Старение - это болезнь. Самолечение старения, уменьшение биологического возраста. | страница 18

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Аллександр, 16 мар 2009.

1. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Бла-бла-бла.

Шарлатан.

2. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    [​IMG] - [​IMG] - [​IMG]

[​IMG][​IMG] :blum:

3. Mark$

Mark$ Ну очень скромный

Симпатии:
    113
    Я слышал про вечно живущую медузу. Вот изловил,ужалила,результат на лицо :)

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2012
  4. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    Если болезнь старение не восстанавливается это уже прогерия, она может начаться в любом возрасте.

В обычном случае старение это дисбаланс восстановление нарушений организма, но при прогерии организм не восстанавливается вовсе, связано с НС.

Вообще болезнь не появляется, а начинается... Абу Али Хусейн ибн Сино -1000 лет.

Я изобрел Пандору, Тутам-Хамун прожил с ним почти 1000 лет.

Пару тысяч лет назад Ваш теска Искандар Макидони не имеющий себе равных в бою после очередной победы посчитал себя Богом. Так вот к нему явился Шайтан и сообщил что пока он не приобретет Пандору ТутамХамуна тот не может считаться богом и сообщил Икандару что тот кто имеет Пандору живет на самом краю земли, край земли находится в самой середины земли, а город который стоит там называется сам-Рай.

Ну и вот, попёр Искандар(Саня) с войском сражатся с фальшивым Богом на край земли, дошёл, увидел, победил, с нес город, собрал горстку жителей и...........

Удивился, эта горстка людей кидалась камнями и при этом в бою его сбили с коня, сопротивлялись как ни кто до этого, а тот Бог оказался обыкновенным вечно смеющимся дурачком.

Решил тогда Искандар Макидони построил город заново, а название города самРай(Худжанд) переименовал в Край (Эсхата Александрия = Александрия крайняя или просто Край.)

Так вот к чему это я, а к тому что лекарство от старение есть, было и будет.

А болезни это всё от нервов!

Лекарство есть, но я обещал Джинну спасти детей от Минотавра, устроить Ад для Мастонов (Масон).

Сел я у лабиринта, сунул руку в пасть к Минотавру и пока тот в своей финансовой мясорубке ломает свои зубы об мою руку, хочу чтоб детишки собрались в круг и хлопали в ладоши, а самый не путевый Вован Грозный чтоб первым пустился в пляс.

Одам оторвал с себя ребро которое превратилось в Огненного Тигра, Одам порвал тигру в двое паст, стало их двое Огненный-Тигр и Золотой Лев. Одам и их порвал на части, их стало еще больше. Одам их опять порвал на части...

Короче в таком танце родились кучу животных, мышей, крыс, кошечек, собак...

Танцуйте дети мои, хлопайте в ладоши. Снесите рельсы, раздерите Минотавра на части. Распутайте все его финансовые узлы.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2012
  5. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    [​IMG][​IMG] :yahoo:

6. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    [​IMG][​IMG] :tomato2:

7. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    НЕВОЗМОЖНО???

Я не имею право спорить, но кроме меня Одама есть Ч,инн, Шайтан, Бог, эти все время спорят, они с Вашим утверждением бы поспорили.

Нет ни чего невозможного.

Есть Бог, Шайтан, Джинн, Одам и если они объединятся то станет пятый элемент ВО (всемирное объединение).

Вы находитесь сразу в разных мирах и миры связаны. Здесь вы Одам (человек), если Вы обидите здесь другого человека, то он сразу же рассчитается с вами в другом мире.

Гены? Ну, к примеру человек Иван Грозный убил отца и сына, а у шайтана его сын и отец Иванушку дурочка сунули в лабиринт к Минотавру.

Вроде бы ну и пусть, НО здесь Иован Грозный может потерять душу, но не жизнь, а там его отец и сын могут потерять свои жизни. Его отец с сыном потеряли жизнь здесь, а Иован душу там.

Это лишь связь двух миров, мир Одам и Шайтан.

А болезни от нервов, это уже владение Джинна.

Даже если Вы потеряли душу, то Вы его можете вернуть.

К примеру не путевый Иовану Грозному как вернуть душу шепнул солнышко, солнышко шепнуло ему как разбудить Лиха и вот теперь я здесь проснулся, Шайтан у себя, Джин у себя, а солнышко у себя.

Ё, К, Л, М, Н, Вы же не верите в сказки леса, а во что Вы верите?

8. Dodo

Dodo Пользователи

Симпатии:
    0
    Моя пять Армиян - Озербойч,он - Точ,икистон - У,збекистон - К,ирг,изистон по очереди служили возомнившей себя медведем пьяной больной крысе обещавшей [SIZE=12pt]миру мир [/SIZE] и если ты крыса вздумаешь [SIZE=12pt]кинуть [/SIZE] твой конец будет ВОЙ! А-О ТУК!

Мужество это стыд умноженный на страх, если ты урус вздумаешь включить дурака порву тебя на множество солнечных зайчиков.

На земле Бог Я Одам! Одам ни кого ни когда не прощает!

Обещал я себе Джину спасти детей, но спасать Вас от Вас самих не входит в договор!

Подпись_ Джонни Мнемоник!

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2012
  9. Рутений-44

Рутений-44 Пользователи

Симпатии:
    1
    Аллександр -простите за вопрос а скоко вам лет по пачпорту?

И вообще я бы Аллександр вначале темы написал крупнобукивно:

ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ - ВХОД ВОСПРЕЩЕН ! [​IMG]

Подпись Анатолий-44-Рутений

10. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    По паспорту мне уже 66 лет! А по биологическому возрасту - 45 лет! Люди, которые не знают меня, обращаясь ко мне называют меня молодым человеком! Детей тоже надо лечить от старения тела - чем раньше начнёте, тем дольше ваш ребёнок будет жить!!!

11. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Да вы правы! Сверхдолголетие - это реальность нашего времени!

12. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Грешно не любить себя! Быть здоровым и вечно молодым - это здорово!

13. Sunshiny

Sunshiny Пользователи

Симпатии:
    4
    Старение это генетическая программа. Научитесь ее менять и все в ваших руках.

14. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Это сбой в программе - никто не умирает от старости, все как сговорившись от болезней. Менять не надо - давайте научимся не вредить.

15. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Все прочитал, вопрос только один - вы где лечебную траву покупаете ?

16. Константин62

Константин62 Пользователи

Симпатии:
    9
    Почем бессмертие товарищи?

17. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    1. Реликтовая вода – это вода с пониженным содержанием дейтерия и примесей. И где берёте её?

2. полноценные продукты питания - что это значит?

18. Mark$

Mark$ Ну очень скромный

Симпатии:
    113
    Лечите,лечите,а то страшно подумать уже почти 13 Скоро на пенсию :yes:

19. tavaiskaya

tavaiskaya Пользователи

Симпатии:
    0
    Эм... детей лечить от старения? У ребенка вся жизнь впереди, радостная и прекрасная. А тут прям спеленок внушать ему - каждый день приближается твоя старость, надо задуматься об этом и лечиться.

20. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Я бы сказал не старение, а замусоривание организма и не дополучение воды.Старени это как раз и есть обезвоживание.

Да это не ботиночки новые не купишь, сначала надо ребенка любить, а потом и правильно кормить. Ну апосле 6лет можно и сказать,что тело дано одно на всю жизнь так,что береги, нового не дадут.

Предыдущие темы