целителя Николай Анатольевич тел.4653890

15. Mark$

Mark$ Ну очень скромный

Симпатии:
    113
    отправь смс на короткий номер 66666666666666666666666666666666666 и пробей бабку по базе :vampire:

16. bplora

bplora New Member

Симпатии:
    0
    КАк бы мне связаться с вами,посмотрите ребенка пожалуйста!

17. SVO

SVO New Member

Симпатии:
    0
    А я недавно совершенно случайно попала к гадалке.Я хожу в студию йоги в Приморском районе, а там появилась гадалка и я , честно говоря, из чистого любопытства к ней сходила.Она верно рассказала про моё прошлое, про меня в целом, про характер, говорила ещё про будущее, но его проверить пока не удалось( Гадала по картам и по руке.Вообщем мне понравилось.

18. Катюша Кузькина

Катюша Кузькина New Member

Симпатии:
    0
    я делала у Агаты приворот. Не скажу, что быстро решила свои проблемы, но зато сейчас как шелковый сидит рядом со мной и не шарахается по бабам. Возможно, вы молоды и вам надо все очень быстро, тогда вам к настоящему волшебнику из сказки.

19. kedi

kedi Пользователи

Симпатии:
    5
    сейчас очень многие занимаются этим и в шутку и всерьез,иногда это действенно,но счастья не приносят ни вам ни тем более вашему подопытному.проводя такие ритуалы нужно помнить,что сделанное ВСЕГДА возвратится к вам назад большЕй бедой и как правило коснется ваших близких.очень хорошо подумайте,готовы ли принять это.

20. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    отличный приворот - борщ.

Предыдущие темы