Старение - это болезнь. Самолечение старения, уменьшение биологического возраста. | страница 17

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Аллександр, 16 мар 2009.

1. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, пошутил.

Может же человек изобретавший лекарство старению сходить сума., тем более если этим превращает жизнь в ад [​IMG]

В добавок как уже писал с черепом у мне конфуз, должен быть дураком полным, терзают догадки что в роддоме на голову роняли [​IMG]

Понимаете, как родился не прет [​IMG][​IMG][​IMG]

Кого тут еще расстреливали и при этом взрывали снарядом? Или кто вылезал из петли как Мюнхаувзен с болота?

Ах да, звали отца Шариф (святой), но этот святой бывший Адольф Гитлер и АС Пушкин, а самое худшее он же Исус Христос(Исо Массе) показавший себя богом(решил всех спасти от всех, точнее тебя от тебя же самого, потом пришел образумить, а потом наказать, в конце наказал себя сам ни тем, что убил себя а тем что закалебался думать, а вот патриарх Серьгий не мужик так как с хитрил, должен был просить у немцев прошение от имени Гитлера, а так зажевял что теперь не понять и с самоубийством с хитрил, только все равно ответит и с процентами).

2. nata_17

nata_17 Пользователи

Симпатии:
    1
    Ну если считать старение болезнью, то каждый человек уже рождается больным априори. Старость - это неизбежно, и просто кто-то достойно приходит к этой мысли, а кто-то пытается что-то и кому-то доказать.

3. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    За своё сверхдолголетие нужно и можно успешно бороться! Тем более такая возможность появилась у людей сейчас!

4. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Да! Простолюдинам это не доступно! Они живут на авось повезёт...

5. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    Производство опасное, но себестоимость препарата копеечное.

Простолюдинам?

Может я дьявол джин, но я мужик и честный!

... на авось повезёт?

Мной было написано что время пространство и масса искусственны!

При это вам в голову не пришел вопрос: - что же тогда настоящее...

В Церне говорят нашли частицу Бога, но частица Бога это мысль. Мысль материальна, все что видите, чувствуете это мысль.

... авось повезёт - если вы не про тратили эту самую авось.

Кирюша на днях в Японии тылдычил чта не имеют отношение к власти, а только просят у бога за власть.

Так вот, Вы участвуете в выборах?

А Ваши авось чего стоят?

Если просят у Бога вкушая его плоть и впивая его кровь что происходит?

Маст-хун - знаете что ни будь об этом хлебе?

Давно было, родился младенец, он не плакал из за чего его украло соседское племя убив его мать.

Ну принесли положили на скатерть с мукой и начали прокалывать иглами ножами, потом выкинули в яму с мусором где того еще живого мальца доели грызуны.

Племя то стало умным и начало называть себя богоизбранным, а грызуны стали людьми.

Так вот то племя до сих пор ишет не плачуших младенцев, а крысы став людьми едят бога.

Как вспомню про крыс, воображение рисует как едят мое лицо.

На авось? Мечтать не вредно, а осталось ли еще авось или Кирюша даедывает остатки?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Аллександр, сколько сами лет прожить собираетесь?

7. Калинка-Малинка

Калинка-Малинка Пользователи

Симпатии:
    1
    дично меня эта тема очень даже волнует - хочется пожить подольше, но при этом чувствовать себя прекрасно и быть конечно энергичной, бодрой, активной!!

8. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Одного хотения мало! Нужно действие, причём ежедневное, и без лени!

9. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Моё самочувствие говорит мне о том, что я буду жить долго, долго! Дай бог каждому моё здоровье и мою молодость в моём возрасте! Это удивительно, быть молодым всегда! Мне искренне жаль тех, кто не верит мне...

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    И искренне возмущают те, кто не желает нести денежки...

11. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    Все просто, принял лекарство и болезнь отступает.

Вообще организм свое старение лечит, но не достаточно. У людей устойчивость к угрозам окружающей среды ниже чем у черепах, хотя если сравнивать с мышью...

За предотвращения старения организма отвечает НС, мозг это контролировавшаяся часть нервной системы. Если конкретно говорить то НС это условно контролировавшееся поле. Капля дождя имеет то самое начальное поле, без этого поля капля не могла бы удерживать свою цельность. На протяжении времени капля эволюционировала в динозавров, а потом в человека, это можно увидеть в зародыше.

Человек произошел не от обезьян, так как зарождение человека произошло в ранней временной шкале.

Вообще чтоб человек стал человеком требовалось покровительство, то самое авось всегда сопровождало его.

И так лекарство есть называется по разному, первоначально еще во времена Александра Макидонского (хотя он не смог добыть) называлось Пандору Тутан-Хамуна(дословно лекарство для ребра от Тутанхамона). Как понимаете лекарство изобреталось уже много раз.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2012
  12. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    Человек с болезнью старения не рождается. Болезнь наступает позже, средне к 36,5 годам у мужчин и чуть раньше у женщин.

Старение, спид, рак это болезни, угрозы среды к которым организм человека не устойчив. К старению усточивей организм черепахи, а некоторым видам приматов спид вообще не угроза, на счет рака также...

А насчет умереть, это невозможно.

В ЭТОМ МИРЕ НИ КТО НИ КОГДА НЕ УМИРАЕТ!

В крайнем случае уйдете отсюда задолжавшись до не могу, получите все свои жизни в одно поле капли и айда от сюда туды где нет ни чего и творите там что хотите.

13. Doc1590

Doc1590 New Member

Симпатии:
    0
    Лично я думаю, что лучшего лекарства от старения чем физическая культура нету! Безусловно на процессы старения организма влияет и то , что мы едим, и то как мы работаем и отдыхаем, плюс еще экология. Но если заниматься физкультурой и закалять свой организм, то процессы старения замедляются!

14. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Занятия спортом никак не могут быть лекарством от старения! Спорт очень полезен для здоровья человека, но не весь, и понемногу! В остальном вы правы. Но одно дело говорить об этом, а совсем другое дело жить правильно и разумно. Этого к сожалению никто не хочет делать по глупости своей или по не знанию...

15. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Нет! Мне просто жаль глупых людей, не думающих всерьёз о своём здоровье! Чем раньше начать заботиться о нём, тем дешевле обойдётся его возврат после потери его! Здоровье конечно можно купить, но только за очень дорогую цену!!! И, чем дальше, тем дороже оно будет стоить для вас!

16. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    Жизнь сама есть разменная монета.

Я Ах,риман из Авесто, моё имя тысячелетиями произносят шёпотом.

Так вот пасу я своих дьяволят, один из них убил отца и сына, от страха наказания влез в лабиринт к Минотавру и повёл туда остальных.

Минотавр питаясь их душами сделал людей рабами и обогащаясь за счет детей Джинна стал править миром.

Минотавр едет по двум рельсам один рельс называется ВТО другой ВОИС, отбирая у детей Джинна их собственность делает из них шпалы. Минотавр состоит из 20 узлов, первый узел состоит из 30 финансовых секторов в виде конгломерата крупнейших банков с финансовыми институтами и биржами.

А-у, дети мои, в лабиринт можно войти но нельзя от туда выйти. Я за Вами лезть в лабиринт не собираюсь, вылезайте сами, идите на голос.

Эх этот не путевый Вован Грозный...

17. AlikaVikt

AlikaVikt Пользователи

Симпатии:
    0
    Для того чтоб оставаться вечно молодой - необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Немаловажным является полноценный сон и питание! Питаться стоит по зову организма - но переедать не в коем случае нельзя. Я стараюсь постоянно за собой ухаживать, и не загорать на открытом солнце!

18. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Гены влияют на старение. Остальное - мелочи. Ухудшить ситуацию можно легко. Улучшить - практически невозможно. Только с применением тяжелой артиллерии.

Лотерея - кому как повезло с родителями.

19. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Приостановить действие биоинформационной вирусной программы старения тела человека возможно с помощью новых инновационных методов успешного лечения болезней тела человека. Уменьшить биологический возраст тела человека теперь тоже можно с помощью новой биоинформационной терапии.

20. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Вы не правы, болезнь старения появляется у человека с момента его рождения.

Предыдущие темы