Как думаете почему люди расселились из африки по всей планете? | страница 4

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем VIP, 1 ноя 2016.

1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Это, библия была написана 2000 лет назад, допустим ветхий завет постарше, это стало быть около 7000 лет, но предки людей ушли из Африки по вашим утверждениям 2000000 лет назад, не смущает ничего?

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Звездёшь это всё. И антиукраинская пропаганда.
    Есть достоверные сведения

AndreykaSPb нравится это.
  3. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    2. И он тоже. Но я это имел ввиду (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    А вот Homo erectus мне кажется создан для того чтобы запутать окончательно. Давайте считать что все люди произошли от одного вида. Вот например если скрестить 2 разных вида обезьян, у них будет потомство? Тупой гугл ищет только
    Скрещивание человека с обезьяной. Даже если вбить в поиск "скрещивание макаки и орангутанга" все равно выходит скрещивание человека с обезьяной. И вообще по этой теме одна околонаучная фигня вплоть до инопланетян и т.д. Эх были бы в моем подчинение беспринципные ученые как в старые добрые времена, я бы быстро выяснил что да как!

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  4. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    Нет. Люди ушли из Африки не 2000000 лет назад, читайте внимательнее "На сегодняшний день большинство ученых считает, что вид Homo sapiens — «человек разумный» сформировался около 50 тыс. лет назад", да и достоверно неизвестно когда точно была библия написана, и это никак не узнать т.к для этого нужно найти первую библию, и где гарантии что именно она та самая первая библия а не переписанная копия?

5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    2. Ну не сильно облегчает понимание твоего хода мыслей учитывая что:
    Это (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    и Это (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Друг на друга слабо накладываются
    3. Дак все эти Гомо Эректусы и прочие подвиды созданы для того чтоб отследить развитие, это вешки на пути, и Гомо Эректус врятли мог иметь совместное потомство с неандертальцами, слишком они разные... а уж потомство орангутана и мартышки... это уже из разряда больной фантазии)))

6. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    2. Просто прекрасно накладываются. И те и те из Африки. Все верно! Получается расселение людей начало происходить примерно 50 000 лет назад, до этого момента мы все дружно жили в одном месте. Так что послужило причиной расселения? Я пока склоняюсь версии библии, а в библии четко указано что в том что мы покинули Рай (Африку) виновата женщина
    3. Нет, мне в принципе не важна тема размножения орангутана и мартышки мне важно могут ли они иметь потомство? Если нет, то вариант скрещивания подвидов людей Homo sapiens, Homo habilis, Homo erectus и т.д можно будет исключить

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1) Опять натягивание совы на глобус)))) Гомо сапиенс сформировался 50 000 лет назад, это верно, вот только произошло это далеко не в африке
    2) Опять таки библия не самый древний письменный источник, например надписи на Египетских пирамидах несколько старше

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    2.) Вы снова напроч игнорите написаное, 50 000 лет назад сформировался современный вид человека, расселились они гораздо раньше
    3.) Попробуйте поразмыслить могут ли иметь совместное потомство ну скажем Снбернар и Левретка, и тот и другой собаки если что, породы разные, кстати в рамках одного вида

AndreykaSPb нравится это.
  9. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    1. В Африке где ж еще?
    2. Верно, верно. И правда ведь еще эти пирамиды.. Надо подумать. Хм. А что если пирамиды созданы чтобы запутать? Ладно это бред. Что если конкретно Египетская цивилизация на тот момент не умела писать, но те кто написал библию, это ведь были другие люди, и у них письменность была развита?

10. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Ващет библия - это сборник. В основе лежит другой сборник - ветхий завет. Т.е. они написаны относительно недавно, когда
    уже появилась письменность.
    Вероятно до всяких писаний существовали устные расказы и легенды. Они могли от поколения к поколению
    весьма существенно измениться, превратившись практически в сказки .
    Можно предположить, что Эдем - это своеобразный "инкубатор", в котором и "выводился" род человеческий ))
    А потом человека выпустили на волю, в жестокий мир ))

11. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    2. Ничего не понимаю, мы, современные люди произошли из восточной Африки так? И оттуда уже расселились. Даже если судить логически мы произошли от обезьян, а они обитают только в Африке. Значит мы произошли от обезьян которые обитали в Африке
    3. Посмотрел сейчас результаты скрещивания собак, ок, это возможно. Но сейчас ситуация немного изменилась. Я склоняюсь к мнению что мы произошли от обезьян но обезьяны обитают только в Африке. Соответственно все виды: Homo sapiens, Homo habilis, Homo erectus и т.д так или иначе из Африки

12. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    Скажу честно, я не особый знаток библии, поэтому в заветах не разбираюсь. Я читал оригинальную библию и там говорится что мы жили в Эдеме и что Ева скотина такая согрешила и из за этого нас изгнали с родных мест. И если провести параллель с тем что мы из Африки получится что библия это некое послание в котором говорится что нас выгнали с родных мест из за греха женщины. Разве так не может получится?

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ой, дебил

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Да, и ещё
    Отучаемся говорить за всех

14. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    Как исключить участника из обсуждения?

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Попросить модератора. Мне позвонить кому-нить из них, чтоб вас, ни хрена не сведущего в истории, религии и зоологии - потомка африканских обезьян исключили из обсуждения?

16. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    Неуважаемый(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)! В вашем возрасте, я так понимаю тебе уже 36 лет? (как бы ты не скрывал свой возраст не указывая его в анкете, дурачок уже спалился) Заниматься унылым троллингом на форуме еще хуже чем быть потомком обезьяны, потому что в этом возрасте даже обезьяна занимается более полезными вещами!

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Старше я, сынок, значительно старше, но школьную программу, тем не менее, помню. Но, обезьяны не достигшие 35-тилетнего возраста действительно способны создавать гениальные темы на форумах, чему посетители этих форумов являются непосредственными очевидцами.
    Кстати, как Моисеева-то звали, который обезьян из Египта переселял?

18. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    Отдыхай отец! Дай людям пообщаться. Ты мне напоминаешь конченного алкаша который лезет к нормальным людям!

19. VIP

VIP Пользователи

Симпатии:
    2
    Блин я вот не понимаю если человек знакомый модераторов то ему правила не писаны? Очевидно же что (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) нарушает 3 пункт правил! Зафлудился старик!

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Про вас, отдельных личностей, даже не поспоришь))

Предыдущие темы