"Бомж-пакет" - еда XXI века! | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Milana, 13 май 2008.

  1. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    Я те не про наркотики речь толкаю, а про напитки!!! Тем более безалкогольные!!!

    Наркотики - это вообще дерьмо последнее!!! Для слабаков! [​IMG]

    Знаю, Крошка Мю, но очень надо было. Я вообще это употребляю примерно раз в год.

    Да, ты прав,очень чревато - сердце сажает таурин! :wacko:
     
  2. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    Потому что в китайских ресторанах и сами китайцы употребляют этот глутамат в очень больших количествах, его добавляют часто в смеси приправ. Но вот сами китайцы употребляют глутамат, выработанный кажется из рыбы. А нас кормят синтетическим.
     
  3. Tank

    Tank Пользователи

    Регистрация:
    03.04.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    «При попадании в организм он быстро проникает через кровь в мозг и усиливает вкусовые ощущения, в том числе чувствительность вкусовых сосочков языка» вот что происходит при употреблении глутомата. Но в малых дозах он безвреден. Я тоже люблю китайскую кухню, наверное подсел на глутомат.
     
  4. Глаза Цвета Счастья

    Глаза Цвета Счастья Пользователи

    Регистрация:
    31.05.2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Питер
    а глукомат - это что??? и вообще - китайская пища - это для китайцев(((наша русская кухня НАМНОГо полезнее и вкуснее!!!вот
     
  5. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    Москоу...вставь мозг и прочти немного выше [​IMG] глукомат-усилитель вкуса!
     
  6. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Мне понравилось. правда тогда и есть нечего было, только булка и майонез. майонез китайский - вроде "Золотой" называется. и посыпал его крупной солью.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2008
  7. Глаза Цвета Счастья

    Глаза Цвета Счастья Пользователи

    Регистрация:
    31.05.2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва - Питер
    Мадам..нам в москве моск не нужен)))у нас же Питер есть))))))
     
  8. Komar

    Komar Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    1
    :)
     
  9. Mutka

    Mutka Пользователи

    Регистрация:
    14.11.2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Китайскую кухню - китайцам, а нам - свободу от этого, как его там, от "глюка"
     
  10. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    20.976
    Симпатии:
    3.738
    Мононатриевая соль глутаминовой кислоты... гыгы
     
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Свободы от глютамата не дождетесь, он есть во всех пакетах и консервах. Таурин имеет много полезных действий( например. помогает при склерозе). Ешь спокойно, но не килограммами.
     
  12. Mutka

    Mutka Пользователи

    Регистрация:
    14.11.2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    То есть, все-таки возвращаемся к китайской кухне? Ура, товарищи?
     
  13. Baiser_aerien

    Baiser_aerien New Member

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А вот мне порой нравятся салатики с этой самой вермишелькой. Понимаю, что вредно, поэтому пару раз в год - не чаще.
     
  14. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    лучше "Оливье" [​IMG] имхо.
     
  15. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    Эх, я себя раз в 3-4 месяца распускаю и разрешаю съесть эту гадость, потому как нравится [​IMG] Все знакомые в шоке.
     
  16. Nikita Tretyakov

    Nikita Tretyakov Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2008
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Город "псевдо" белых ночей...
    Пюрешка еще ничего в принципе, если прижмет - можно поесть...а вот вермищель это редкостное дерьмо!!! Фууу, как вспомню, как ее 3 дня в поезде хавал, так дрож берет...
     
  17. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    СПб, Питерград
    Иногда(ну очень редко) ем--под настроение,а так при поездке на дачу-лучшая и незатейливая быстроприготовляемая пища.... :)
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2009
  18. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И мне очень нравится. Уж не знаю почему...
     
  19. ЖАРА

    ЖАРА Ацкоя блондинко!

    Регистрация:
    12.12.2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    0
    Давно этого дела не ела, но из них салатики нечошные получаются, ну и в поезде приходится лопать.
     

Предыдущие темы