Косметикой каких фирм вы пользуетесь? Каким маркам вы доверяете? | страница 15

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем Manuta, 22 фев 2007.

1. cugunder

cugunder Пользователи

Симпатии:
    1
    А пользуется кто нибудь израильской косметикой?действительно ли так хороша и в последнее время все больше пользуется спросом?ту жена что то заморочилась говорит везде только хорошие отзывы.

2. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Я однажды пробовала крем для тела на основе минералов из Мертвого моря. Очень хороший, жаль, что быстро закончился.

3. Ольга -я

Ольга -я Пользователи

Симпатии:
    2
    В подростковом возрасте пользовалась Орифлейм, потом перешла на Мери Кей. Хорошо, но дорого.

А совсем недавно мне подарили набор косметики нашего производителя Венец Сибири. Гель -пенка, тоник для лица и крем. Буквально за 2 недели использования лицо преобразилось в лучшею сторону. Цвет лица выровнялся, а мелкие недостатки, типа единичных прыщиков исчезли. Нашла эту продукцию в интернете <...>

Оказалось, что, несмотря на отличное качество у этой косметики относительно не высокая цена и большой ассортимент. Также это полностью натуральная косметика, что не может не радовать.)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2012
  4. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Нравятся кремы для тела "Эйвон", медовый и ванильный, и линия "Лизелотт Уоткинс" от Орифлейм.

5. Xrystal

Xrystal Ща спою

Симпатии:
    17
    с моей кожей....вообще почти не крашусь, ухаживаю за лицом косметикой для проблемной кожи биодерма, виши, Стоит только пару дней не почистить и не помазаться, ВСЕ.....ни один тоналик не замажет. А если я ими еще и мазаться буду, ни одни ультразвук потом не возьмет...... забьет все поры

а кто чем за жирной и проблемной кожей ухаживает?

а то моя мордочка уже меня достала

6. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    У меня на лице кожа смешанного типа, из-за этого сложно подобрать правильный крем. Недавно нашла у орифлейма крем с зеленым чаем, а у "100 рецептов красоты" - маску на основе белой глины. Лицо стало лучше. Но не знаю, подходят ли эти средства зимой. В холодное время года лучше подобрать питательный крем. Но они чаще всего слишком жирные для смешанного типа кожи...

7. Мажор

Мажор Заблокированные

Симпатии:
    1
    Я привыкла придерживаться одной марки косметики. И если честно не очень понимаю тех женщин у кого шампунь один,бальзам другой,крем вообще третьей фирмы

Мое доверие завоевала косметика Мон Платин. Не дешевая косметика,но ОЧЕНЬ качественная.

Что еще покорило меня,так это то что она на основе черной икры. И она в данной косметике действительно есть.

Вообще израильская косметика славится своим качеством..

8. Beatrissa

Beatrissa Пользователи

Симпатии:
    0
    А я пользовалась виши, счастью не было предела, а тут видимо кожа привыкла и все. Ощущение как будто только водой умываюсь. поменяла на биодерма сейчас и смотрю что будет. Мне вообще кажется надо обязательно периодически менять косметику...

9. Xrystal

Xrystal Ща спою

Симпатии:
    17
    [​IMG] больше 3 мес. одним и тем же средством пользоваться нельзя

10. bonechka

bonechka New Member

Симпатии:
    1
    я недавно по какой то акции очень дешево купила израильский крем, чтобы был, а не потому что израильский [​IMG]

сам крем крутой, но запах.. [​IMG] потом пришла в магазин, а у всей этой линии такой запах..советский какой то чтоли)

в общем да, крема у них хорошие, но если вас запах напрягает так же как меня, брать не советую)

вообще ничем не мажусь, у меня вроде кожа нормальная, но от кремов для лица всегда мелкие высыпания.

виши подарили, так и стоит..еще какой то.. в общем толи мне ничего не подходит, толи мне ничего не надо :xexe:

11. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Кто-нибудь уже пользовался кремом "Иланг-иланг и пачули" от Орифлейм? Мне его посоветовали как самый лучший крем для зимнего времени.

12. Авина

Авина New Member

Симпатии:
    0
    Туши от Орифлейм. Остальное - TianDe, напр, зубная паста, она не царапает эмаль как другие зубные пасты, шампунь классный - без СЛС. и многое другое.

13. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    В Летуале на Невском сегодня на ВСЁ скидка 40%.

Духи, уход, декоративная косметика. Последний день сегодня, 3ий день акция. Случайно увидела когда мимо проходила.

я в подростковом возрасте кожу ею вылечила. гуд.

14. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Орифлейм порадовал новой серией "Сияние Парижа"! Особенно понравился крем для тела.

15. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Какой крем подарить беременной молодой женщине для зоны декольте?

16. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Лучше "Чистая линия" или "100 рецептов красоты", они делаются на основе натуральных компонентов и гипоаллергенны.

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    крем для зоны декольте

18. tayusha

tayusha New Member

Симпатии:
    0
    Предпочитаю профессиональную косметику, которую покупаю в Mother Journal. У них и выбор большой, и с доставкой никаких проблем. Если по Москве, то на следующий день косметика у вас. А сестра моя заказывала из другого города, так доставка всего лишь 250 рублей обошлась.

19. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Попробовала крем "Сохранение молодости" на основе яблока и молока, для лица и для век, и крем-сыворотку с черной смородиной и шиповником от "Ста рецептов". Очень хорошо подходит к моей коже, а крем для век не раздражает глаза, как "Чистая линия" или "Черный жемчуг".

20. Нотка Соль

Нотка Соль New Member

Симпатии:
    0
    Вы не поверите, но в мире есть около десятка людей с аллергией на воду!

Предыдущие темы