Amway может это секта? | страница 11

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Vanessa, 16 янв 2009.

1. kooll

kooll Пользователи

Симпатии:
    0
    Согласен, они думают совершенно по другому.

2. Сокол

Сокол New Member

Симпатии:
    0
    А вы пробовали их продукцию?

3. Hromova

Hromova Пользователи

Симпатии:
    15
    Пробовала, ко мне знакомый приходил )

Порошок стиральный - мне не понравился, шампунь тоже. Понравились салфетки очищающие.

Но я не про продукцию для потребителей, а про распространителей и способ разбогатеть.

4. ilushka

ilushka New Member

Симпатии:
    0
    Правильно подмечено)

5. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Это есть, и очень заметно..

я хотела просто пользователем быть, но там такой прессинг постоянный, и потом они ввели ежегодную перерегистрацию платную, да и качество продукции упало, так, что послала я их куда подальше.

С порошками -по поводу отстирывания - на ходу придумывают разные причины - что сначало должно из волокон старое средство отстираться. поэтому бельё проходит через посерение цвета, потом от ткани зависит, потом руки у меня не оттуда растут...

Там жалоб на продукцию не ДОЛЖНО быть - либо сам виноват в этом, а должна только дифирамбы петь.

А я прилично средств там перепробовала - и не в пользу польского качества....

А средство- спрей для воротничков - вообще туфта.

Не отстирала ни одной белой рубахи моего сына, когда он работал в компьютерном магазине, и ещё ( а заявлено, что у них всё экологическое и антиаллергенное) у меня на запах этого средства жуткая аллергия начиналась... Чуть здоровье не испортила.

Зубную пасту они заявляют как самую лучшую. При мне тётка жаловалась, на ухудшение после неё, и повышение чувствительности зубов - последовала обтекаемая отмазка - типа мы ягодки едим, и от этого тоже чувствительность зубов ухудшается.

Когда я пожаловалась, что у моего родственника зубы стали чернеть после ихнего полоскателя - ответ был следующий - этого не может быть, потому, что не может быть....

6. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    кое чем можно пользоваться, но есть хорошая продукция и в обычных магазинах, я предпочитаю пользоваться тем, что доступнее

7. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    Привет,

Меня друг пригласил просто встретицца, поболтать, а оказалось семинар)))

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    В бубен не закатал ему за такое? ))))

9. IroniaSIN

IroniaSIN New Member

Симпатии:
    0
    Меня вообще пригласили на свидание, а оказалось маркетинг план [​IMG]

Но когда разобралась что к чему, обида ушла, осталось желание работать :)

10. dooma

dooma New Member

Симпатии:
    1
    Да...вот такие вот агрессивные подходы убивают нах сетевой....продукция в любой компании, в любой!!!!!!!!!!

Есть топовая, есть говно, и всё остальное.....тоже самое и в эмвее...а то что не отстирывает или не то....

Короче раскрою маленький секрет...Внимательно читайте то что на упаковке написано....Потому как эмвей или герболайф..да...да..."герболайф"...сделанный скажем для Европы или США и сделанный для СНГ- это просто небо и земля!!!!Поверьте я давно этим занимаюсь и держал в руках то о чём пишу!!!И я например налоги плачу!

Будь-те бдительны и верьте только фактам и своим глазам!

А по поводу эмвэя..вы попросите назойливого дистрибьютера показать сравнительный тест вашего моющего или порошка и "ихнего" ))) если откажется-гоните его в шею...а если покажет, то делайте выводы сами))

11. Big_larsen

Big_larsen Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня парень знакомый связался с этой штукой. Я его первый месяц узнать не могла. С ним невозможно было общаться. Он только про амвэй этот говорил. Потом я просто ему уже сказала, что если он при мне еще раз заикнется про это..я уйду. Сейчас успокоился вроде.

12. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    Не смогла прочитать все, но могу сказать только одно - Амвей не панацея, хотя сама пользуюсь некоторой из их продукции и мне очень нравится, аналогов найти не смогла, бизнесом этим не занимаюсь, так как не люблю и не интересно в свое время задолбалась объяснять некоторым одержимым фанатиком что мне это не надо. Имхо зависит от человека а не от фирмы.

13. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    там просто очень часто агитацией хорошие психологи занимаются, но нормальный человек фанатиком не станет

14. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я уже давно ПОДОЗРЕВАЮ -где собака зарыта, без Ваших маленьких секретов.

НО Я НЕ ПОНИМАЮ, во времена полной наполняемости полок товарами так поступать в собственной сети изготовителям и распрастранителям этих товаров. ТИПА ПО_БЛАТУ устрою лучшее качество - а так как всем. Тогда создайте в сети ещё сеть для блатных и особо приблежённых или как поощрение за взбивание усердно молока , мышонком попавшим в этот кувшин....(сеть)

Я "нарвалась" после качественных ЛОКОВ, на некачественные, и теперь НИКОГДА не буду НИЧЕГО БРАТЬ в этой сети ни по -блату, ни по приближённости к "телу директрисы сетевой".

СЕТИ чем и развивались, что ГАРАНТИРОВАЛИ КАЧЕСТВО СВОИХ ТОВАРОВ СТОПРОЦЕНТНО. А это уже мухлёж, то, что происходит у нас с сетевыми фирмами.

Я долго( лет 6 ) была фанаткой Тенториума, но и там, увы, в последние 3-4 года пошли по сплошной коммерциализации и ухудшении качества своей выпускаемой продукции.

Потом я НЕ ПОНИМАЮ - не время дифицита, но когда в фирме заявляют - лимитированная продукция( ограниченный или разовый выпуск)- я стоять в очереди за этим ЛИМИТОМ не буду.

Ладно в Советские времена - времена тотального дифицита - это одно - а сейчас эти ограничения страшно раздражают, и желание у меня из-за этой манипулятивности приобретать все эти ограниченные товары - начисто лишают.

В Фаберлике - этот постоянный дифицит каких-либо видов косметики - тоже раздражает, я ушла в покупать в Рив Гош, Ив Рошн и др, доступные магазины.

Была ( а может и болтается где) фирмочка такая - Флёр де Санте ... Во там крутизна по созданию этого дифицита!!!!!!! Там тётки как савразки носятся , что-бы заказы выполнить.

Было заявлено. что косметика вся делается в ЕС, противоаллергенная, без сильных оттдушек. Постепенно выяснилось, что наряду с немногим , сделанным в ЕС- этот швед Пытается "дифицитный" китайский ширпотреб впаривать.... [​IMG]

Да, в Фаберлике, что напрягает - постоянная гонка обновлений ( НЕ ВЕРЮ) - кислорода ещё больше. этого ещё больше.

Были там хорошие крема, которые я подобрала себе - давно в лету канули... Отдушки сильнее стали, и вообще .....

И вообще - надо ПОМНИТЬ этим всем сетевекам - времена ТОТАЛЬНОГО ДИФИЦИТА прошли, и мухлёж с качеством продукции в Ваших фирмах - уже не проходит бесследно...для приобретающей стороны.

Посылаем далеко и надолго.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2010
  15. Assasin

Assasin Пользователи

Симпатии:
    0
    vetlasha, а что же вы только сейчас соизволили написать....раз уж давно подозревали???Сетевая солидарность не давала?)) темка та давно создана...может раскроете ещё какие-то секреты?

16. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    дефицита практически сейчас нет и потом это ж не лекарство,что подождать нельзя! а в этих ривах и ивах,разумеется исключительно подлинная франция [​IMG] когда мне знакомая хвастается,как она на распродаже в рив гош отхватила французскую тушь за 100 руб, то конечно говорить уже нечего. заказ в фаберлике сейчас делаете по интернету в пункт доставки удобный приходите и забираете,заплатив через терминал. да,есть напряг у меня с выбором помады-это согласна,что в магазине выбрать проще,а здесь надо пробник купить сначала или знать наверняка. имхо

17. xaxaxa

xaxaxa Пользователи

Симпатии:
    0
    Кошмар, но я полностью с вами согласен. :pleasantry:

18. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я зарегистрирована только в Тенториуме была. Просто эффект пошёл не тот от приёма горошинок их.

В остальных фирмах просто брала у знакомых.

В Амвее зарегестрировалась очень давно, когда продукция шла напрямую и ещё не было ихнего большого магазина на ул. фокина.

Потом узнала, что каждый год доплачивать надо за перегистрацию, отказалась. Брала иногда ЛОК через знакомую , но стало напрягать качество. Т.к. копаю я всегда глубоко, стала анализировать, сравнивать бутылки, банки, состав, производителя

Солидарна никогда не была. т. к. всегда была только пользователем, нигде не пыталась даже чего-то построить.

Сейчас знакомые просят иногда что-либо из Тенториума взять - я их честно предупреждаю, что там ещё достойное осталось. а на что деньги не надо уже тратить.

и потом выводы каждый делает сам.

Помогает - берёт. мне 6 лет отлично помогал тенториум. Я этого не скрываю, а потом всё- эффект не тот.

Я полезла в инет, и стала всю инфу читать - хвалебную, противоречивую и отрицательную. Много интересного нашла.

19. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я не покупаю дешёвые распрадажи в Рив Гош, помаду только Эсте Лаудер.

В Фаберлике тушь хорошая. Помады Фаберлик - лично для меня -г полное, и ещё не прижился ни один фаберличный крем для век. За столько лет - это полностью не моё. Как ни странно бывают наши недорогие крема для век - вполне достойные.

Потом Фаберлик отдушками сильно увлекаться стал, особенно экзотическими. Послендние все приобретения пришлось отдать соседке. Я не могу постоянно платить и ошибаться, т.к. у меня аллергия на сильные запахи.

Сейчас в аптеке "открыла " для себя неплохую линию нашей сибирской косметики , без парабенов и т. д.

Пока нравится.

Я чувствительный человек к разного рода некачественной косметике.

Тот же Флёр де Санте - позиционировал себя как антиаллергенную косметику, а на деле оказалось всё наоборот.

И по инету тоже много нареканий на аллергенность косметики нашла.

Я просто знаю, - если что мне подходит, то аллергичный чел может пользоваться, а если что-то не то - значит состав поменялся.

В Рив Гоше я могу всю внутреннюю часть локтя и запясья пробниками измазать и уйти, и посмотреть реакцию через два часа.

Если от маски для лица (кто-то презентовал эвон) на руках сразу волдыри пошли, (хорошо на руки намазала), то о чём говорить.

Я поэтому и пишу, что страшно от другого состава- удешевлённого- просто рассплатится аллегией. А у меня и отёк Квинке раз был.

Впрочем вам этого не понять. И недобросовестным распрастранителям, которым только втюхать надо. Я ВСЕГДА рекомендовала только, то, что сама испробовала и убедилась в результате, если потом появлялись сомнения, то долго искала причину.

К словам легче придираться, чем к здоровью.

Потом, (плохо Вы читаете мои посты) выше я читала, что когда на фирме пыталась поговорить, и со знакомыми о снижении качества их продукций - ТАМ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЯТ.

Я человек честный, и если есть сомнения - то прошу их развеять - а мне эти зомби запрограммированные только одно твердят, что их продукция САМАЯ ЛУЧШАЯ.

В тенториуме уже полтора миллиона пчёлок - дисстрибьютеров - откуда столько мёда набраться - его просто сократили в составе горошинок, как и пергу, и пчелиную обножку, а нехватку заменяют китайским мёдом. А вначале фирма сама открещивалась от всего ненашего, особенно мёда, и особенно китайского, говорила, что нам подходит мёд северных пчёл по нашей генетике.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2010
  20. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    с таким даром убеждения -прямая дорога в дистрибьютеры! :pleasantry:

Предыдущие темы