господь Бог Стреж, Творец наш к народу русскому откровение | страница 8

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Гаврилович, 12 янв 2009.

1. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    Спаси душу- отреж хер!

2. KostyG

KostyG New Member

Симпатии:
    0
    Аминь!!! мляяяяяяяяяяяя. ЗАЧООООТ!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2009
  3. KostyG

KostyG New Member

Симпатии:
    0
    Дорогие мои одно... палчане и соплеменники.

Вся более менее объективная информация(отбросив росказни о чудесах церковных, которые создаются как пирожки пекутся) говорит о надуманости и высосаности из пальца всей доктрины христианства. Начиная с вымышленого главного летописца христианства, и заканчивая святостью нынешних руководителей церкви, считающих себя духовными наставниками человечества. Вся история христианства(начиная с самой библии) КРОВЬ, убийства, и россказни как нам овцам нуна их пастырей слушаться. Есть эксперты? Сколь там на вскидку трупов в библии? К стати библия - собрание добиблейского фольклёра. Спросите любого образованого историка. А ещё лучше Эрих Ценер "Библейские холмы". Далее прикол истории. Там где зародилась христианская религия – почитают тору и ни в чём себе не отказывают. Складывается впечатление, что христианство придумано и создано для остального мира(для овец, или для их воспитания из поколения в поколение). Поспрашайте али поищите основные постулаты религии иудеев. Нового ничего не выудите, а глазки ваши должны открыться. У России была своя богатейшая картина мира и его устройства. Революция оборвала эти связи и нити информации. Кто её сделал? Напомните? Я ничего не имею против их национальности – умницы. Таким раком поставить полмира. Восхищён. Другое дело мы. Ведёмся как ишак на морковку. Поймите правильно. Я не призываю Вас ненавидеть кого либо – это самое деструктивное в призывах лжереволюционеров. Становитесь умнее. Не введитесь на лапшу которую Вам вешают. Уничтожив кого-то – не станешь счастливее. Не забывайте: Враг твой – Твой учитель. Не нуна пытать меня откель я чего взял, или пытаться со мною спорить. Считайте это таким-же откровением кое спустилось на вас. Ищущий – обращет. И библия тут ни при чём…

ГЫ! Фильмец «Дух времени» погляньте. Ток правильно поймите его. И лучше пару раз хотяб глянуть.

Ну за стока лет её цитирования - неотшлифовать текст... Мозги бокословов не из теста - морщились над ней не одним поколением.

4. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
    вот на такие упадничиские настроения расчитана пропаганда врагов русского народа. - Большинство нормальных работящих русских было уничтожено в 20е годы 20 века. Русь с генетической точки зрения уже не существует. Сейчас остался один хромосомный сброд. Вернуться нельзя. А все благодаря лоху Николашке. Через 50 лет родятся новые черные дети, и они воспримут мир таким каким есть, в лучшем случае в учебниках истории будут про вас читать. Так бывало раньше, так будет и впредь. Будет вам и косово и югославия. Никого не удастся сплотить вымрут, вырежут. Сплотить их уже не возможно. Я в отличие от некоторых пророков видел уральские деревни, и людей в них живущих, их людьми то назвать сложно. Пьянствующее стадо.

Все братцы, обратной дороги нет, нужно иметь мужество это признать и не тешить себя иллюзиями.

5. KostyG

KostyG New Member

Симпатии:
    0
    Вы, Гаврилович, ща как лЁжачи в собсной ванне взбзднули. Произведённым эффектом восхитились ток Вы(т.к. неясно чего сказать хотели). Похоже на истерику, но упаси мя ставить диагноз.

А вменяемых и думающих людей на руси довольно не мало. Вы не поверите, но они живут и в деревнях и в городах. Не пьянствуют. Воспитывают детей не взирая ни на что. Читают умные книжки. И не умеют противостоять грубой силе. Потому, что им всё ещё есть чего терять и за кого нести отвественность. Потому лимновцы и каспаровцы в массе своей молоды.

Перец с солью в штаны надо сыпать немного не тут.

Ломать надо изнутри, как Нео агента Смита.

Голос сети.

В Интернете есть голос – голос сети.

У него есть жажда – тайное явно.

В нем мы ищем ответ и не можем найти.

День за днем пролетает, но скользко и плавно.

Голос тысячи рук, крики тысячи глаз,

Расставанья и встречи, надежды и планы.

Иногда нахожу замурованный лаз

В душу родины нашей. Он светлый, но странный.

Мы желаем добра, ищем лучшее в людях,

Вдохновляем и видим мечты наяву.

И в конце нашей жизни никто не осудит,

Ведь мы вышили радостью мира канву.

Это вижу сквозь строки, читаю сквозь блоги.

Каждый как самородок зовет и манит.

Мы идем через жизнь, оживляя дороги.

Мы поем через сеть, разрушая гранит.

4.06.09 СветРазума

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2009
  6. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
    Я даю вам русским людям материал для размышления, будоражу ваше самолюбие в надежде на взаимопомощь. Осознайте и помогите спасителю своему в его стремлении сплотить народ русский в НАЦИЮ.

7. KostyG

KostyG New Member

Симпатии:
    0
    уууу. Гигант мысли? Отец русской демократии?

ищите свово Остапа и буит вам щастье. без промоутера вам не быть услышатым.

8. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
    промоутера - кто это такой?

9. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Вы, видимо, прочитали всю Библию? Интересно, сколько раз? Знаете ли вы, что первоначальный текст Библии, начавшейся писаться 3 500 лет тому назад, не претерпел никаких изменений. Так что текст Писания не зависит от наморщенных лбов.

А разве можно спастись без Божьей помощи? Но ограничена ли помощь Бога только русской нацией?

10. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
    [SIZE=12pt]Помощь Бога Стрежа, Творца нашего состоит в предупреждении и подсказки, как мы можем спастись от катастрофы. Остальное в наших руках. Мы хозяева своей судьбы и нам в этом некто не поможет кроме нас самих.[/SIZE]

11. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Ной строил ковчег, израильтяне мазали косяки дверей кровью. А что делать нам?

12. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
    [SIZE=12pt]Необходимо организовать пиар – компанию спасителю своему Сергею Панарину.[/SIZE]

13. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Это же не наш метод! Бог не организовывал никакий пиар-компаний людям. Наоборот, его служители всю честь отдавали Богу!

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2009
  14. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
    [SIZE=12pt]Необходимо организовать пиар – компанию спасителю своему Сергею Панарину. Враги русского народа не дремлют и уже вовсю ведут мою анти пиар - компанию[/SIZE]

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2009
  15. KostyG

KostyG New Member

Симпатии:
    0
    Ой звиняте людины добрЫяяяяя. Я и не уразумев, шо энта ветка интересно ток вам двоим.

мы академиев не кончали...

ЗЫ: ага мля, библию писали на русском сразу(и на всех языках земли, шоб не переводить и не путать в переводе отдельных слов потомков). И сразу писали на паладиевых пластинах(шкуры баранов и папирус - отсталое египетское фараонство придумало) шоб донести до потомков сквозь временные перепетии ( кои смывали с лица земного народы и материки со всем содержимым) Слово Божие. Кои, пластинки, храняться в банке федеральной резервной системы. А копиями с них штампуют миллионные тиражы там-же не выходя из хранилища, и ДАРОМ(заметьте и вспомните как начиналось пришествие библии в наши Расейские широты) рассылаются по всему свету.

ЗЫЫ: При тунельном зрении - чел шарит зыркалами по обьекту, пытаясь составит себе общую картину, иногда даже шеей вертит. А вы в своей целеустремлённости не ток по тубусу на кажный глаз обули, дык щё и щею зафиксировали. "Упаси пророки глянуть мимо источника благодати."

Фанатизьм он даже в оздоровлении организьма вреден.

Тьфу мля ( три раза) Аминь! полный.

Доктора!!!!!!!!!!!!! ГЫ-ГЫ - мне тожа [​IMG]

"ФилипППыч! Ну скажи ты им..."

16. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
    Корень всех бед русского народа в амбиции. Каждый строит из себя бабульку из сказки «золотая рыбка» все считают себя гениями и предводителями. И всем за подло друг другу помочь. Этим и пользуются враги наши. Вы народ мой русский должны умереть свои амбиции и послушать меня брата вашего Сергея Панарина. Я единственный кто может объединить вас индивидуумы и дать вам насладится вашими амбициями. Прислушайтесь к разуму своему, Россия огромна и каждому из вас хватит простора для реализации своего Я. Единственный кто может предоставить вам эту возможность, это Я. Поверти мне люди русские, и я спаситель ваш гарантирую исполнения вашего сокровенного братья и сёстры мои. Я и только Я удовлетворит ваши внутренние потребности, и возрожу нацию РУССКУЮ суть. Поддержите спасителя своего Сергея Панарина, и каждый из вас ощутит силу и мощь своего существа, внутренне ощутив мощь нашего русского само восхищения и самолюбия. Довертись братья и сёстры мои своему брату русскому, по сути, и крови и мы, сплотившись, поднимем Русь с колен и я вам гарантирую, каждый из вас удовлетворит все ваши амбиции. Организуйте мою пиар – компанию и это будит ваш первый шаг к собственной реализации своего Я. Да благословит вас на наше святое дело Бог Стреж, Творец наш Амен!

17. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
  18. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0
  19. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0