Испанское гастрономическое солнце в заснеженном петербурге

Тема в разделе "Интересные места", создана пользователем Mavis, 15 дек 2016.

  1. Mavis

    Mavis Пользователи

    Регистрация:
    30.04.2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    5
    "Гастрономия – такое же искусство, как балет, театр. Это пьеса, в которой повар одновременно выступает режиссером, композитором, главным героем, пьеса, которая длится до его последнего вздоха. И сейчас, когда до открытия «Мадридского Двора» остаётся менее месяца, мы готовим очередной ее акт. Дело в том, что в Испании с едой, с вином, связано очень многое, вкусовые ощущения, запахи играют огромную роль, во многом формируют весь образ жизни. И испанские шеф-повара несут в крови эту страсть к еде, как источнику жизненной силы, энергии. Кто танцует лучше всех танго в мире? Аргентинцы, потому что у них это в крови. У кого лучший в мире балет, фигурное катание? У русских, потому что это в крови у них. А у испанцев точно также – в крови гастрономия. Это – наше танго, наш балет".
    Карлос де Вера, шеф-повар ресторана [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2016

Предыдущие темы