Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 23

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    Жалко, что они не в области практической магии. Хотя вот "верхнее" образование - что-то из этой серии, кажется, да?

Насчет материализма спорить не буду, поскольку, разумеется, это абсолютно бесполезно.

2. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Ладно, через мин 10-15продолжу про бабок!! Ох, я сейчас душу отведу!!

Верхнее - это АСПИРАНТУРА! Я КАНДИДАТ НАУК! НЕ ОККУЛЬТНЫХ!

Последнее редактирование модератором: 15 май 2008
  3. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    Мне нравится, как вы сами с собой общаетесь) У вас голова от этого не кружится?)

4. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
    Ждем [​IMG]

дима харди, не мешай [​IMG]

5. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Юлия. Экстрасенс с Бухарестской.

Это у нас бизнес-экстрасенс. Она в нескольких фирмах подрабатывает экстрасенсом - ну, врОде как предсказывает, прибыль ный ли проект, и дадут ли субсидии... В общем, обязаны ли все эти фирмы своим процветанием ей или сизифову труду своих бухгалтеров и прочих сотрудников - неизвестно.

Но я-то поперлась с вполне тривиальной целью. Пришла.

Никакой могильной жути. Чистая квартира, собаки какие-то шастают, дети. Все нормально. Сидит Юля. Такие в трамваях пачками ездят. Прямо вот офис-менеджер, ни дать, ни взять.

Ну, я ей рассказываю = так вот и так...Про мужика, есссно, очередного.

Она говорит - нет, это все лажа.

Вот у тебя копчик болит, зубы надо подлечить (и как рентгеном снимает у меня показания - типа 3 левый нижний - кариес, 6 сверху правый - пульпит и на пятерке пломбу подтянуть надо). И все.

В общем, про женихов ничего путного сказала, денег взяла, как за финансовый прогноз на квартал.

Ладно, хоть на рентгене сэкономила.

А копчик вот спустя 5 лет заболел.

6. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Но самое классное предсказание мне на кофе сделали.

У меня была подруга Лена, у нее сестра Наташа, у Наташи подруга Нина.... Короче, черт их там не разберешь, но факт, что однажды мы все встретились. А было это 3 января - самое то погадать. И пришла одна такая дама (вроде, Галя). Которая на кофе гадала.

Ну и понятно, все сразу бросили спиртное и давай кофий хлебать. И чашки крутить. А та гадает.

Дошла очередь до меня.

Тирада примерно следующая:

Вижу к тебе из очень дальней дороги идет жених. Звать на букву М.

(Я фигею. У меня в Америке остался бойфренд Марко). Но тут она уточняет (прямо назло мне) БЛОНДИН! (Хана, думаю, Марко - венгр). И он почему-то идет к тебе с двумя цветками - что за хрень? (на похоронах, что ли, думаю, я его сниму? И начинаю лихорадочно соображать, что вот помри сейчас кто, у меня в гардеробе ничего черного нету, чтоб вот прям меня этот блондин увидел и тут же и лег).

Ну поржали, разошлись.

Спустя три дня шатаюсь я по Невскому с одним кренделем. Скучно. И хочется от него свалить побыстрее. И тут спасительно звонит мобильником незнакомый номер и говорит: Здравствуй, зая - это я! Давай увидимся! дА, говорю, давай, причем прямо сейчас. Жду тебя на там-то через 15 минут. И, чтоб он меня опознал, говорю - у меня в руке роза!

Мне, натурально, по фигу, кто там, лишь бы свалить от этого стоматолога (или кто он там был). Ну вот стою жду. И тут начинаю втыкать, кто же это мне звонил. ЧТо это парень, который ошибся номером и случацно позвонил мне. В три часа ночи. МЫ мило потрепались тогда, и потом еще пару раз звонил. И что звонил он тогда натурально из Америки. И звать его Максим.

И ждать мне уже как-то невтерпеж. Кто думаю, придет? Может, чудище какое (для сексуальных игр и всяческих извращений...)

И тут из темноты на меня выходит ничего себе такой. И внешне я бы сказала очень и очень. И что характерно, блондин. И в руке несет ДВЕ РОЗЫ! Это, говорит, чтоб у тебя букет был...

Да, вот тут как-то в гадания особенно поверилось

7. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    У меня мама иногда ходит на кофе гадать. Меня тоже завлекает, но не хочу. Боюсь,наверное..вдруг плохое предскажут.

Есть у меня одна знакомая-регулярно по всем гадалкам. Они ей там наговорят-скоро ты встретишь богатого, красивого. Сама будешь оччень успешная. И так она уже лет пять ждет с моря погоды, учиться не хочет, задумываться над завтрашним днем-не ее. Зато мечтать люююбит:"вот..богатой скоро стану.."

8. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Это очень хорошо, что у тебя есть такая знакомая! Записывай за ней, записывай! И вывешивай сюда.

Я, собственно, чего тут деятельность развожу - чтоб нам всем, любителям этого дела, можно было сэкономить время, деньги и нервы.

Я вообще тоже все на кофе хочу найчится гадать. У меня это пока как-то не очень. А вообще народ, говорят, такие вещи сумасшедшие может по кофе предсказывать - внешность, характер, мелочи всякие...

9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Интересно...

Добавлю маленький рассказик. Пришла некая дама к магу, говорит: "Муж с любовницей на природу на моей машине укатил. Хочу, чтоб разбились, гады - сил больше нет терпеть это безобразие!" Маг, правда, долго отнекивался, её отговаривал... Но дама - ни в какую. В итоге договорились, что у машины колесо отвалится, а там уж - как сложится. А сложилось так: муж вернулся целым и невредимым, машина в порядке...

Через пару дней дама эта куда-то по своим делам поехала. Вот тут колесо и отвалилось.

Подумала она после этого, посмеялась... Вернулась домой, мужа выгнала и больше к магам не обращалась.

10. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Вот опять же - к какому именно магу?

Я, собственно, чего зашевелилась. У меня есть подруга. И очень она желает одного кавалера захомутать окончательно и бесповоротно, потому что они уже лет 10 дверях топчутся.

Она все (или почти) традиционные методы использовала, и теперь перешла на оккультные. Собственно, она и есть моя главная спутница по бабкам.

И все, к кому бы она не пришла, как заколдованные (!!!!!!!) говорят ей одно и тоже - найди себе другого мужика! И все! Живи спокойно! Но нет! Она, выслушав очередное предсказание, выходит и говорит - че-то я очкую, Славик! -То бишь, не верю я ей че-то...

И вот теперь она железно решила его приворожить. Но вот незадача - наши, так сказать, проверенные и надежные бабки (если тут этот термин уместен) за привороты категорически не беруться.

И куда бежать? Не звонить же по объявлениям из Рекламы Шанс... Вот сижу тут, рыбалю. Может, кого и выловлю.

11. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Или вот еще байка по теме.

ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ, ЖЕНСКУЮ ХИТРОСТЬ И МУЖСКУЮ НЕВЕРНОСТЬ

Дело было в 50-е года в городе Пушкин. Город, как известно, парк. И, за неимением жилищных площадей, многие ударники пролеткульта предавались разврату именно в парках в течение весенне-летнего (да и осеннего, а некоторые и зимнего) периода.

И вот у одной дамы - Люси, был муж. Геннадий. И еще у Люси был брат Жорик. Жорик был студентом и ездил на велосипеде (запомните это!). А Геннадий очень увлекался всякими женщинами. Я не знаю, где он там работал, и чем он их приманивал, но в парк дам водил прямо пачками.

И вот Люся решила бороться с неверностью самым нетривиальным способом. (Дамы, запомните это!).

Типовая ситауция. Геннадий увлекает очередную гражданку в парк. За ним на расстоянии едет Жорик. Жорик заранее просчитывает траекторию похода Геннадия (мест-то укромных в парке по настоящему не так уж и много, белый день на дворе), поворачивает велик и дует к Люсе на работу. Люся, (благо она в госпитале работала, могла свалить незаметно минут на 15-20), прыгает ему на раму и он ее везет в парк (смотрели Космос как предчувствие?). И вот Геннадий, словно фокстерьер в ожидании печенки, уже подвел даму к заветным кустам, а оттуда... шахматным конем выходит Люся. И говорит "Геннадий! Ты чего это тут?". (А Жорик прячется, его тут вроде бы нет). У Геннадия истерика, гражданка сбегает.

"Люся, как ты здесь?"вопиет он. "А я, Геннадий, - вторит ему жена - ясновидящая! И ты еще только подумаешь, а я уже знаю, куда ты придешь!"...

Ну раз так повторилось, два.... Через полгода Геннадий что-то осунулся, нервным стал, кричать по ночам начал... В общем, ушел он от Люси. И до конца жизни от ее имени как-то скучнел и напрягался...

Так он и помер, не узнав секрета Жорика и его верного железного коня.

12. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Тот маг тоже приворотами не занимается. Ими вообще никто из разумных людей не занимается. Вы же сами пример приводили о последствиях приворота. Так это - не исключение из правил, а именно - правило. Ещё один пример.

Влюбилась одна девушка в парня, вот никто ей, кроме него, не нужен. А он на неё и внимания не обращает. А у девушки была бабка, потомственная колдунья. В общем, был сделан приворот. Парень тут же объяснился ей в любви и очень быстро женился. Девушка счастлива. Хэппи энд? Нет. Вот тут-то всё и началось. Муж начал пить, дальше - больше. Потом - драться по пьянке. Рождение ребёнка ничего не изменило. Парень так описывал свои ощущения: "Пока не вижу её, так к ней тянет - не могу. Как увижу - убил бы! И развестись не могу, и жить с ней не могу."

А колдунья, тем временем, умерла. И мать этого парня, видя, что сыну жизни нет, стала другую бабку искать, чтоб помогла. Ко многим обращалась, всё без толку. А потом одна бабка ей сказала: "Изменить тут ничего нельзя, потому что та колдунья умерла. Но приворот сделан на 7 лет. А потом уж они вольны будут в своих поступках."

И действительно, едва прошло 7 лет, муж из дома ушёл и подал на развод. И до сих пор недоумевает: как же его угораздило так неудачно жениться? (Он в оккультизм не верит).

13. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Я вообще-то совершенно согласна. Но эту же звезду ни в чем не убедишь!

Я вот вообще думаю, что они если вдруг сойдутся - то через год, максимум 2 вся эта горячая любовь быстро выветрится. Но это я так рассуждаю. А ее я разубеждать уже просто не могу. Ну войдите в мое положение - я ее 10 лет слушаю, даю ей практические советы, каждый день выслушиваю, что он ей сказал, и что сделал, и как он ее продинамил, и как бы ей его окрутить чтоб он на ней женился.

Мне кажется, еще чуть-чуть, и я не то, что приворот ей обеспечу, я ей свадьбу оплачу на 700 персон, лишь бы только они поженились и она успокоилась!

14. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    А про мага все-таки поподробней. В жизни всякое случается, может пригодится.

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Не могу поподробнее: человек понял главное и больше не практикует. Завязал. Только изредка совет дать может, и то - если этот совет, действительно, хотят услышать.

16. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    Ясно. Проехали.

Вот еще тема хорошая.

Ну вот приехала ко мне эта самая подруга как-то. Давай, говорит, в интернете может какую бабку найдем.

Ну, полезли искать и нашли... Такой кадр!

В общем, мужчина азиатской внешности. Я уж не знаю, чем он там занимается, но на сайте у него фотки с шаманскими бубнами (бубенами?), машенками и черта в ступе. Ну, думаю, надо брать. Сто пудов пойдем. Наржемся еще на 2 года вперед стопудов. (я лично против шаманов ничего не имею, но вот шаманы которые свои сайты имеют - это уж слишком), ну вот. Навострили лыжи. А ОН УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!

Вот я и думаю, может, в натуре провидец? :rofl:

17. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    А зачем столько бабок обходить?

Если муж до сих пор бабло не отдает.

Значит - разводки.

Или вы все ищете настоящую?

18. Опасная

Опасная Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня есть знакомая женщина провидец. Ктати, она мне и сказала, чтобы я ехала в Питер.

Я ей объясняла, что у меня нет денег на переезд, тогда еще я была учительницей в школе и зарплата у меня была 2.490 рублей. [​IMG]

А она говорит: "Вижу что все будет хорошо." Я конечно, после неудачного (но веселого) побега в Моску в 18 лет задумалась, но уехала. И ничего нашлись нужные люди и во всем помогли. :friends:

19. Taritas

Taritas Пользователи

Симпатии:
    1
    А вот вы, скептики и убежденные материалисты, думали когда-нибудь, почему вообще к ним, колдунам, знахаркам и ведьмам, не зарастает народная тропа?

20. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    Потому что глупость, умноженная на неуверенность в себе - величина постоянная, очень большая, и, к сожалению, чрезвычайно распространенная.

Предыдущие темы