А здесь давайте порадуемся... | страница 21

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 27 авг 2008.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    наконец-то закончила пить эти гребаные таблетки... как же мне было от них плохо... [​IMG]

а еще купила классную штучку, нах не нужную, но приятную: бутылочка, оплетенная берестой с вырезанной из бересты же картинкой... так приятно пахнет корой, живым деревом. налью в нее остатки рябиновки - как раз поместится [​IMG])))

2. ЖАРА

ЖАРА Ацкоя блондинко!

Симпатии:
    0
    Радуюсь выходному, и завтрашнему и воскресному, хорошей погоде, цветущим деревьям.

3. Mатильда

Mатильда вагоновожатая

Симпатии:
    48
    Ко мне вернулись котята на выходные. Моему счастью просто нет предела [​IMG][​IMG][​IMG]

Щас проведу сан.обработку и на развлекухи :clapping:

4. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    мдя... последний раз на этом форуме только Матильда радовалась 4 дня назад котятам [​IMG]

А я сегодня купила билет в театр!!!! На спектакль "Ханума"!!!! Мне давно его советовали!!! Да и состав такой обалденный просто!!!! Бабаян, Михаил Державин, Юлия Рутберг, Денис Матросов, Антонина Венедиктова, Людмила Чурсина, Анатолий Лоббоцкий, Дмитрий Харатьян, Максим Коновалов, Сергей Рубеко, Ольга Арнтгольц, Мария Куликова, Ольга Волкова и др

5. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    до отпуска осталось два рабочих дня...

6. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    ух ты классно - только чего то особой радости не видится [​IMG]

а я зато радуюсь!!! Мой рейс отменили и поэтому ни в какое Кемерово я не лечу и никакие 4 перелета мне не страшны!!!!! УРА! :yahoo:

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    я рада за тебя [​IMG])))

дык.... ремонт крыши, а значит и ремонт домика откладывается на неопределенное время всвязи с выбытием папаньки из строя... так что придется ехать на дачку одной и заниматься садом-участком, если конечно найду теперь кого-нибудь, кто меня туда отвезет...

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2009
  8. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    а как же процесс? что шеф говорит?

какой, кстати, отменили? питер-москва или москва-кемерово?

9. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а еще вчера забрала наконец-то (не прошло и года! [​IMG]) ) свои дипломные работы с кафедры!!! [​IMG]))) ну... вернее, то, что от них осталось.... :blink:

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2009
  10. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    а шеф зараза меня без денег хотел в Новосиб отправить, а там чтоб я на поезде или как нибудь по другому добралась - а деньги грит, я завтра вышлю куда-нить в банк - тоже мне - бегала бы я там по Новосибу и банки искала [​IMG]

а процесс... завтра с утра ходатайство по факсу скину с объяснением причин неявки и попрошу перенести - ну не получится если... значит проведут предвариловку без нас, потом жаловаться буду на судью в вышестоящий суд [​IMG]

а рейс не отменили - его задержали - Спб-Мск (сначала сказали что из за саммита, но когда народ начал возмущаться, что другие то летают, признались что из-за поломки самолета, гады [​IMG]), а московский по времени в Кемерово вылетал и они (представители авиакомпании) так радостно мне сообщили что на московский сегодняшний рейс я совсем не успеваю, но они могут меня отправить в Кемерово подобным, но завтра в 23.25 и девушка какая-то неодупляемая - мне этот вариант 4 раза предлагала, хотя все 4 раза я ей говорила, что в Кемерово мне надо быть завтра в три часа дня по их времени......

Но я рада - как не хотела лететь - значит и не надо было!!! :)

11. ЖАРА

ЖАРА Ацкоя блондинко!

Симпатии:
    0
    Радуюсь, какая я молодец, сегодня поклеила потолок в комнате и в коридоре с плинтусами вместе, в выходные положили ламинат в комнате и в том же коридоре, а еще на предстоящий день рождения мне муж бук подарил. Шкала счастья просто зашкаливает!!!

12. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Всё!!! Еду на шашлыки!!! УРРА!

13. Loch

Loch Пользователи

Симпатии:
    0
    Licena, радуюсь за тебя. Моя туса вся на Ильмене оттягивается, а я тут гнию.

14. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    пасибо)

а чего так?? неужели из за отсутствия желания жАны не поехал? :blink:

15. Loch

Loch Пользователи

Симпатии:
    0
    Основная причина это работа. У меня нет графика стабильного, а деньги сейчас сами не ходят, за ними нужно побегать. Ну а если бы не работа, то на даче сидел.

В нале июля у нас встреча под Питером, я ужо записался. Думаю там оторвёмся. А пока со следующей недели опять на дачу. И худеть-худеть-худеть.

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    таки тебя жена отпустила ко мне?(уточняя)

УРРРРЯ!!

буду курс похудания проводить)))

так сказать- тест-драйв)))

17. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    хорошо я сегодня погуляла... находилась, нафотографировала много всего... воздухом подышала... шашлыков, правда, хоцца, ну да фиг с ними... а главное - вовремя свалила из парка, не рано и не поздно [​IMG]))) только домой зашла - и дождь ливанул [​IMG]))) и ехала в автобусе обратно, а не в маршрутке - экономия, и повезло - сесть удалось в автобусе... как говорят друззя американцы: my lucky day

18. Loch

Loch Пользователи

Симпатии:
    0
    Снизошла до моих молитв моя королева. Выбрались за город. Съездил в Репино на конеферму. Какая всё же прелесть лошади. Наклянчили навозу и воздухом подышали (не надо путать мух и котлеты). Совместили приятное с полезным. Погода нам в помощь была.

19. EugeneL

EugeneL Трезвенник из Тулы :)

Симпатии:
    0
    Как раз 13-го ел шошлыги (это йа радуюсь) [​IMG]

И тоже исчо хачу... шошлыгофф

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    25-го июля (радостно потирая потные ручонки от желания наказать виртуала Жеку, что не приедет)

Предыдущие темы