Флудилка 2017 | страница 102

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Coot-A, 1 янв 2017.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Есть у меня вопрос,чисто из любопытства,год терплю ,не задаю.Не знаю кому можно его задать,Это по поводу одного форумчанина,у него здесь есть подружки ,может у одной из них спросить?Решиться мне или так и остаться в неведении. Вот в чем вопрос.Или не стОит любопытничать.,хотя я нелюбопытна вовсе,но просто интерес возник.Наклацала,чтобы прочитать.Наверное,буду продолжать молчать,дабы не нарваться на очередное хамство.Я этого не люблю. Как хорошо,что у меня сегодня выходной от всего,ничего не хочется.Может джину выпить с овощным салатиком и фруктами.?Тоже вопрос номер 2

Перечитала,нормально-вопросы повисли в воздухе,тяжелый темный день.

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  2. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Писец и кетаю будет походу...

А ты кем при этих киностудиях работаешь?
    Я как-то, совершенно случайно, попал в массовку. ЛанПром снимали "Сокровища Ермака". Было интересно понаблюдать изнутри эту тусовку)

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    транспорт и дегустация буфета...)))
    звали, не пошёл. уж дюже бюджетно было...

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  4. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    Танька ты как почтальонша Печкина:, у мня к вам посылка, но я вам ее не отдам...:xexe:

Масяня и Умная нравится это.
  5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Точно,очень похоже.Сижу ,развлекаюсь, поговорила с одним дядькой по поводу чистки монет, тут написАла..Хороший ник-почтальонша Печкина. Спасибо
    Боюся,все такие агрессивные,недобрые,обидят Танюшку.

6. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Она хужее...

7. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    Тебе пятитысячные купюры почистить не надо? Яп помог!:good:

8. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    Пёс Шарик?

9. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    где машина - то?©

10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Ты полоскун?

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Пятитысячные сложены в котлетку,чистенькие лежат.А почистить надо старые монеты,нашла у бабушки,давно потом советские накопились ,ребята -нумизматы учили как коллекционировать,набрала разных десяток совеменных около 500 штук.Надо довести до ума,хотя на фиг они нужны,в магазин и истратить.
    Купюры нашла две интересные пятисотрублевки,радар и красивый номер Выискиваю теперь своим и друзьям с номерами-датами дней рождения. Азарт

витал нравится это.
  12. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    угостишь котлеткой?

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Хорошо,я не жадная,встретимся-обязательно.

14. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Не так страшен чёрт .я сегодня все дела на своих двух ногах переделала ...как-будто и не беременная вовсе... Теперь осталось сунуть домовую книгу-пусть пересчитывают квитанции ,а не то можно разориться с такими ценами.
    Теперь душа моя спокойна ,что мои деньги будут лежать к меня в кошельке, а не у этих марамоев .

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Тоскливо и лениво.Мужчины немногочисленные на форуме вяло переругиваются,а я прошла 2 теста на грамотность(1-идеально,а второй с 1 ошибкой-но они простенькие) Прошла тест "Сколько у меня бесполезных знаний"-оказалось,что ум-избирательный.Всё интересно,когда ленивый день.
    Начиталась про знаки зодиака.(эзотерики)У меня совпадение на 150%,всегда и во всем и плохом и хорошем.У моих-практически -тоже.

16. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Тут такая зима классная ...
    Кстати.зашла в фамилию,там столько посуды ,всякой всячины для дома ,детские игрушки ,косметика...много известных брендов
    Мне понравился магазин в моем городе.

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    с такими данными надо выдвигаться в президенты...:rolleyes:

18. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    :)
    У среднестатистического кетайса такое-же представление о положении в стране и в мире, как и у среднестатистического русского :)

Надиль нравится это.
  19. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Вот малаца ))

татьяна112 нравится это.
  20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Раз уж начало про Колю тут, продолжу :D

Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный в честь так называемой "Куликовской битвы", и думал — сколько же тут погибло невинных ордынцев, которые просто хотели мирной жизни на территории Тульской области.

Я изучал биографии солдат Золотой Орды, так как эта история тронула меня. Вот, например, Булат-Ходжа — простой конный лучник. Молодой парень, который хотел, чтобы его любили. Небольшие остатки стотысячного войска Мамая вернулись домой, но Булата среди них не было.
    Долгое время родные считали его пропавшим без вести, и лишь в прошлом году семья получила информацию, что Булат умер от удара тяжелой палицей по голове, когда так называемый "засадный полк" русских внезапно выскочил из леса. Это чрезвычайно огорчило меня.

Еле сдерживая слезы, стоял на Можайском шоссе — остатке старой Смоленской дороги, по которой отступала французская армия после того, как Наполеон понял, что Москва очень дорогой город. Бешеные цены на жилье, дорогие магазины и грабительский курс в обменниках оставили императора без валюты всего за месяц. Его письма из Кремля к своей жене и сестрам были наполнены тоской по родному дворцу и родные не теряли надежды скоро увидеть его здоровым и веселым.

Французы отходили по старой Смоленской дороге, вытянувшись в одну линию, оставляя на обочинах тысячи тел невинно замерзших солдат, которые хотели жить мирно и не хотели воевать.

Эта история тронула меня, я узнал биографию одного французского солдата и погрузился в то сложное военное время.

Жан Дюбуа был одним из четырехсот тысяч французских солдат, которых так называемый "фельдмаршал Кутузов" довел до смерти невыносимо тяжелыми условиями.

Только десять тысяч вернулись домой. Жана среди них не было. Долгое время родные считали, что он устроился шеф-поваром во французском ресторане в Москве, и только в прошлом году семья получила информацию, что он трагически погиб от удара поленом по голове, когда пытался украсть курицу в какой-то богом забытой русской деревеньке. Деревня была настолько русской и отсталой, что ее жители даже не слышали таких имен, как Вольтер, Мольер и Юбер де Живанши, что чрезвычайно огорчило меня.

Продолжая погружаться в историю, я был удивлен и опечален тем, сколько невинных людей сложили свои головы в так называемой "России". Сколько шведов, турок, поляков и немцев, оказывается, хотели жить мирно и не хотели воевать.

Если мы действительно хотим быть частью цивилизованного мира, то нам нужно за это платить и каяться, каяться и платить.

Тут еще узнал, что мы (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), едва он стал поднимать якорь у родного причала, а его командиру на номер, который знала только его любовница, пришло сообщение: "У вас там небольшая царапина по левому борту, а вообще — семь футов вам под килем, дорогой Франсуа! Ракетчики ВС России".

И это тоже огорчило меня до невозможности. Надеюсь, мы заплатим и за это.

РИА Новости (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

витал и Coot-A нравится это.

Предыдущие темы