Самолечение или лечимся по-интернету

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем romanboss, 12 ноя 2024.

1. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    961
    Заболел я. Уже с воскресенья как болею, но заказы которые я набрал вынуждают меня исполнять их, так как негоже разбрасываться курами которые несут мне золотые яйца. Я уже лежал в ковидарии 14 дней и больше мне туда попадать никак не хочется, поэтому поступаем по-классике: занимаемся самолечением! Вчера кое-как отъездил за рублём, несколько раз было такое чувство что я вот-вот брыкнусь в обморок, кое как я выполнил заказы, а по-приезду домой я померил температуру и слышал как мой электронный ШВЕЙЦАРСКИЙ градусник опасно пищит сигнализируя мне что у меня очень высокая температура и смотрю точно: 39,7С. Выпил на ночь аспирин и он помог (я хоть проспал нормально), так как температура тела снизилась до терпимой 37,1С + супруга меня натёрла "доктор Момом" и по-классике выпил стакан водки с натуральным мёдом и закусил целой чашкой малинового варенья. Утром опять шарахнул импортный аспирин снова помог, я даже подумал что я выздоровел, но всё равно сильно болит глотка, сильно колет порой в бронхах, отплёвываются сгустки мокроты, горло я попшикал люголем с глицерином и с собой в дорогу взял бронхо-ваксом, а сейчас только приехал смерил температуру и у меня снова 39,5 С и это очень чувствуется: бешено горит всё тело, зато руки и ноги ледяные, снова пришлось выпить аспирин и он снова помог, но я уже понимаю что у меня скорее всего ковид (я уже официально болел ковидом и знаю его симптомы) и пришлось действовать радикально: заказ в интернете с доставкой через курьера очень мощный словацкий антибиотик: три пачки суммамед 500 мг и принял сразу две капсулы и уже через пол часа он на меня очень странно подействовал: я стал потеть настолько сильно, что у меня рубашка промокла насквозь, со лба текут очень крупные капли и падают прямо на клавиатуру ноутбука (я печатаю лежа на диване), промокли от пота даже трусы - их хоть выжимай. Но температура спала до приемлемой 36,1С, но чувствуя я себя ещё хуже + до кучи меня стало тошнить, не блюю конечно, но позывы бывают! Я даже водки стакан не смог выпить, пополоскал во рту, попытался проглотить , но не смог и полный стакан припасённого на Новый Год "Абсолюта" выплюнул на пол (не специально конечно).

Сейчас сижу на диване весь насквозь мокрый, жена на работе, думаю что принять дальше. Открыл бутылку морошкового самодельного вина, пью его чтобы не было обезвоживания. У меня вопрос: я дальше что делать? Вызывать врача не вариант, меня упрячут в ковидарий на две недели (у меня уже было такое в прошлом году), а мне это сейчас на хрен не нужно. Сейчас температура в норме, но болят сильно виски и почему-то глаза, давление 180Х90, сердце колотится как бешеное, сосед дал от давления капотен, говорит что эта таблетка "скорая помощь" и правда, съел таблетку сейчас и снова померил артериальное давление и оно упало до приемлемых 140Х90, но по прежнему сильно болит голова и глаза. Супруга скоро придёт говорит что сделает мне укол ампулы анальгина и лидокаином. А мне ещё грузовик надо гнать на стоянку, а я не могу, у меня руки им почему-то ноги трясутся как у хроника. Мандраж короче. Посоветуйте, может ещё что принять пока я езжу отгонять машину? С клиентом созвонился, он согласился перенести поезду на послезавтра, но это у него крайний срок. Поэтому у меня есть день чтобы поправиться. Одна надежда на антибиотик.

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    961
    Надежда оправдалась. Я жив, здоров, цвету и пахну (с)! Сейчас собираемся за город на уикэнд с пикником.

3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Только что прочитала. Рада за вас, что всё позади!

romanboss нравится это.
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    961
    Импортный антибиотик творит чудеса исцеления!

царевна-мышка нравится это.

Предыдущие темы