Макарошки:) | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Milana, 28 май 2008.

  1. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    Про яичницу уже было!!! :lol2:
     
  2. Крошка Мю

    Крошка Мю мюмла

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    СПб
    нафик-нафик, курить я и без Карра бросила, исчо и жрать бросить?? низачто!! :D
     
  3. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    А после этого бросить заниматся секасом.

    А в подписе будет три линейки. :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2008
  4. Крошка Мю

    Крошка Мю мюмла

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    СПб
    ты даже не шути так))))
     
  5. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    С-Петербург
    Блин,а! Милка я тя люблю.

    Впрочем, Хельгу я тоже люблю. И Ведьму, и Крошку и ваще на форум иногда зайдешь, аж защемит что-то где-то...

    Я макароны люблю страшною любовью. Правда, жрать мне их нельзя, но жру. С обжаренными помидорами и беконом под сыром. Или в сливочном соусе с курицей или креветками. Да и просто обжаренные в масле макароны с сыром или яичная вермишель с тем же сыром... *раболелось где-то там.. в области сердца (с)* Ех. Макароны я люблю наравне с жареной картохой.. и .. и... Даешь жратву, секас, курево и бухашки нормальным деффкам!

    Матика несло... :D
     
  6. Radiovolna

    Radiovolna Пользователи

    Регистрация:
    03.03.2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Обожаю макароны во всех видах и ракурсах!!! Особенно поджаренно-длинно-кетчупные [​IMG] Мням.. пошла утирать слюнки))
     
  7. Крошка Мю

    Крошка Мю мюмла

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    СПб
    я тебя тоже лю))

    *скандирует* - ЖРА-ТВА! СЕ-КАС! *хмурится, плюет и все равно скандирует* КУ-РЕ-ВО! БУ-ХАШ-КА!

    У-РА! У-РА! У-РА!)))))))
     
  8. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    йихууууууууууу [​IMG]

    зы. кто ел УДОН (японскую лапшу ручной сборки)...это ппц,как вкусно :rolleyes:
     
  9. Julonai

    Julonai sexylady

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    0
    Нормально. Она не поправляется. Ее вес 53-55 кг при росте 165 и спортом она не занимается, т.к. говорит "Люблю себя и сцуко выматывать не хочу, кому я понравлюсь, то понравлюсь такой какая я есть".

    Но сейчас она беременна, поправилась немного.

    Точно [​IMG]

    Не она не скелетон [​IMG] Но животик имеется [​IMG]

    Просто воспринимает себя такой какая она есть и любит, в этом мы с ней солидарны [​IMG]

    Курить бросила по этой книжке.

    А питаться - нет, ну не могу я жить без мяса, булочек и сладостей всяких. [​IMG] А он пишет, что можно есть овощи и фрукты в любом количестве и в любое время дня. О том, что поправляются по этой методе - слышала, да и понятно почему. Когда из огранизма убираешь нужные ему вещества, он будет и от капустного листа с гречкой забирать все.
     
  10. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    Ооо да, удон классная весчь, но я больше соба люблю)) С соусом из каракатиц мммммм [​IMG]
     
  11. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    "Фаршированные макарошки"

    0, 5 кг фарша (говядина свинина)

    - 2 луковицы

    - густая сметана или сливки

    - соль, перец

    - большие макароны (трубы)

    Делаем фарш:

    Лук режем мелко, толчём его чем-нибудь до образования "сока", добавляем фарш, соль, перец и водички, чтоб фарш был немного жидковат. И наполняем фаршем эти макарошки.

    Затем выкладываем их в посуду для выпечки (но в такую, чтоб крышкой накрыть), я в утятнице делала стеклянной. Можно ещё и в глиняных горшочках.

    Обмазываем сливочным маслом, кидаем пару лавровых листов.

    Сливки разбавляем с водой, подсаливаем, перчим и заливаем этим макарошки.

    Накрываем крышкой, ставим в разогретую до 200 град. духовку до готовности, примерно минут на 20 [​IMG]

    Потом посыпать укропчиком и кушать[​IMG])
     
  12. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    Милан, я ща прилечу. Нельзя так издеваться перед обедом.
     
  13. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    А где ты обедаешь? В кафе?
     
  14. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    Ну да, бизнес-ланчи всякие.
     
  15. goldik

    goldik Пользователи

    Регистрация:
    14.05.2008
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    0
    А доширак как макарошки не нравится [​IMG]?
     
  16. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    нет...отношение к "Дошираку" в полной мере выражено в теме "Бомж-пакеты..."
     
  17. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    поджарьте на оливковом масле помидрилы и болгарский перец...насыпьте сверху макорошек "рожки"... потом потрите сыр...перемешайте...ВКУСНЯТКА...ммммммммммммммммммм:(
     
  18. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    4
    Покушать те надо, Мила)))))
     
  19. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    все уже...покушала:(
     
  20. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    А наш папа в командировке мы с дочей ленимся и тож макаронами питаемся))

    Отварили спагетти и в соус их замочили. А соус вот какой, немножка масла сливочного на сковородке растопить, вылить в него маненькую коробочку сливок, довести до кипения, засыпать туда грамм писят тертого пармезана(не принципиально) и грамм писят дор блю, добавить прованских трав и дать покипеть минут пять помешивая. Вкуууснааа :P
     

Предыдущие темы