Amway может это секта? | страница 10

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Vanessa, 16 янв 2009.

1. Katusha

Katusha New Member

Симпатии:
    0
    Меня несколько раз приглашали в Амвей, но никогда бы не подумала, что там такая грязь творится. Это во всех так сетевых, или в одном амвее?

У меня знакомые студентки работают в сетевом по белью и косметике, ничего такого не слышала. Может потому что, для них это временная подработка на время учебы. И они не твердят зоомбировано, что я стану богатой)))А просто продают по каталогу в общаге.

забыла, пробовала как-то зубную пасту у амвея. Ниче особенного не нашла.

2. Vanessa

Vanessa Пользователи

Симпатии:
    3
    Всех люблю, всех уважаю, подарки ценю (даже от Амвея!), но если человек делает глупости я не считаю что должна молчать по принцыпу "близкие люди не могут ошибаться". Мне их очень жалко, т.к. уже дошло до того, что люди съехали со съемной квартиры , на которую у них были деньги (зарабатывают нормально) и ютяться в общаге в 4-м в одной комнате, экономя деньги не СЕМИНАРЫ! история - приемер для других, а но никак не оскорбление моих друзей.

3. Katusha

Katusha New Member

Симпатии:
    0
    сколько же там стоят эти семинары?

4. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    Все это читать нет ни сил ни желания, простите если не попаду в тему. Короче я зарегена в фирме эмвей. Я пользуюсь некоторой ихней продукцией, ибо аналогов не то что соотношение цена качество а даже просто такого же действия не нашла (в основном касается всяких чистящих средств, и кое что из гигиенического уходи) Декоративная косметика у них - гавно. Меня очень давно тащат заниматься этим как бизнесом но я забила и спокойно себе живу.

5. JustNew

JustNew New Member

Симпатии:
    0
    вот я напримет очень довольна продукцией и косметика мне тоже очень нравится. Продукция не плохая. Дело на самом деле не в амвей. Амвей - это продукция. У меня многие знакомые просто пользуются порошком и радуются.

А семинары - это бизнес. Просто рубят бабло. И рассказывают, что когда-то у них все будет супер.

Почитайте коммет разводилы на предыдущей странице. Мне этот коммент понравился

6. IroniaSIN

IroniaSIN New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.

Не буду особо отвлекать от дебатов [​IMG]

Скажу просто, если кому то продукция нравится, я к Вашим услугам! [​IMG]

Все покажу и расскажу :)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
  7. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    Привет,

Меня летом друг приглашал к такому "сотрудничесву", так вот посмотрел я на него и как-то не хочецца туда идти, чувака этого я не видел с 9-го класса, но изменился он поразительно - раньше весёлый, болтал на разные темы, теперь кроме этого амвая ни о чём! Риальна напоминает сектантов с их вечными темами "А верите ли вы", в общем ЖЖЖЕСТЬ...

8. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    чего так всё усложняют-пользуйтесь продукцией,если устраивает и можно не ходить ни на какие семинары и все дела.

я во многих разных сетях зарегена-покупаю,что нравится,а про несметные богатства мимо ушей пропускаю,т.к не торговец по сути и всё [​IMG] подружкам со скидками беру со склада.

9. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    увы разница есть в качестве продукции. рвньше она шла напрямую из америки.

а теперь в целях удешевления её делают в польше.....

я ощутила эту разницу.

10. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    ну,это уже другая история [​IMG] априори был вопрос в другом. имхо. путают сетевой маркетинг с сектами,пирамидами и пр. просто включайте мозги!

11. sakhalinman

sakhalinman Пользователи

Симпатии:
    5
    а в основном все сетевые маркетинги (их много видов) и построены по принципу пирамиды. ну а уж элементы секты присутствуют даже не в сетевых маркетингах. еще walmart полвека назад это начал делать. чтобы не платить достойных зарплат своим сотрудникам, но при этом вызвать ощущение удовлетворения, радости от работы и необходимости в коллективе

12. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    принцип пирамиды,никто не спорит,но можно ведь быть просто пользователем. и потом озвучивается цена стартового набора ,и человек решает будет платить или найдёт другой вариант. решить для себя вопрос: быть просто покупателем или распространителем сурьёзным.

13. sakhalinman

sakhalinman Пользователи

Симпатии:
    5
    согласен. есть немало примеров качественной продукции распростарняемой весьма сомнительными методами (производителю то все равно как, главно бабки отбить)

14. suitcase

suitcase Пользователи

Симпатии:
    0
    Это сетевой маркетинг на котором зарабатывают люди кучу денег, моя соседка занимаеца Амвэем, иногда берем с женой у нее средства для стирки неплохие, а сказать точно секто или нет я там не был не знаю. :pleasantry:

15. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    У меня знакомый парень этим занимается... У него тоже цель - разбогатеть с помощью Амвэя ) Я его слушала, продукцию купила (не в восторге если честно), но мне всё это не подходит. Как-то не представляю себя распространителем и дистрибьютером ) Он с ума так не сходит, но регулярно на семинары в Екатеринбург ездит. После них приезжает с еще большим желанием "богатеть"... )

16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Сетевой маркетинг не платит налогов !!! :sm15:

17. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    А еще меня злит всякие скрытые объявления про работу, типа "требуется администратор или личный помощник руководителя", а всё это оказывается сетевуха!

18. Сокол

Сокол New Member

Симпатии:
    0
    Пробывал их продукт ничего, может это ине секта, а сообщество по борьбе...

19. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Ага - сообщество по борьбе с твоими деньгами )

20. Олекса

Олекса Девушка я!

Симпатии:
    5
    Секта - не секта, только разговоры с "продвинутыми" амвеевцами напоминает разговор с "свидетелями". Те тоже приводят кучу аргументов, что их вера самая правильная.

Предыдущие темы