Каким Вы представляете Бога? Можно и пофантазировать | страница 8

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Стрекоза, 23 дек 2008.

1. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Девочка просто повторила за взрослыми. Я это слышала намного раньше. Может все проще , и человек, будучи очень одиноким и боязливым много тысячелетий назад придумал Бога, чтобы хоть как-то объяснить непонятное и хоть к кому-нибудь обратиться с воплем о помощи?P.S. Стрекоза что ли "Догму" посмотрела , такую тему создала?

2. БАRБИ

БАRБИ Пользователи

Симпатии:
    0
    Видеть Бога никто не мог и не сможет,так что вы точно ошибаетесь,а на счет того что Бог не человек,то в Библии сказано,что человек создан по образу и подобию Бога(Б1-26),а на прямую связь с Богом выйти может любой человек на земле)),главное было бы желание,ведь Бог нас так любит что предоставил нам такую великолепную возможность,что даже номер набирать не надо)сразу можно говорить,это молитва-самая лучшая связь на Земле!!!

3. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    очень оригинальная трактовка библии ..... [​IMG] .но кто скамзал что церковники написали правду ? коли они сами признают что библия переписанна на сотьни раз в угоду тому или иному правящему строю . что б было чем запугивать мирян и управлять ими ......( ну и насчёт видеть БОГА ...я его видел и не только я . и это точно не человек .....если вам не дано увидеть ЕГО то это вообще не значит что ОН вобще ни кем не видем ....) вообщем не так важно как видят БОГА . главное человеком быть .....именно человеком разумным а не быдлом ....( хотя многим быдлом быть легче ....).....

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2010
  4. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    В Мире есть всё и Бог, и дьявол,и их окружение, и другие цивилизации которые достигли Божественного уровня развития, и на Земле есть очевидци всего этого как у священников так и у мирян....библия это учебник в котором указан нам путь к совершенству и закон-заповеди которые мы должны соблюдать, и которые не меняют своей сути как в старом так и новом завете что-бы пройти свой путь эволюции к совершенству без страданий и мук для себя и своих потомков.......молитва это наша мысль энергия посылаемая нами к Всевышним о помощи в исцелении ну и т. д. но не всякая мысль доходит до Всеввышних так как там есть такие как дьявол и его конкуренты которые охотяться за нашей душой, разумом и мыслями вот поэтому и создаются эгрегеры(мусульманские, хритьянские ну и т. д.)чтобы пробить злую энергетику и церьковь играет вэтом большую роль.

5. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ...ну вообщето церковные молитвы не работают при исцилении .......а то что церковники говорят это только прапоганда ....а вот порчи и привароты и иные пакости в церквях в лёгкую получаются

6. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Я думаю ты не прав,но переубеждать нестану жизнь всё раставит по своим местам.

7. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    молитвы исцЕляют - и ещё как... молитва даже структуру воды меняет [​IMG]))) а мы все - из воды процентов на восемьдесят с лишним состоим. А вообще - "каждому воздастся по вере его"...

сегоня смотрела интересный фильм - так вот там прозвучала интересная фраза... смысл такой: весь мир существует по единым законам. Но законы, как мы знаем, не возникают из ничего и на пустом месте. Значит: есть законы - есть ЗАКОНОДАТЕЛЬ ;)

8. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    слова молитвы ни чего не изменяют .......но вибрации при произношении слв могут изменить но это могут идиницы из человеков ....зная это слова молитвы нафиг не нужны достаточно создать вибрацию а это можно и без слов и вообще без звука .......я эксперементировал с водой . меняется и вкус и свойства можно придать целебные а можно и на оборот .....

9. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Без молитвы (а это и вибрации, мысли, энергия которыми человек обращяеться к Всевышним) от дьявольских козней не избавиться.....без слов и звука... но мысль то всёравно работает и энергия когда делаеш пассы над водой меняя её структуру.

10. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ну а молитва то тут причём ..... и не обращаюсь я к всевышнему ......зачем его беспокоить по мелочам ?....сам всё делаю если не хватает моей энергетики то беру с космоса с земли с воды но это можно скказать уникальный случай мне и моей энергетики хватает .. и состав воды изменить и человека излечить ...и сущностей с оного выгнать ....

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
  11. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    С дьяволом без молитвы тебе и мне не справиться нашей энергии хватит только на обрашение к Всевышним...и это реальност я видел как вскрыли печять за которой был заточён дьявол и того кто вскрыл мгновенно туда втянуло а затем страшный хохат....мне спасаться пришлось в Храме где Святой попросил передать информацию для людей, но похоже она еще не довсех дошла посколько столько грязи выливают на священников.

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Вполне возможно,что ТАМ громадные,страшные пауки с волосатыми когтистыми лапами. :(

13. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    говори только за себя ...видел я этого хохотунчика .. и что ? ...и ни чего я продолжаю помогать человекам . он вредить . баланс однако .....счас кстате не совсем устойчивый ..... эти песни святым пой они им прикольные . а нам тока вредят так как ни чего реального не делают . мы приходим и молча беспонтов спасаем человеков ......

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2010
  14. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    а не сходить ли вам обоим к психиатру?

15. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Бог представляется мне временем.

16. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ...т ы уже видать сходил .....тебе как ? ..мозги промыли или лоботомию сделали ? .........ну не нравиться что то или ты этого просто не понимаешь ну ни пиши и не читай ...не мучий свой больной мск ..............

17. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Мы обезательно со Святыми спаём, но только тогда когда Землю от зла избавим. Цель у нас похоже одна, но дароги разные мы хотим спасти всех и враз а не отдельно взятых человеков......ну а этот хохатунчик похоже скоро себя проявит сможеш его остановить? Есть места скопления негативной энергии по карте сможеш определить где.

18. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    ОООООО КАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО....НЕ ЧИТАЙ А ТО КРЫША ВНАТУРЕ СЬЕДЕТ

19. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ..это не представляет труда ......а хохотуна останавливать смысла нет .. он черту не переступит . он не идиот .....а силы зря потратишь . ... сразу и всех спасать тоже нет смысла ....ибо не всех надо спасать так как есть и те кого наказывают .... ..

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2010
  20. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Перельман что отказался от пермии миллионной , что доказал теоремку непростую - доказал по сути что бога нет ребята. Доказательства этой теоремы отрицает божественное создание мира. Хе-хе.

Предыдущие темы