Каким Вы представляете Бога? Можно и пофантазировать | страница 12

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Стрекоза, 23 дек 2008.

1. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232

Вложения:

2. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    а собственно почиму ты решила что БОГ не может с человеком говорить ? вообщето очень много зафиксированных случаяв явления и как самого БОГА так и разных святых которые в прямую указывали человекам что делать и как поступить в той или иной ситуации ........чтоб предотвратить любые надсмешки по этому поводу . обратись в любую церковь и тебе приведут массу примеров с точными датами и именами человеков ...

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А также можно обратиться в любую психиатрическую лечебницу и выслушать массу потрясающей достоверности рассказов о близком общении со всевозможными ведомыми и неведомыми богами и силами природы, зелёными человечками, покойными бабушками и так далее ))

4. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ну дак чего ты ждёшь ?........ [​IMG][​IMG] ....

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    На форуме, кстати, уже были персонажи, с которым Бог собственной персоной общался. Кажись, Гаврилович, или как там его? Да и не он один... чушь обычно несли феерическую.

6. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ладно давай расмотрим это с гипотетической стороны .....по чиму БОГ по твоему мнению не может общаться с человеком ? .........на основе каких знаний и собственного опыта ты это решил ?...

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Моих знаний и опыта для таких решений категорически недостаточно. И не только моих.

Более того, я вполне допускаю, что Бог может существовать и иногда общаться с конкретными людьми. При этом убеждён, что я к таковым людям точно не отношусь - не заслужил., поэтому проверить лично мне не светит, по крайней мере при жизни.

Некоторые выводы напрашиваются только исходя из того, что люди, утверждающие, что общались лично с Богом, как бы помягче сказать... ну, сильно неадекватны. Причём не только с точки зрения разума, но и с точки зрения этики. Если бы Мать Тереза или Махатама Ганди (или Никола Тесла и Владимир Вернадский, к примеру) заявили, что разговаривали со Всевышним - я бы, наверное, задумался. Но пока об этом заявляют в основном люди, своим поведением слабо отличающиеся от типичных пациентов известной клиники - извините, не воспринимаю всерьёз.

8. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    из этого следует . что ты об этом вопросе судишь исключительно на основе понятия социума и религиозной прапаганды узурпировшей всё что касается откровений ......... .......это твоё право . как говориться не верующий в чудо чудо ни когда не увидит .........а увидив будет искать рациональное обьяснение и опять таки потеряет его

9. lambert

lambert Пользователи

Симпатии:
    0
    Например, об этом прямо говорил (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и его ученик (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Укажите, пож., чем их поведение было похоже на упомянутых вами пациентов?

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Пожалуй, здесь я воздержусь от комментариев - не считаю себя достаточно компетентным, чтобы рассуждать о взглядах и мотивах упомянутых персонажей.

Заметьте, я не говорил, что ВСЕ утверждающие, что видели Бога, похожи на пациентов. Я сказал "в основном"...

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Самое интересное,что очень многие путают получение информации с тонких планов, так называемые

озарение и вдохновение , и беседу с Творцом.

Это различные понятия , получать информацию может практически любой человек прошедшей определённое обучение ,некоторые обладают этим от природы,общение же с Творцом подразумевает

пробуждение Духа ,который являться частичкой Творца и вызревает в душе каждого человека,если этого нет то физическое тело просто не выдержит нагрузки

12. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Балтуны... [​IMG] :yes:

13. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    интересно с какого бадуна ты решил что таких человеков нет ?или ещё такой вопрос .... почиму ты не веришь себе что общаешься хотя и достаточно своеобразгно с таким человеком ...?

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    :064:

15. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Микола а что будут делать представители другой цевилизации, которые выше нас в своём развитие по разуму идя на контакт с человеком земли понижать или повышать вибрации?

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Если Вы не в курсе то человеческий разум очень совершенен и способен получать информацию с тонких планов напрямую ,и я очень сильно сомневаюсь,что у кого то он может быть более развит потому что законы и методы обработки информации в нашей вселенной едины для всех,особенно если учесть,

что уже сейчас есть люди которые работают на уровне Законов , которые определяют жизнь всей нашей вселенной

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Мда. Опять почему-то вспомнился Вася Головачёв...

Хотя, конечно, всё может быть...

18. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Я вкурсе начто способен человеческий разум как телепатический так и контактный поэтому человечество один потоп пережило подходит второй,но ты ушёл от ответа так понижают или повышают?

19. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Читайте по меньше жёлтую прессу и фантастику, человечество делилось всегда на два подтипа - те ,кто развивал способности и пользовался возможностями своего сознания и тела, и тех, кто холя и лилея свою дубовости пёр по пути машинной цивилизации не понимая ,что создане протезов компенсирующих собственное несовершенство ,это тупик,проще это несовершенство убрать

Что касается инопланетян - мы сами,по отношению к данному миру , инопланетяне и других я пока не встречал так что подобные разговоры большого смысла не имеют

20. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Тут скорее не Вася ГОловачев, а Леня Андреев порылся)

Предыдущие темы