Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 30

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы заблуждаетесь

Кто Вам сказал,что Вы от чего то избавляетесь.

[q

С помощью самовнушения и аутотренинга люди показывали чудеса.

Вообще в каждом конкретном случае надо смотреть , что там было а что нет.

К тому же возможности человеческого организма настолько велики, что

иногда достаточно ему просто не мешать восстанавливаться и всё будет в порядке

Методов много

Не только . Например , то бы собрать зеркало сознания по любому нужно время.

2. Contradeum

Contradeum Пользователи

Симпатии:
    0
    Заблуждается тот, кто слепо верит в правила.

А кто Вам сказал, что - нет? Правила? В моём случае эти правила проверки на вшивость, извините, не прошли. Всему судья - опыт.

И ещё о правилах. Их много всяких, но не все работают. Я предпочитаю работающие. То есть, такие, которые можно проверить средствами объективного контроля. Всё остальное - враньё, за непроверяемостью.

Вот с самовнушением у меня большие проблемы. Ну не получается, хоть тресни. Скептик я по натуре и никому не верю. А уж себе и подавно. Интересуют только факты. Стрелка отклонилась - хорошо. Нет? - Отдохни от этой мысли.

А я что, сроки устанавливал?

3. angry

angry Пользователи

Симпатии:
    1
    Бабульки канеш может и помогут, но скорее всего временно, если жизнь пошла "кувырком", значит чтой-то не так делаешь. Порча, сглаз вредоностная программа (как не назови), может и имеет место быть, но главный механизм здесь - подобное притягивает подобное. Если в душе нет негатива - он и не пристанет. Еще многие испытания даются свыше, дабы наставить человека на ПУТЬ. Советую почитать книги Верещагина по системе ДЭИР. Удачи тебе Дмитрий и помни "все проходит и это пройдет"

4. Contradeum

Contradeum Пользователи

Симпатии:
    0
    angry, прошу прощения, но есть основания не согласиться с этим. Дело даже не в том, что карма - понятие сомнительное во всех отношениях, а в том, что главный тезис ДЭИР о т. н. центральных потоках не соответствует действительности. Беда в том, что этих потоков попросту не существует! Со всей определённостью можно сказать: аппаратура их не фиксирует.

Между тем, та же аппаратура чётко фиксирует наличие всех(!) элементов энергосистемы организма, описанных в традиционных учениях, таких, например, как Цигун или Йога. Но, допустим, имеет место сверхъестественная неуловимость этих потоков. Однако, и в этом случае они НЕИЗБЕЖНО должны были обнаружить себя по факту активации тех же чакр. А этого, почему-то(?), не происходит... Это - либо незнание элементарных вещей, либо расчёт на невежество читающих масс.

Более того: по ходу указанных потоков располагаются меридианы, в которых полярность энергии и направление её движения соответствуют описанному в ДЭИР, мягко говоря, лишь отчасти. А в случае с т. н. нисходящим потоком с точностью до наоборот!

Что касается создателей Цигуна и Йоги, то нельзя не признать, что они - поистине величайшие сенситивы, если смогли - в отсутствие всяких средств объективного контроля - в деталях(!) описать весьма и весьма непростую структуру энергосистемы организма. А тут вдруг являются господа, которые имеют утверждать - ничем, заметьте, не подтверждая! - что создатели этих систем блоху рассмотрели, а слона не заметили!

5. Квин

Квин Пользователи

Симпатии:
    0
    Я думаю тебе нужно сходить к настоящему магу, чтобы помогли тебе. Но настоящих магов мало, к сожалению, в Питере я не знаю, а вот в Москве сама даже ходила уже не один раз- Николаева вера Александровна. Она чудесный человек, выслушает тебя и своими магическими силами поможет, что ты даже будешь, удивлён результату. Я обращалась много раз к ней по семейным вопросам и всегда оставалась, довольна, да и знаю много людей, которые довольны её работой. Так что ты не в Питере ищи, а ищи лучше квалифицированных и одаренных магов, чтобы тебе помогли. Не имеет значение, где они живут, лишь бы не шарлатаны.

6. Fillis

Fillis Пользователи

Симпатии:
    1
    Ну, шарлатаны, они не только в глубинке и в Питере окопались )))), Вот уж эти мне москвичи! За МКАДом жизни нет. Почему бы и не поискать в Питере? И найти - не хуже московских у нас маги есть. А главное, здесь - дома. Здесь мы свои. И в случае чего по-свойски и поспорим с судьбой.

Это я не со злостью, дорогая Квин. Просто меня забавляет иногда московская манера выставлять нас провинциалами. Никогда не забуду, как одна пожилая дама (почти моя ровестница) пораженно воскликнула: "Вот ведь и в провинции бывают образованные люди!", - услышав, что я - питерская.

Так что найдем мы собственных магов. И здесь нам такооое сваяют, что никакая судьба не устоит.

7. Квин

Квин Пользователи

Симпатии:
    0
    Я очень сильно извиняюсь, если обидела кого или задела плохим словом. Я как лучше хотела, посоветовала отличного мага Веру Александровну. Она очень удивительный человек и к ней едут со всех городов и отдалённых уголков России. Вот я например, ещё до того как переехала жить в Москву к ней приезжала из Украины, с г. Чернигова. Мне её порекомендовали как человека одарённого магическими силами. А когда в Москву переехала, то вообще в любой проблеме помогает , т.е. своими силами магическими спасает меня. Вот поэтому и помочь я хотела человеку, а не унизить или обидеть кого- то.

8. Загадка

Загадка New Member

Симпатии:
    0
  9. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    будешь увлекаться подобными вещами - кончишь в дурдоме

10. smiolga

smiolga New Member

Симпатии:
    0
    Дамы и господа- скиньте инфо ,кто в нашем городе может диагностировать человека по фото и установить ,есть ли порча или проклятие у человека. [​IMG] очень нужно

11. KonBor

KonBor Пользователи

Симпатии:
    4
    я могу.выкладывай фото

12. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    никаких "порчи, сглаза, проклятий" и тд и т п не существует

13. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    вы в это верите? Шарлатанов много, посмотрите газету с объявлениями.

Но если на фото видны сиськи, на этом форуме порчу снимут :xexe:

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2008
  14. smiolga

smiolga New Member

Симпатии:
    0
    Скмньте и мне адресок Бабушки в районе Питера :clapping:

15. Contradeum

Contradeum Пользователи

Симпатии:
    0
    Анафема!!! [​IMG] :lol2:

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Если кроме шуток, то наличие фотки – идеальный вариант.

Хотя ,если честно, можно взять поле того, кто написал

сообщение и с ним работать, данных достаточно

17. Серая Мышь

Серая Мышь Sapere aude!

Симпатии:
    0
    А мало не будет?

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Смотря для чего, естественно когда работаешь по фотографии ведешь

более тонкие вещи

19. smiolga

smiolga New Member

Симпатии:
    0
    Микола- попробуйте взять инфо с моего поле.,так как у меня есть фото этого человека,но он стоит спиной

20. smiolga

smiolga New Member

Симпатии:
    0
    Квин, в личку скиньте адресок Веры из Москвы :yes:

Предыдущие темы