Романтики xxi века. кто они? | страница 30

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Adis, 27 авг 2016.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    разница в том, что когда у наших женщин есть право выйтизамуж не дожидаясь еслли им это нужно, или ждать то что им нужно. а если не то - всегда есть право отказаться. там женщины идут за то что сосватают - в не зависимости от того то это или не то. отказаться не могут, сами выйти без чужого вмешательства - тоже не могут. это самое страшное когда твоя жизнь тебе не принадлежит.

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Традиция!:xexe: У нас она была нарушена и просто изжита. Но это не значит что женщины Востока или Африки несчастливы в браке.;) Это как товарищ Сухов объяснял женщинам, что у каждой будет отдельный супруг, а они же его не понимали.:xexe:

Можно подумать что количество разводов сейчас уменьшилось, а количество счастливых браков выросло. С каждым годом разводов-то больше как и одиноких женщин.;) Ну и что принесла эмансипация?:xexe:

Последнее редактирование: 1 сен 2016
  3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Женщины востока очень даже за! Отдельного супруга. Вы почитайте, что они пишут.

4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Кто они? На Востоке нет такого понятия как "алименты", "мать-одиночка", "неполная семья". Нет понятия "ранние половые связи", потому как не девушку за муж никто не возьмет и это позор для ее родителей.:yes: Это все завоевания эмансипации и феминизма!:xexe:

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Гордое одиночество. Пытаются теперь звание брошенки переиначить в свободную и независимую))

"47" нравится это.
  6. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Это понятно
    Я про многоженство.
    Они против все.
    Много там разговоров, на форумах, но по существу, любая женщина единственной хочет быть, христианка или мусульманка, все похоже до примитива, голый инстинкт - "моё!"))))

7. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    И почему таким тоном? Сам такой же одинокий и есть.
    А я, например, добровольно) меня тут молодые турки на СЗ задолбали, да))

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Ты то откуда знаешь? Вот когда у вас там арабы всё переделают, тогда расскажешь))

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Чего вдруг?))) Я одиночество не люблю, что за жизня такая, без секса??

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    я на женщин прилично денег спустил когда совсем молодым был. правда благодарности не помню никакой.
    у женщин потребительское отношение по типу,а дай ещё вот это,а подари того, а я щас в театр,мол оплачивай.
    как дети.
    романтики наелся. по молодости я большим романтиком был. и много чего и забесплатно делал хорошего. сейчас превратился в прагматика. романтизм кошельку вредит,вернее совсем его хоронит.
    общаюсь с женщинами достигшими зрелости ума и замечаю что они чертовски прагматичны, расчётливы как главный бухгалтер. да и не с пустым кошельком. таковы метаморфозы бытия. возраста ,то есть.
    так что с возрастом романтика проходит...да.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Количество разводов вообще-то увеличило количество счастливых браков в процентном соотношении. выбирая между разводом или несчастным браком - лучше развод. Лцчшие алименты чем мужчик живущий у женщины на шее, лучше мать одиночка чем папаша избивающий детей и их маму, лучше неполная семья, чем чем полная ненависти. Эмансипация принесла свободу выбора, и возможность уйти от несчастья если счастья нет.

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Можно подумать, что разводятся из-за бьют да не работают)) А сколько глупых и стерв бросают? А так же брёвен в пастеле и т.п.

13. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Жены нет, значит, одинокий. Так же, как про женщин писали.
    Вообще, туфта это всё)

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    А вдруг есть? ;)

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Такое понятие как алименты есть на востоке, просто их не платят если женщина повторно выходит замуж. А ещё можно убить надоевшу жену, обвинив в измене - и тоже никаких алиментов. Матерей одиночек меньше - потому что у мужчины есть право отобрать детей и отдать их на воспитание своим новым женам. Неполных семей нет - потому что семьи перенаполнены жёнами отцов. И понятия ранних половых связей нет - потому что мужик который решил жениться не заморачивается вопросом рано или не рано. Захотел - значит в самый раз. И позором для родителей девугшка может стать просто потому что она надоела своему мужу. Это итрындец. И то что у нас такого трындеца нет - это счастье, и завоевание эмансипации.

16. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Но реально есть женщины, которые стремятся замужем быть непременно, у меня такая сестра. Причём даже если им замуж вовсе невыгодно. Вот чтобы отметка и все.

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    В современно мире женщины действительно свободны и независимы. А брошенки - это те кого эти женщины бросают. Такова реальность.

Последнее редактирование: 2 сен 2016
    царевна-мышка нравится это.
  18. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    у меня этот этап был) только платила я)и было это все после 45 лет, по неопытности) я потом все наверстала)) они мне за все заплатили)

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Вон оно чё! Это так себя женщины успокаивают, что от них уходят? :xexe: Ну пусть так и думают.
    Когда знакомишься с одинокой с детьми, воспринимаешь её именно так, что надолго заморачиваться не нужно

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ну да, с импотентами и пассивными в постели тожде разводятся, даже если не пьют и руки не распускают. Со стервами тоже разводятся. Вопрос в том что с женщиной которая не устраивают могут развестись всегда и все. А с неустраивающим мужчиной на востоке фиг разведёшься.

Предыдущие темы