БАДы кто пьет? | страница 7

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 16 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Сволачч твая знакомая... :aggressive:

2. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24
    употребляю БАДы с 1995г. ОТЛИЧНО все! простой недавний пример: со мной в кабинете работает сотрудница с пневмонией - дигноз поставлен, кашель ужасающий. я принимаю иммуностимуляторы и за три недели нахождения в течение всего рабочего дня в кабинете 10кв.м на расстоянии 2м друг от друга я не заразилась. ни насморка у меня ни кашля ни температуры - хотя все детство с 4лет до 17 болела по три пневмонии каждый год.

кто хочет болеть - имеет полное право на это [​IMG] ни за что не принимайте БАДы!!

3. Akaky

Akaky Пользователи

Симпатии:
    19
    А пневмония инфекционная?

Что б ею заболеть надо иметь бы к этому асматический, аллергический компонент.

Не убедительно. Вот если бы вы не заразились при открытой форме туберкулеза при тех же условиях. Тогда бы хвала БАДам.

4. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Вот именна.... :shok:

5. Оксана Васильева

Оксана Васильева Пользователи

Симпатии:
    10
    Пила Бады, когда хотела похудеть. Надоело. забывала про них, да и не очень то все это и полезно!

6. Луч света

Симпатии:
    24
    то есть если человек вам в лицо кашляет надрывно - вы точно не заболеете? хм. оптимизм

откуда мне может быть ихвестно про всякие там компоненты??? я сижу с жутко кашляющим человеком и могу не поддерживать свой иммунитет, потому что КТО-ТО сказал, что я не заболею.

по-моему бред.

впрочем дело ваше. я для себя все давно решила и любые споры посторонних лиц мне пофигу абсолютно.

а что полезно вообще? еда? воздух? все вредно. жить вредно - от этого умирают

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А как же можно допускать, чтобы человек с пневмонией ходил на работу?

8. Луч света

Симпатии:
    24
    эээ... а как я могу это НЕ допускать? в рукопашную на болящую ходить прикажете? али нанять кого-нить ;)

9. Ketrinka

Ketrinka Пользователи

Симпатии:
    0
    Мне приходилось пить бады, хотя в их целющее свойство особо не верю. Считаю, что нужно и обязательно полное лечение проводить, не только одни бады пить. Обязательно к врачам обращаться и не заниматься самолечением.

10. rigina

rigina New Member

Симпатии:
    0
    иммунал может? правда он по-моему еще дороже стоит

я знаю еще терафлю иммуно, но там кроме эхинацеи витамин С и цинк еще есть - комплекс такой антипростудный

11. petrivchenkov

petrivchenkov New Member

Симпатии:
    0
    Очень многие препараты, которые мы привыкли считать лекарствами, зарегистрированы в качестве БАД. Это касается большей части витаминов. Если речь идет о повышении иммунитета, то сама по себе постановка вопроса некорректно. Что мы собрались повышать, какой иммунитет и против чего. Специфический или неспецифический? Для подъема специфического иммунитета используют вакцины (БАД и другие лекарства тут не при чем), для усиленея неспецифического иммунитета используют иммунокорректоры провокационного типа. И здесь абсолютно не важно: лекарство используется в качестве провокации или БАД. Надо смотреть на состав. Не все производители БАД заняты "набиванием денег себе в карманы", но доля правды в ваших словах есть.

12. Шарм Анка

Шарм Анка New Member

Симпатии:
    0
    Ну без спорта никуда, хотя бы зарядка по утрам, побольше ходить и гулять на свежем воздухе. Я еще витаминки натуральные апитонус-п пью

13. Шарм Анка

Шарм Анка New Member

Симпатии:
    0
    Мне нравятся БАДы серии Секреты Долголетия производителя Парафарм, недорогие и качественные.

14. Vildan

Vildan New Member

Симпатии:
    0
    Пил я раньше БАДы с черникой (плохо со зрением), но эффекта не заметил. В общем, плюнул и перестал. Сейчас месяц принимаю компливит офтальмо, и улучшения уже заметил, эта постоянная доставшая сухость в глазах пропала, даже чуть получше видеть начал.

15. Slepa

Slepa Пользователи

Симпатии:
    1
    а как так компливит то помог? сне проще купить черники в летне зимней период.

16. picta

picta Пользователи

Симпатии:
    1
    и сколько уже пьете? насколько я знаю, их пожизненно принимают) но на это мало у кого бумажки есть

17. mari123

mari123 New Member

Симпатии:
    0
    БАДы -это же сплошная синтетика....ничего натурального. Мне кажется такое в принципе не может помочь.

18. mari123

mari123 New Member

Симпатии:
    0
    на мой взгляд бады мало чем могут помочь для защиты иммунитета...надо употреблять только натуральные продукты,тогда и иммунитет окрепнет. Я вот зимой завариваю ягоды и пью...и никакие простуды мне не страшны.

19. Dlinniy

Dlinniy Пользователи

Симпатии:
    2
    да там дело не столько в чернике, сколько в других веществах, лютеине и зеаксантине, которые что-то вроде строительного материала для сетчатки глаза. В общем для поддержания хорошего зрения рекомендуется в день принимать этого лютеина не меньше 5-6 мг, вместе с пищей или добавками не принципиально, тогда эффект будет, и глаза меньше уставать станут и зоркость не будет падать. Из витамин (или БАДов) сейчас такая макс. концентрация по-моему только у Доппельгерцактив с лютеином. По-моему, потому что не уверен, может уже есть и какие-то другие с еще большей дозировкой в одной капсуле, но месяца 3 назад, когда такие пил мой отец они были единственные.

20. Матвеш

Матвеш Пользователи

Симпатии:
    2
    А на чем основано ваше "кажется" если не секрет? Вот организму какая разница - тот же банальный витамин С будет из килограмма лимонов получен или это будет "синтетический" продукт из аптеки в виде той же аскорбиновой кислоты, или из Иммуно (если уж речь пошла о БАДах).

Или вы тоже за "близость к природе" как в соседних обсуждениях предлагалось?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.