Хочу установить пожарную сигнализацию Дайте совет!

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Elvis, 16 апр 2008.

1. Elvis

Elvis Пользователи

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хочу установить пожарную сигнализацию на свою недавно открывшуюся фирму. А то как то даже опасно...Какие компании предоставляет такие услуги (по установки систем безопасности)? Если есть, дайте телефончик. Заранее спасибо!

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Самая лучшая защита - это страховой полис. Могу рассказать побробнее.

3. Elvis

Elvis Пользователи

Симпатии:
    0
    Конечно рассказывайте, прислушаюсь к любым советам.

4. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    [​IMG] Лихо! Фирма и Вы(как я понял. владелец фирмы) - юр.лицо или "физик" (индивидуальный предприниматель) ? Как удалось вообще открыть и начать деятельность фирмы без пож.сигнализации и выполнения всего комплекса противопожарных мероприятий?! Взятки? Или пож.инспекция даже не слышала про Вашу фирму?(тогда готовьтесь к закрытию и штрафу). Вы весь пакет документов на новую свою фирму приготовили или так себе, захотели и открыли в один день фирму? По поводу "телефончика" -- обратитесь в пож.инспекцию, к которой Ваша фирма принадлежит территориально и в зоне чьей ответственности ваша фирма находится. У них всегда есть или замаскированные свои собственные аффилированные компании-установщики или они порекомендуют Вам те компании, с которыми у них налажено тесное и взаимовыгодное $$$ сотрудничество [​IMG]

Просто, работу "своих" они принимают с первой попытки. Работу иных можете сдавать до посинения.

5. Blazer

Blazer Пользователи

Симпатии:
    0
    Хочу порекомендовать фирму "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)". Недавно они установили мне систему видеонаблюдения в офис. Остался доволен. Телефончик скинул в личку, звоните.

6. ruslan-okunev

ruslan-okunev New Member

Симпатии:
    0
    фирма ООО "Идея" выполнит работы, по проектированию и монтажу слаботочных систем: пожарная, охранная сигнализация, видеонаблюдение, СКД (системы контроля доступа) домофоны,проектирование и монтаж "Умный дом" Проводные и радиоканальные системы. Системы передачи данных по GSM каналу. Взаимовыгодные условия, доступные цены, т.8 963 320 1001 Сергей

7. ЕленаBes

ЕленаBes New Member

Симпатии:
    0
    Предлагает услуги организациям и часным лицам по установке и обслуживанию: видеонабюдения любой сложности (в т.ч. скрытое), систем контроля доступа (турникеты, шлагбаумы, привода на ворота), охранные сигнализации. Выезд на объект для расчета объема и стоимости работ.

-Видеонаблюдение

- Автоматизация ворот

-Стабилизация напряжения

-Освещение кортов и участков

-Охранно-Пожарная сигнализация

Звоните 7(921)376-76-60 Елена chesma2003@mail.ru.

Предыдущие темы