Amway может это секта? | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Vanessa, 16 янв 2009.

1. smsproc

smsproc New Member

Симпатии:
    0
    Лично я не занимаюсь бизнесом Амвей, но продукцию эту использую и даже немного экспериментирую с ней, так как помимо прямого применения есть и другие варианты использования, например, ЛОКом можно не только мыть полы, но и лечить ожоги, причём очень эффективно!

Вот некоторые фотоотчёты об экспериментах: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот мои расчёты по поводу соотношения цена-качество и экономичности использования:

и

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вы считаете, что к вашим расчетам доверия больше, чем к экспертизе профессионалов? Наивный.

3. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    1. зачем верить на слово? размешай порошок в стакане и посмотри что осталось... ну это если мнение эксеперотв ООН не убеждает.

о каком "длинном пути" вы говорите? Длинный он в розничной торговли, а в сети он попросту отсутствует - пошел в торговый центр и купил непосредственно у Амвея. Про высокую цену даже говорить ничего не буду, просто посчитайте...

про качество... как вы сами сказали на вас насели и наверняка обещали чудеса... ожидание чуда совместно с желанием избавиться от наседающего как правило дает закономерные результаты - "жертва" продажи проводит тряпочкой по столу и с радостным криком "он не светится!" дает продавцу отлуп... Большинство подписантов в Амвее не строят бизнес, а просто потребляют и вполне довольны хотя не зарабатывают на этом и не бывают ни на каких мероприятиях. Думаю их трудно заподозрить в пристрастности. Конечно чудеса эти средства не делают, но они не для чудес, а для чистоты, красоты и здоровья.

по поводу брендов... в Германии Амвей занимает 30% рынка и известен всем. То что вас не поливают с экрана телевизора его рекламой еще не значит что в России он никому не известен. Вы моете и дальше верит рекламе и покупать "бренды", а я предпочитаю хорошие товары.

а то ведь всем известно что "Лада-Калина" - отличная машина!"

2. Ну да открыть свой бизнес за 150руб жутко разорительно.... ах, да! товар же тоже надо оплатить! Явное мошенничество!

Объясняю еще раз для самых информированных... Вы НЕ должны ходить на открытые планы, семинары и прочие мероприятия... Так же приобретение абонемента в фитнес-клуб не обязывает вас посещать его и тем более тренироваться, даже если вы оплатили услуги тренера, вы не обязаны его слушать... просто не надо потом ждать результатов и сраться на форумах об их отсутствии)

прочтите что ли договор или юристу его отнесите... компания Амвей не имеет никаких прав на сеть. Это трехсторонее соглашение в котором она берет на себя обязательства и не накладывает их на вас. Надеюсь вы верите что дистрибьютор а обычной схеме распространения не является собственностью производителя? хотя имеет достаточно много обязательств в отличии от НПА.

По сути речь идет не о продажах чего-либо, а о преподавательской деятельности, но чтобы это понять надо действительно вникать в суть дела... ну или послушать Ренди Гейджа, он не состоит в Амвее!

Вы совершенно правы! человек может себя реализовать только в том что ему нравится! и конечно вы не сможете реализовать себя в сетевухе ибо не знаете что это такое, значит не можете это любить)

Да я встречал людей реализовавших себя в продажах, как сетевых так и обычных... их действительно не особенно много, так как реализовавших себя людей вообще не много.

Но я совершенно точно не встречал людей самореализующихся в ГАИ или дворниках, а также в продавцах почтового киоска или сантехника... хотя возможно у нас в вами разные представления о самореализации.

Ну а уж если вы совсем-совсем ничего не умеете, то вы просто чмо и в сетевом бизнесе вам тоже делать нечего, там вы не выживете..

Вы считаете что к вашим найденным в глубинах инета безымянным экспертам доверия больше чем к собственному опыту и мнению экспертов ООН, Гринпис и российской государственной экпертной комиссии которая выдает сертификаты? Наивный.

4. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Продукция-то действительно хорошая. То, что не все себе могут ее позволить - другой вопрос. Ну так и Лиерак и Виши не каждый себе покупает. У меня сестра аллергик, очень сложно подобрать крема-тоники и т.п. artistry подошел. Сама пользуюсь дома средствами для посуды, плиты, универсальное чистящее ср-во Лок. А еще по поводу зубных паст - у них нет этого мерзкого привкуса, от которого мутить начинает.

вот. имхо, так сказать

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    ПлакалЪ.

Мозг-то есть вообще? Причём тут экологическая чистота Amway и применение Calgon'а??? Он не от компонентов порошка машину защищает, а от того, что содержится в воде, независимо от того, чем вы стираете, своим амвэем или "обычным порошком".

Уж про лечение ожогов моющим средством вообще молчу. Охренеть.

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Дайте ссылку на результаты экспертизы ООН, тогда поговорим.Насчет российских сертификатов- так они удостоверяют всего лишь соответствие требованиям к порошку, сравнения цена-качество различных порошков не производятся. Такие аргументы только для малограмотных старушек прокатят

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2009
  7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Кстати, с каких это пор ООН занимается экспертизой стирального порошка или косметики? Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) ещё может, но и там большой вопрос: кто именно, какой институт и в какой стране реально проводил исследования.

Про Гринпис вообще молчу, это отдельная тема.

Российские сертификаты как максимум подтверждают, что данный продукт безопасен и разрешён к применению, ничего более. В курсе, потому как сам к сертификации имею достаточно прямое отношение )))

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Жду не дождусь экспертизы от ООН, представленную философом.Не иначе Совбез ООН делал экспертизу безопасности стирального порошка.

9. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    что характерно! В сравнительной характеристике стиральных порошков участвовали дорогие и агрессивные попрошки - тайд, ариэль. Как хозяйка скажу, что свою одежду и детскую такими порошками не стираю. На них аллергия, в составе сильные отдушки - не выполаскивается запах. Есть порошок Пемос - недорогой, и выстирывает.

Про Колгон. Нужен ли он при нашей воде? Моей стиральной машинке 8,5 лет. Скоро ее выброшу как морально устаревшую. Ни разу не стирала с колгоном. Ни одной поломки.

Я не жлобствую, не жадничаю, просто не вижу смысла переплачивать. Зачем кому-то зарабатывать деньги? Все эти выкладки (псевдо-экономичность) притянуты за уши.

10. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Клизму ЛОКом не пробывал сделать? придурок.. <_<

11. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    Сертифмкация у нас в стране двойная. Первая обязательная - подтверждает безопасность(в рамках назначения), вторая добровольная - подтверждает соответствие заявленным свойствам.

ООН шустрит на всех направлениях волнующих человечество. Амвей оно примировало за экологическую чистоту и безопасность.

что-то вообще ничего про премии ООН не могу найти...

Тайд используют просто потому что это наиболее популярный порошок... а что до его цены, то если сравнивать с дешевым порошком, то кто первым начнет флагом размахивать и требовать сравнить с "качественным"??? ну может и не вы, но Прохожий точно не смолчит)

В Питере Колгон точно не нужен... у нас вода мягкая.

экологическая чистота тут не при чем, просто известь он тоже смывает вместе с грязью...

вы конечно никогда не слышали что в народной медицине применяют множество бытовых средств и предметов!))) Кстати практически все эти методики имеют вполне научное обоснование(это если вы забубните о народной медицине) То что в медицине применяли успешно простое мыло вас сильно смущает? а то что тяжелейшие ожоги устраняли чистым спиртом? это кстати и многих современных врачей шокирует, а вот ветераны помнят сколько народу это в войну от уродства спасло...

Так почему же по вашему ЛОК не может оказывать заживляющего воздействия?

12. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    Уклоняясь в сторону от темы.. просто мысли попутные...

что Прохожий, что Viola349 неприятно поражают своей агрессивной тупостью в этой теме...

посчитайте сколько в этой теме людей ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ Амвеем и не строящих бизнес уже высказало свое удовлетворение качеством продукции, а вы как барашки обвиняете их незнание и машете какими-то накаченными в сети брюзжании говнюков-счетоводов.

Я ведь не поленился почитать ваши ссылки...

обычные махинации с цифрами, где доходы Амвея вычисляются в процентах процентов от процентов... так можно насчитать что Амвею достается и 500% от стоимости...

вы просто пара никчемных циников ненавидящих все позитивное и стремящееся к чему-то... будь то чужая вера и мечта добиться успеха. Вам просто необходимо обосрать все вокруг себя, а точнее вылить на окружающий мир говницо своих мертвых душонок. Отомстить миру за собственное ничтожество неверие и бессмысленность...

жалко мне вас тратящих жизнь на поиски очередной порции дерьма для старательного полива. Мне вот просто лень искать ссылки чтобы вам что-то доказывать, а вам чтобы обосрать и жизнь потратить не жалко... ну да это ваша жизнт наполняйте ее тем что вам мило.

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Философ, не бейтесь в истерике.

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Кстати, уже не первый случай на этом форуме, когда в ответ на резонный вопрос предъявить документы на рекламируемый товар/услуги (то же заключение "экпертизы ООН", например), падают на пол и, дрыгая ножками в истерике, разражаются потоком дерьма и обвинениями в "ничтожности" ))))))) Хотя их-то никто не оскорблял ))))

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не надо приводить высосанных из пальца доводов, не надо будет искать доказательств. А когда вместо мотивированного ответа идет ругань- это верный признак обмана

16. Зеркало

Симпатии:
    163
    экспертиза ООН -неверное выражение

"в 1989 году, компания Amway была удостоена премии ООН. Премия была дана за то, что после катастрофы танкера в атлантическом акеане, Amway выделила средство loc. для очистки от нефти животных и птиц, пострадавших в катастрофе. Так как loc - средство полностью органическое и обладает прекрасными очищающими свойствами, то задача была успешно решена без последствий для экологии океана"

ну наверное перед применением они продукт проверяли. Хотя хз

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Во - это другое дело. Понятная и конкретная информация.

18. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Сама amway не пользовалась. Все мои реальные знакомые, которые пользовались - ругаются матными словами на абсолютно никакое качество. Так что я пользоваться и не буду, пожалуй :)

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2009
  19. Зеркало

Симпатии:
    163
    На вкус и цвет все фломастеры... [​IMG]

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Накопал в инете разъяснения. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Медаль выдана 20 лет назад за вклад в дело охраны окружающей среды. Как понимаете, никакого отношения к функциональным свойствам продуктов Amway медаль не имеет.

Предыдущие темы