Флуд по максовым шашлыкам | страница 21

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Драник, 4 июл 2016.

1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Поезжайте на шашлыки и накажите всех!))))

2. Adis

Симпатии:
    1.832
    Вот и я... Мужчины незнакомые на почве пьянки всегда находят общий язык - это их гендерный признак, семейные пары, скорее всего, обособятся, приличные женщины сбегут, остальные останутся... В общем, ничего интересного.

Хелен нравится это.
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я же написал, что в данном формате даже за 18 бутылок пива не поеду. И за 36 и за 54 тоже. Как пользователь форума, просто посмотрю, сколько из записавшихся потом останутся в качестве активных пользователей и оценю смысловую нагрузку данного формата встреч. Для себя отметил крайне низкую активность людей, часто пишущих на форуме и одновременно крайне высокую "читающих". Если бы не задолбавшие меня и супругу рассылки, включая сегодняшнею ночную, вообще бы забыл о существовании данной темы, как и сотен других, меня мало интересующих...

Adis нравится это.
  4. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    Ну - я бы сказал, ДА. Весьма остроумно. Правда вот ассоциация с тушеночной невестой пожалуй перебор...за нее вагоны тушенки давали...это для имеющихся персонажей много.

Не переношу эти форумские мелкобабосрачи, однако мнение выскажу, ибо взгляд царапает..с чего бы жительнице ростовской области указывать как правильно должны отдыхать люди в Петербурге??? Устанавливать критерии их поведения и выставлять оценки ??? Кто это говорит? Человек который по своим же словам опасается на улицу выйти в родном городе? Может потому и страшно, что язык длиннее мысли? И главное, если тут все такие плохие как рисуете - ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ В ТЕМЕ ШАШЛЫКОВ и вообще на форуме?

Мне лично в страшном сне не привиделось бы, чтобы я со скуки залез на какой нибудь региональный форум, тусовался бы там, и получив по каким то причинам приглашение на встречу в реале, начал форшмачить этих людей, доказывая что они все неправильно делают, они недостойные и т.д...имхо - самое малое - дурной тон, а точнее глупость, граничащая с ИДИОТИЗМОМ.

Умная, Катёна, Coot-A и 4 другим нравится это.
  5. Adis

Симпатии:
    1.832
    Как же вы быстро дали всему и всем цену и оценку! Не замечая объективных доводов, вы отстаиваете честь проекта. Ваше дело - плевать или нет в оппонентов. Самое интересное, вы со снобизмом жителя мегаполиса унижаете тех, кто держит на плаву этот форум - иногородних! Местные же - только погулять бесплатно! Печально, что ожидания не оправдались: здесь не Питер! И на тусовке вашей на озере - тоже! Колхоз на выгуле - вот и все!

6. Adis

Симпатии:
    1.832
    Мудрое решение)))

7. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    :bad::bad:

murmur нравится это.
  8. Компрачикос

Компрачикос Пользователи

Симпатии:
    106
    Где логика?? Мда... а может это неумелый тролинг... а может зависть.. Право, ну смешно. Уже даже ваше хамство смешно...

9. Adis

Симпатии:
    1.832
    Может я повторюсь...
    Смешна ваша активность!)))))

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Адис, вот нет в тебе авантюризьму!
    Вот взяла бы билет, прилетела б - потусовалась, выпила, познакомилась с кем-нибудь!
    Делов-то на пару выходных.
    И никто бы тебя не съел и не изнасиловал поди.
    Но ты как обычно, нудишь и нудишь. Скушная ты.

Max и murmur нравится это.
  11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    А Вы,Лида ,весёлая и задорная ,живущая здесь,взяли бы и съездили,а потом бы и доказали Адис,что она много потеряла,не прилетев на пиво-шашлыки
    А так слова-слова. .Почему ,советуя прилететь Адис,вы не хотите сами потусоваться?Делов-то ,а Вам всего один выходной.

Annalenchen нравится это.
  12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А я приеду! )))

татьяна112 нравится это.
  13. Хелен

Хелен Пользователи

Симпатии:
    32
    Да, молча и с юмором! Поэтому 16 числа и не поеду.

14. Adis

Симпатии:
    1.832
    Не хочу тратить на это драгоценное время в Питере! Вот если бы ложу сняли в театре или партер, или банкетный зал в приличном ресторане, на крайний случай - в кафе на Невском. Прилично, спокойно, безопасно для общения с чужими людьми в чужом городе. Я даже в своем городе не со всеми моими знакомыми поеду на природу и не потому, что они не порядочные, а по причине различного представления об отдыхе! Риск должен увлекать, должен будоражить воображение новыми впечатлениями, как то содержательный собеседник, глубина и новизна темы, комфортная обстановка и проч.

yulchikd2506 и Annalenchen нравится это.
  15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вот это молодец!!,Таких женщин в Петербурге любят. Ждем репортаж и после отдыха в 2-з дня подробные впечатления с фотографиями и описанием.
    Обязательно с перечнем песен,чтобы к следующим шашлыкам мы выучили слова и стройными рядами ,держа в руке запасные шампуры с радостными лицами выдвинулись на очередную форумную дружную тусовку.(во главе прилетевшая Адис)
    Ещё раз-Лида молодец!!!

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  16. Adis

Симпатии:
    1.832
    Зачем мне это надо?! Для вас это не настолько пикантно, как сомнительный отдых на озере - вот там есть где развернуться воображению! Не буду мучить вас занудством моего отдыха в Питере, за сенсациями и впечатлениями - к Лиде!)))

17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    .Это уже клинический случай. У Вас чувство юмора есть?? Или по-молодости было?.Это сообщение было вообще не к Вам.

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Чем Вы недовольны,мой крымский друг по питерскому форуму?Что вас не устраивает ?

19. Adis

Симпатии:
    1.832
    Я уже перестаю понимать людей! Нет, я отказываюсь их понимать!

20. Lamobot

Lamobot New Member

Симпатии:
    3
    что-то я тоже не нашел лички здесь )) очень странно, пишите тогда просто в ответ на мое сообщение, чай не по радио объявление, вал поклонников вряд ли налетит)))

Предыдущие темы