И снова флуд... | страница 33

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 5 ноя 2008.

1. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Ну извини. Я и не обещала всем нравиться. Скорее наоборот.

И подпись - в общем-то мое личное дело. Люди любят визуализировать объекты общения, даже не всегда вникают в суть. Я предпочитаю расставлять точки над и.

2. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Что значид навсегда? Макс написал "еще на 30 дней".

зы. нащот подписи согласна с Хельгой. если бы ты ее поставила с первых дней на форуме - тогда да. Но ты это сделала после известных событий - это меняет дело.

И уж если быть до конца справедливой - "лучами поноса" фонтанировала не только Фрукт, но и ты Мотя. Какие санкции были применены к тебе? Или модеры неприкасаемы?

3. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    тута я могу ошибацца ввиду личных пристрастий [​IMG]

куда меняет? Меня с первых дней, признацца, мало волновало, что я оказываецца длинноногая супер-модель. Ну раз такое дело пошло, то не, товарищи [​IMG] Я не такая, зачем мне вас обманывать? [​IMG]

Я по-честному просилась на санкции. Но увы. Можете попросить, чтобы хотя бы задним числом их ко мне применили. Я не буду возражать B)

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ежели не ошибаюсь, по правилам форума (как этого, так и почти любого другого) бан не может быть применён к админам и модераторам. По определению.

5. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Я бы в модеры пошел, пусть меня научат, модер ето хорошо, модера не пучит. Абсолютно ничего личного.

6. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Слушай, если так рассуждать, то мне впору в подпись ставить "Прошу обратить внимание и учесть, что я НЕ мюмла".

зы. нащот санкций - молодец, я в тебе не сомневалась. В таком случае непонятна позиция администрации (боже, какое громкое слово).

Да? Я не знала. Надо правила почитать перечесть)))

7. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    ой...ребзи[​IMG](( такой бред...две взрослые тиотки (одна постарше) обе амбизиозные и тд. искупали друг друга в "лучах поноса" с обех сторон имелись потпездыши в лице форумчан...все матерились и оскорбляли друг друга...в итоге [​IMG] все в шоколаде кроме Фрукта[​IMG] ... спрашиваетса...где справедливость??? Либо в бан ВСЕХ (но тут возникает вопрос...кто будет апщацца на форуме?) либо все поцеловались и забыли!!!

Когда Фрукт была Кукой...она тихонечко читала в сторонке и писала добрые, маленькие посты...кому она помешала в таком образе???? Придиратса к тому,что она сама себя впалила...тож глупо...тиотки, не создавайте сами себе конфликты.

зы. люблю вас всех...обидна:(

8. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    в общем ты выразила и мои чувства. тыща

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Позиция Администрации как раз понятна (по себе знаю). Если банить админов и модеров - то кто, простите, здесь говно разгребать будет? Желающих-то не так уж и много.

10. m-dive

m-dive Пользователи

Симпатии:
    0
    Марго, искренне рад за тебя :)

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    А где она впалила?

Не видел.

Какие-то полунамеки, ну никак не указывающие на Фрукта.

Вообще то санкции к клонам забаненных, даже на крупных форумах, применяются если клон пошел по той-же дороге.

Если не смотреть ай-пи и конфигурации компов(а наверное так и посмотрели), то ассоциаций Фрукта и этой с бантиком - не было!

12. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Короче, последний раз. Я уже вспотела объяснять.

Фрукта зарегилась под Кукой. Уж не знаю, кто из форумчан догадывался, в принципе без разницы. Я ее раскусила где-то в районе 19 ноября. Не исключаю, что есть еще клоны, но я их целенаправленно не ищу, она сама себя выдала. И прошу занести в мое личное дело особо, что я не стала ее банить сразу же [​IMG] Хотя по правилам должна была бы это сделать. Я просто наблюдала. Дальше в этой же теме с сообщения №595 читайте сами. Она сама впалилась, это было бы уже нелепо делать вид, что ничего не происходит.

ну ставь [​IMG] если кто-то реально не понимает, что ты не Мюмла.

Ну извини, Милка, я тебе писала уже. Если бы я разместила фотку Фрукта без ее на то согласия с воплями:"Вот он, урод, любуйтесь на урода", мне было тоже мало не показалось. Срали все. Я Фрукта за ее срач со мной не банила. Но уже когда она просто перестала понимать, что она делает, то уже такова селяви. Обменивайтесь моими фотками в личках, мне все равно, но на форум их выкладывать могу только я. Простите, как правозаконный обладатель :D

13. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    А следующие четыре сообщения - указывают на то, что это ЖАнгел.Можно и так сказать..

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2008
  14. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    И потом, прости, Милана, правила есть правила. Клонов банят, это жизнь. [​IMG]

ну мне-то не рассказывай [​IMG] тем более, что она мне в личку сама написала, что она Фрукта и есть, типа я по айпишнику не видела :lol:

15. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    Но на форуме она нигде в наглую не написала, что Фукт и к тебе не цеплялась. Если было бы, я б за нее не заступался. А так безобидный клон. И на форумах, в правилах прописано, но на практике не замечают - нарошно, если клон не нарушает, даже на супер расскрученных. Тут больше личными амбициями попахивает, чем интересом фоума. имхо.

16. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Спонти, мыло и мочало, начинай сначала. Или покури последние 20-30 сообщений..

Ничего лично, без обид.

17. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Моть, ну Спонтаныч же прав про личные амбиции, вон Хомяк скока клонов наплодил, их не банили, пока реально нарываццо не начинал. А Кука мирная была.

18. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Хомяка Макс банил сразу же, как только видел [​IMG] Нарвывается, не нарывается.. засекли - усе.

Для особо непонятливых: внимательно читаем пост №595 и далее:

Особенно про платье, видать, задело.

Так вот ЭТО уже провокация и начало очередной склоки, уже такой легкий ажиотаж начался... и чтобы потом все видели, что забаненному можно создать клона, и это будет безнаказанно..

Достаточно предыдущего раза.

Не надо меня разводить как девочку на совесть, личную неприязнь. Это вирт. И на правила других форумов, пусть даже мега-раскрученных мне плевать, я на них не бываю. Молчала бы, я бы дальше закрывала глаза и лично, дада самолично [​IMG] нарушала бы правила форума.

19. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    не было никакой провокации. даже я ее не увидела.

Была безобидная кука. серенькая такая. потому и подумала что ангел.

20. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Ну я рада за вас. Всех вместе и каждого по отдельности. А я увидела.

Предыдущие темы