Где поесть в Питере за 200 рублей Список сетевых кафешек, где можно быстро, вкусно и недорого переку | страница 9

Тема в разделе "Интересные места", создана пользователем vlagolovin, 31 авг 2008.

1. Skazka

Skazka New Member

Симпатии:
    0
    Столовая на Садовой есть хорошая. Напротив апрашки. Суп, салат, котлетка с гарниром, морсик - примерно 220 руб. Порции большие.

2. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    "Месье Патиссье". Недорого и вкусно. Обожаю их штрудели!

3. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Голодающие не дремлют... :pleasantry:

4. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    фуууу, жарко!

6. cherkaskiy007

cherkaskiy007 Пользователи

Симпатии:
    1
    ой я кажется там был) ну ниче так столовка, но мы там явно не на 220 поели) хотя, смотря что заказывать)

7. papakarlo

papakarlo New Member

Симпатии:
    0
    шаверма у рафика за углом

8. Даат

Даат Активный ушастик

Симпатии:
    98
    "Щелкунчик" на площади Восстания. Вкусно, дешево, быстро, если нужно пожевать-и-побежать - идеальное место.

9. Мечта людоеда

Мечта людоеда Пользователи

Симпатии:
    34
    Помню, тоже как-то зашла. Увидела муху, сидящую на куске то ли торта, то ли пирога. И вышла.

10. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    нормальная столовая есть на Коломяжском, 27а, бизнес-центр, 3й этаж.

сведения достоверные, там на первом этаже мой техотдел находится)))

11. Urim Thummim

Urim Thummim Пользователи

Симпатии:
    5
    Много ем в городе. Мой личный хит-парад:

1) На восстания в Копицентре пирожковая, это нечто феерическое. Только не надо бросаться на пироги only. Берете бульон, самсу и дранники с зеленью и сметаной морс или простоквашу. 195 руб.

2) "У Швейка", комплексный обед 185 руб. Рекомендую суп-пюре, говяжью колбаску, салат баварский и айдахо. Только потом есть шанс не встать из-за стола.

3) На Московском у м. Электросила столовая, пересечение с Благодатной. Совок, но вкусно. Больше 180 руб за полный обед и 145 за второе, салат и компот не выходило ни разу.

Теремок - дорого, Ложка - отрава, из сетевых еще Панда ничего была, но последнее время она оставляет желать лучшего.

12. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    ага, записываю :yes:

13. Urim Thummim

Симпатии:
    5
    Еще вот припомнила, куда ходить не надо.

Я не знаю насчет любителей Ростикса, но ничего съедобного там имхо нету, если не считать салат коул-слоу, а салат этот часто попадается с датой 5-дневной давности. В общем, я не ем там.

Кафе-микс - неоправдано дорого, курица горелая, сэндвичи неудачные (не все, но большинство).

Столовая "Ложка" (не Чайная ложка!) на 13 или 12 линии В.О. - готовить не умеют, цены взвинченные.

Шахерезада - сетевое кафе, не знают ребята чувства меры. для любителей перца.

Крошка-картошка испортилась, чревато расстройством желудка, но хлебчики с чесноком до сих пор отличные. Берите их с собой и хрумкайте дома.

Куда еще можно ходить:

на Чайковского есть "Колобок" - опять же, не цапайте сразу вредные беляши, есть расстегаи с белой рыбой отличные (печеные), морс вкусный, попадается второе, но вообще там жареного больше.

PS там выше прочитала про столовую "Копейку", не знаю про все их точки, но на Владимирской накурено жутко, и в туалете грязь. Я там не стала есть, потому что не курю. А вот для курящих мб и нормуль.

PPS последнее напишу и пойду спать. В "Пироговом дворике", коих сеть, есть вкусные недорогие пироги (не жареные) с сыром картошкой. Ну и другие ничего. Но там можно в 200 не уложиться. А если сладкое с кофеем, то это надо найти кондитерскую Балтийского хлеба, их тоже сеть. И тоже можно не уложиться, ежели девушек выгуливать там, но Кофехаузы всякие дороже по-любому.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2011
    1 человеку нравится это.
  14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоже записываю, терь буду Щелкунчик и Копицентр гостям советовать.

А где это у Швейка?

Неужели в той столовке у Электросилы не отравят? Хотя на Суворовском есть Волшебная сковорода, там тоже как столовка, но все помню хвалили, пирожки вкусные!

15. Мечта людоеда

Мечта людоеда Пользователи

Симпатии:
    34
    Пожрать Вы не любите ни разу...))

16. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Короче у меня проблем пожрать нет, поднимаюсь на второй этаж рядом с работой в ТРЦ Варшавском экспрессе, там те хоть кто, захотелось сег Мак съел, захотелось борща съел у других, они по кругу в одном зале все, все комплексные обеды там от 160 рублей до 200 рублей ,выбираюй у кого хошь

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все Олеган, терь мы знам хиде тя искать :clapping:

18. Urim Thummim

Симпатии:
    5
    У швейка - сеть, есть на Комендани, в Варшавском экспрессе, на Старой Деревне и на Кирзаводе, а вообще можете глянуть сайт lacucaracha что ли, у них там все про адреса написано. Комплексный обед у них с 12 до 16, а в Варшавском до 15. Иначе дороже. Хотя мне хватало тарелки супа колбаски чая холодного вполне, и это около 170 руб.

Столовка на Электросиле до сих пор имеет статус диетической. Честное пионерское, 2 года там 2 раза в неделю ем, все ок. Только вот в обед там такие очереди... Рядом Академия МЧС, и все эти студенты с оранжевыми бантами и в форме их преподы туда идут. Есть еще одна столовка ближе к метро Электросила, там дорого и невкусно. Еще есть столовая Флэшкафе на пересечении Большого пр. и 7 линии В.О., туда тоже не ходите.

Умоляю, не будем о грустном [​IMG]

У меня еще и работа с разъездами, очень способствует.

PS Вот еще насчет сетей. В Subway по вторникам вкусный сэндвич с тунцом за 99 руб дают. Но не во всех Subway, на Чернышевской не дают, например. Это имхо самый их съедобный сэндвич.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

20. Urim Thummim

Симпатии:
    5
    Это гости в случае чего будут за мной по интернету гоняться потом?

Я еще знаю, где самые чистые и бесплатные WC по станциям метро. Обращайтесь [​IMG]

Если о еде, то есть еще на Миллионной 4 некая столовая, но я там не была, ибо не лежат мои пути через те места. Гугл ее знает.

Предыдущие темы