Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 22

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Чтобы мы поверили, напишите на сколько больше муж бабок отдал, после приворота.

2. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
    А вы просто хитрая пиарщица.

Про конкурентов напишете так себе отзывы. А про себя супер-пупер.

Я вас раскусил [​IMG]

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Счас заколдуют тебя. [​IMG]

4. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
    Только не зарплату жене!!!

5. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Это не муж отдал. Тот, кого привораживали ....

Ух! Расскажу бабскую страшилку!

Пришла одна девица, назовем ее Марфа, привораживать своего ...эээээээ ... возлюбленного. Тот ей, есссно, приворожил. И- О, Боги! Тот самый ряженый-суженый - приди ко мне простуженный приперся к ней буквально на завтра с вещами. Люблю вас, так сказать, Марфа Эдуардовна, аж жуть. Давайте сожительствовать и все такое.

Ну, начали. День сожительствуют, два, три. А потом стала красавица замечать, что Прынц стал несколько прижимист (чего раньше за ним никогда не водилось) по отношению к ней, и смотрит не нее как-то нехорошо, и к бутылке прикладывается. Но съезжать потуг не производит.

Потом приложения к бутылке перешли в затяжную фазу. Даже в запойную. И уже недели через две начал ее возлюбленный гонять по микрорайону чуть ли не с поленом. Драки, то се... Бьет ее и все тут. А съезжать опять-таки не собирается.

В общем, натянув корсет на сломанные ребра, одев черные очки поверх бланшей и утерев сопли, Марфа помачалась обратно к колдуну отвораживать.

Он на нее посмотрел и отворожил бесплатно.

А вы говорите в ЦК дураки сидят!

6. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
    Очень поучительная история!

Еще можно? :D

7. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Анатолий. Или Валерий. Пес его помнит, но колдовал на улице Стахановцев.

Полный фарш. Секретарша - всем вновьприбывшим рассказывает душещипательную историю, о том, что ей ОН приворожил парня, который пять лет назад ее бросил и уехал в Америку (В Германию, США, Канаду, Израиль, ГОА кому как) и тот вернулся и завтра (послезавтра, через неделю, через 2) она уезжает к нему.

(Говорят, она работает уже у него года 2 и всем эту тему прогоняет. Видимо, постоянных клиентов, которые бы у нееспросили, че собствено, она здесь сидит, когда ее мужик в аэропорту ждет, нету).

Далее. Стол укрытый парчой, музыка неизвестного происхождения - что-то среднее между Энигмой и Карминой Бураной), свечи, какие-то хреньки, и знаки на стенах. Я, вглядевшись в полумрак, пришла к выводу, что таинственные пентакли с любовью нарисованы поверх стенгазеты гуашью руками того самого провидва Валерия (Анатолия?) и его же секретаршей.

Теперь сам провидец.

Увидев его, я чуть не перепрыгнула через стол - он мне одновременно напоминал моего однокурсника Рената, которого выгнали из Универа за пьянку еще на 1 курсе, моего соседа с 4 этажа, который всю армию просидел на губе, и пацана из паралелльного класса, которого с азартом лупили все три выпуска нашей школы. В общем, тщедушный парень, мой ровесник, но так сказать, слегка измученный нарзаном

Но вид принимает дико серьезный. Попробуй заржать - наведет кровавый понос и не задумается!

В общем, раскинул карты таро. Сразу меня запугал. Сказал, что у парня моего есть другая. И что если я пройду полный курс приворота, то он берется его от той дамы отвадить, а ко мне, соответсвенно, привадить.

То же самое было сказано и моей подруженции, которая к нему пришла со мной.

Ну ниче, начали ездить. Заплатили за 2 или три сеанса. Ездим. Весело. Выходим - ржем.

Да... У парня моего действительно была другая. Он с ней до сих пор живет. Лет 10 уже. Но приворот его не помог [​IMG]

Вам про приворот или про что? Я, если меня не остановить, могу часами трепаться... Причем на любую тему. :acute:

8. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
    Вам надо писательской деятельностью заниматься. Страшилки писать.

Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!

Последнее редактирование модератором: 15 май 2008
  9. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Из Судорога... И это я обычно говорю своим студентам...

10. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
    А можно что-нибудь пострашенее?

11. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    Вы преподаватель? Чего, простите, преподаватель?

12. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Пострашнее? Это как? Я как-то по поводу расчленеки не очень.

Хотя был тут со мной один случай, не совсем в тему.

Была я на 6 месяце беременности и скушала пиродок с грибами на работе.

Прихожу вечером я домой и чувствую, что как-то мне не очень. И кровать притягивает, и квартиру какие-то черти шатают. И кроме как "Тазик быстро" ничего сказать не могу. В общем, через два часа меня скорая увезла в больницу с отсрым панкреатитом. А пока в больнице суть да дело, хирург дежурный пришла меня осматривать часа в 2 ночи. Ну, лежу я тут в приемном покое, под капельницей, помираю, рядом муж рыдает (за наследника трясется), анестезиолог бегает матерится... И тут вплывает хирург. Такая дама - ей бы Пиковую даму играть лете через 10. Такая приличная дама, лет 48-52 (хрен их разберешь). Наичнает меня пальпировать - что да да как... Пощупала, посмотрела со всех сторон... А надо сказать, что муж у меня врач. Ну он ее и спрашивает - Скажите, это дискинезия?

а она ему-

нет! ну что вы! Какая же это дискинезия! Это самый натуральный СГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!

Тут я с койки сползла и заплакала...

13. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
  14. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Делового английского и бизнес-этикета. И, опережая следующий вопрос,:

А бабки - это мое фамильное хобби!

15. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    Да нет, в этом случае как раз-таки вопросов нет. Вот если б вы преподавали в школе Высшей Магии, это было бы интересно. Я недавно объявление в Сети видел, что школа магии получила государственную аккредитацию. Вот и подумал, мало ли, вдруг вы оттуда.

16. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Че, серьезно? Интересно, а что, в Акакдемии Наук совсем с катушек съехали?

Это из разряда "Вот у моего папы (!) был бойфренд (!!) Патологоанатом... ---А папа у тебя кто? ---Астролог!"

17. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Нет, просто "бабки" решают все. <_<

18. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Я в шоке... Зачем мы читаем Канта, Гегеля и этого, как его....

Лиотара?

19. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    Ну во-первых, это вопрос не к Академии Наук, а к Министерству Образования, а во вторых - вы же верите бабкам? Ну и министерство, видимо, верит, такие же темные, в сущности, люди.

20. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Во-первых, давайте без оскорблений.

У меня, между прочим, два высших образований и одно верхнее.

Во-вторых, материализм себя давно изжил. И нельзя отрицать очеивдные факты, которые не укладываются в традиционную парадигму.

В третьих, МИНОБРАЗ имеет функции исключительно фискальные и управленческие. И вот референтным органом является все равно Академия Наук. Вот мне интересно, они как будут проводить эксперименты по поводу сглаза, или там, венца безбрачия? Трындец.

Предыдущие темы