Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 24

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Вот я всё это знаю и всё равно иногда появляется соблазн что-нибудь узнать у кофейной гущи или у собственной руки. Но как-то лень искать разных бабок, тащиться к ним специально за этим, поэтому ничего не знаю о своём будущем, а прошлое мне и так известно. Один раз мне всего случайная бабулька гадала. 18 лет мне было. Мы с подружками поздно гуляли, она и пристала за копеечку погадать. А у нас и денег только мелочь была. Она говорит, только одной погадаю, и выбрала меня.Как стала рассказывать, мурашки побежали, сказала даже то, про что никто знать не мог, а когда стала про будущее говорить, я руку вырвала и быстро ушла, она от чего-то предостеречь хотела, но я слушать не стала, как-то не по себе было. А зря не послушала. Всё ведь верно говорила бабуля.

2. Lexman

Lexman New Member

Симпатии:
    0
    Искать "таких бабушек" лучше в близлежащих сёлах, да и спрашивая у знакомых, желательно не напрямую, а как бы жалуясь на проблемы, которые можно обьяснить как научно так и с духовной стороны, это чтобы вас безумцем не посчитали.

И к слову, сейчас эпоха безверия, чем больше людей не верит тем сильнее зло поглощает наш мир, так что всё сверхестественное тщательно скрывается, это называется "соблюдение маскарада", люди верят только глазам своим, злу выгодно работать среди нас над нами, если о них никто ничего не будет знать. Это тоже самое как если бы немцы нападали на нас будучи невидимыми, а мы бы не верили в их присутствие. Так что это реально трабла, хотите мир без норм будущего, не верьте ни во что..

Вы только почитайте как безверцы и скептики яро доказывают что ничего святого нет, но про мир злых молчат. Будто у этих самых скептиков главная задача отбить веру у человека (якобы открыть глаза безумным слепцам на новую правду) Зачем им это а? Мне как-то не понятно, обычно такой человек не отличается каким либо стремлением помогать людям, но вот когда доказывает, что святого мира нет, на вопрос "почему ты это нам всем доказываеш" ответ всегда один: "хочу вам помочь, открыть глаза на правду"... Оо

3. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Глупость - это ходить на массовые сеансы широко рекламируемых "экстрасенсов", работающих по принципу "лечу сразу всех сразу от всего". Глупость - ходить в так же широко рекламируемые салоны, где дерут немалые деньги, а ничего конкретного не говорят. Какие-то общие фразы, описания,которые восемь из десяти человек легко могут отнести к своей жизни. Глупость - потому что настоящий экстрасенс, ведун, целитель и работают не ради денег, и в рекламе не нуждаются. Народная молва лучше любой рекламы и главное - достовернее. К ним народ и так идет не переставая. Опять же, как правило у этих людей нет стандартной таксы, каждый платит столько, сколько может.

Моя сестра много лет назад ходила к одной такой женщине. Ходила с общими нашими семейными проблемами и с личными. Много чего наговорила ей та женщина. Причем не общее: типа"все у тебя будет хорошо", а конкретные вещи - что, как и когда. Мы отнеслись тогда несколько скептически к этому, но подумали: хорошо уже то, что этот разговор дал сестре силы жить и бороться за свое счастье дальше. Но когда то, что говорила та женщина, начало сбываться один в один, причем с момента разговора до начала воплощения предсказанного прошел не один год (это тоже было предсказано), и женщины этой уже не было в живых... Вы знаете, я жалею об одном - что я тогда не смогла к ней поехать по состоянию здоровья, а надо было, ой, надо... В общем, для примера - в части личной жизни у сестры сбылось все, вплоть до пола ребенка, родившегося в прошлом году, через шесть или семь лет после того разговора с целительницей. Вот и не захочешь, а поверишь...

4. Виктория_78

Виктория_78 New Member

Симпатии:
    0
    Кто -нибудь знает настоящего ясновидящего в СПб,помогите пожалуйста. Очень надо!

5. kittana

kittana New Member

Симпатии:
    0
    Vetlasha, а вы не подскажите что это за целитель в Тосно. И возможно ли попасть в эту очередь?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Во всех бесплатных газетах этих шарлатанов как грязи. Заговорят, разговорят и уж точно бабки снимут.

7. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а вот когда у меня сын накричал себе грыжу и медсестра стала говорить что надо пойти ее к бабке заговаривать, я попросила лучше телефон массажистки. и представляете, помогло!

но с тех пор я кого угодно могу заговорить и сглазить, потому что я поняла, что я ведьма. могу вам такой отвар на жабьих печенках состряпать,для соперницы, например, что хошь потом делай, а в больницу придется ехать. ну если успеет, конечно.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2008
  8. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Ужос, что творится... :blink:

9. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Гы.

10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а еще вот, приворотное зелье - кому надо? Эт правда не мой рецепт, любовник рассказал, говорил - страшная вещь. но лично у него иммунитет, поэтому я его так не приворачивала. говорит, пару ведер подобного выпил, пока девки штабелями преред ним укладывались, и перед укладкой подливали ему свои месячные в чай.

Мороз по коже, какая страшная это вещь!!! я правда не очень предсталяю технологический процесс. Тампон они ему что ли в чай макали? и прокладку выкручивали? Меня счас стошнит конечно, но я пишу это ради научной правды.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2008
  11. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Тож про ето слышала и тож пыталась понять технологию, хз [​IMG]

12. Альф

Альф New Member

Симпатии:
    0
    Такую силу можно получить от Бога только святой жизнью, а чем её заслужили бабки? К тому же всякаго говна они тоже могут наделать- типа любовного зелья? Это разве от Бога? Народу пущена пыль в глаза...

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    народ задыхается в миазмах мракобесия!!!

Аутодафе!!!!!!!

14. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Кто нить знает рецепт от выпивки?

Чтоб один раз подлить и от спиртного воротить стало.

15. stroin

Симпатии:
    2
    Серная кислота.

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    не шутите так, Стройн. а то мало ли кто химию в школе не учил...

а по сабжу -

вот у меня друг сердечный пьет по-черному, ( только не жалейте меня, это осознанный выбор) и как-то раз говорит - все, не могу, воротит даже от мысли одной. И 3 (три!!!) дня не пил. На него это настолько не похоже, что у меня закралось подозрение, что жена что-то подлила. Она, правда, стоит намертво - ничего не знаю, никуда не летаю. Но как то мне мутной эта ситуация кажется. Может и есть ср-ва такие...

17. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    пурген подсыпь :)

18. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Пытки запрещены. Сейчас не 37 год. - это про пурген.

А по поводу кислоты - нафига мне дырявый мужик. Дырочку сделаешь - не запломбируешь.

19. stroin

Симпатии:
    2
    Пользоваться колдовскими или феромональными средствами не рекомендую, мало ли что может из мужа потом статься. Если было бы такое средство, универсальное и безопасное - алкоголизм бы исзеч всуе. Помогает кодирование, примерно на полгода. А вообще алкоголизм бывает врожденный (безнадежно) и приобретенный (какие-то личные психологические проблемы). Во втором случае есть надежда.

20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    [​IMG] Мечтать не вредно!

Нету таких средств, как нет и средств для быстрого похудения. Это ж, прикинь - человек годами свой организм поганит, тот приспосабливается, как может... Где ж его, одним движением, перенастроишь?

Предыдущие темы