Много людей,покинувших этот форум | страница 25

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем татьяна112, 4 фев 2018.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    на форуме, с точно таким-же движком, у забаненного перечеркнут ник.
    вроде самыйглавный недавно появлялся, может поищет кнопку?

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    У нас есть перечеркнутые ники при полной блокировке аккаунта. У забаненного пишется статус заблокированный - если он сам себе не поставил другой статус. Если пользователь его уберёт - под ником появится информация что он в бане.

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    еще проще, оказывается. где кнопка макс знает.
    установите ее не только на постоянно-забаненных, но и на временно.
    и статус чтобы автоматически менялся.
    или это лишит вас возможности компенсировать свои комплексы с формулировкой "пляска на костях"?

Лакомка нравится это.
  4. pamella

Симпатии:
    3.849
    Про комплексы наверное больше относится к тем, кто бан пытается приравнять к неприкосаемости. Для меня формулировка «пляска на костях» допустима только в случае одного пользователя.
    Самыйглавный как появился, так и ушёл. У пользователей которые хотят оповестить мир о своём статусе - есть такая возможность.

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Зачем такие сложности. Мурыч, когда форумом интересовался, ввёл правило в специальном разделе оставлять сообщение о том, кто и насколько заблокирован. Прожила эта инициатива недолго.
    А Максу нужно ввести какую-нить поправку к программе, чтобы информация автоматом уходила в спец. тему, как сейчас уходит автоматически в подпись под ником.
    Лично я не обязан по мелким буквам в подписи под аватаркой вычислять, кто в бане, а кто просто Спонтанный...
    А вообще упёртость, а вернее какая-то упорторсть Памеллы, доставляет. Чего с пеной у рта отставать позицию, что всё как оно сейчас есть - идеал идеалов, когда можно сделать лучше.
    Это конечно сущая мелочь, но ей самой приходится каждый раз красными буквами предупреждать, чтобы человеку не писали, ибо он в бане. И, кстати, непонятно, почему ему писать нельзя? Выйдет из бани, ответит. Оскорблять, да нельзя, ибо не ответит оперативно. Но оскорблять вообще никого нельзя, правда не всем и не всех, как показывает практика

Лакомка нравится это.
  6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    а33 такой нудливый как будто на форуме народу дофига.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Это не ко мне. Занудствует модератор "как будто на форуме народу дофига". Я бы, например тебя банил по 3 раза на дню на час после твоего завтрака, обеда и ужина за флуд, не несущий смысловой нагрузки и постоянные призывы гнать из России хохлов, поляков, евреев и всех прочих

Последнее редактирование: 14 апр 2018
    Лакомка нравится это.
  8. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ты читать научись внимательно, а не фантазировать на вольную тему читая мои посты. Я не отстаиваю позицию что это идеал, а предлагаю не бороться с ветряными мельницами, не перетирая варианты изменений - которых не будет.
    Писать ему можно. Я пишу красными буквами когда пользователя троллят провоцируя на ответ, а у того есть причины не от него зависящие - читать и не отвечать. Почему-то сами пользователи не хотят написать своему оппоненту в личку что “я в бане, выйду - порву”. Приходится реагировать модеру. В первую очередь сами пользователи беснуются что им отвечают, считая что бан делает их неприкасаемыми.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    патамучто блеать это сделать невозможно!

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А я, между прочим, тебя поддержал, практически поддержав твоё далеко неочевидное утверждение, что пользователей форума меньше не стало. Стало. И не на 10 человек, а в разы. В рамках данной темы я объяснил несколько причин, почему это происходит, в частности, развитие альтернативных и более удобных каналов общения. Но, вот я почему-то уверен, что форумы, где не происходит обновлений программного обеспечения, введения инноваций с элеменарной целью - форуму быть более удобным для пользователей - такие форумы обречены. Я не собираюсь оперировать теми цифрами, что приводит форумская статистика, мол на сайте 500 000 зарегистрированных, стало 550 000. Меня не интересует количество, меня интересует качество. Скажем так, "качественных" пользователей в сравнении с числом зарегистрированных всегда было ничтожно малым. А в последнее время их количество стремительно приближается к критическому минимуму. Я не хочу называть конкретные имена и ники, ты их прекрасно знаешь.
    Ты конечно можешь сказать, что, мол сообщения мои, ещё нескольких товарищей являются причиной ухода форумчан. Допустим, но я, вот, считаю, что такой причиной является патологическое нежелание идти навстречу людям. Они уйдут туда, где удобней. Ты - представитель администрации. Не моё дело писАть Максу. Это твоё дело - связывать пользователей с Админом. Не желаешь видеть себя в таком качестве - вали из модераторов, я тебе об этом уже не первый месяц и не первый год пишу.
    С такой администрацией форум кончится. Ладно, я ретроград, Нюра, Драник... Но заинтересовать новых людей этим убогим движком нереально...
    Не будет покупать человек старые жигули, если может позволить купить мерседес. Разве что, навоз на дачи возить...

Последнее редактирование: 14 апр 2018
    Лакомка нравится это.
  11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Не ругайся. Почему не возможно? В бане личка со всеми кроме модеров тоже блокируется?

12. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Можно понять, что тут тусуются "особливо одаренные" :)
    Но, что-бы "срать" в личку, когда этого "*овна" никто не видит и не будет радостной аудитории, да еще и не факт,
    что получатель это "*овно" будет читать - ну ... это уже савсем крайний случай дебилизма :)

Лакомка нравится это.
  13. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ты недооцениваешь пользователей.) у модера личка работает всегда, и мало какой пользователь из бана не считает нужным этим воспользоваться.

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    Твоё мнение очень важно, продолжай)
    Все пожелания пользователей по техническим доработкам есть в соответствующей теме для Макса. Я отдельно так же ему это передаю. Так же как передаю вам принятые решения. Пока доработок не будет. Не доверяешь мне - п.17 в помощь. Смысла в каждой теме поднимать одни и те же вопросы - не вижу.

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    раньше, открывая банку латвийских шпрот, я удивлялся-почему они без голов, неужели их такими вылавливают? теперь не удивляюсь.

Лакомка нравится это.
  16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Ты в курсе, что твои ответы напоминают генератор случайных чисел?) 7DAA93AC-AE51-4062-81E6-DE204D3EDDAB.jpeg

17. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    скажи, объяснение тебе чего-либо ХОТЬ РАЗ! приводило к какому-нибудь результату?

Лакомка нравится это.
  18. pamella

Симпатии:
    3.849
    Про твоё не могу сказать, ты ни разу не пробовал :)

Лакомка нравится это.
  19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    правильно, шпротам голова не нужна.

Ийя нравится это.
  20. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Твои не являются.
    Ты способен на диалог без соплей, визга, жоп, влагалищ и оскорблений.

Предыдущие темы