Старение - это болезнь. Самолечение старения, уменьшение биологического возраста. | страница 19

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Аллександр, 16 мар 2009.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    А как восстанавливать тело после стресса? если стресс длился достаточно долго, наверняка организм отравлен. У большинства начинает все везде болеть.

Какой метод самый эффективный?

2. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    При стрессе первой вылетает нервная система т.е. потеря кальция а там пошло и поехало(нехватка кальция ведет к 147 заболеваниям) но это только кальций а там повылетало много кой чего.Так,что минерально витаминные комплексы и месяца на три.

А вот по качеству витамин прийдется побегать, так как нет гарантий, что купите именно то, что написано на баночке.Значит знакомые,друзья и т.д.

3. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    хм. :sm15:

4. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Мыслеформы. Главное бывает - восстановить потерянные связи. Их у нас больше 200. Обратить внимание на СИС - стрессово-инсулиновую систему. И на базовые, конечно.

5. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    А в натуральном виде? Творог/молоко и тд?

6. Григорий55

Симпатии:
    15
    Ну испортите себе талию,ну забьете себе сосудики (Инфарк,инсульт) тут надо осторожно зачем вам вместо одной беды другая.

Все это хорошо только я не знаю людей,которым это помогло.Яслышал об этом но не видел.

7. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Впервые слышу, что молоко и творог - это плохо. Я б еще поняла колбаса/сосиски.

Обожаю молоко, кстати.

Мыслеформы - да. Но я не верю в то, что организм может восстановиться, не получая необходимых веществ, даже силой самой светлой мысли.

Душа душой, а тело телом.

Кстати, вы должны знать тибетскую практику, как мне кажется. Око возрождения. Всего 5 упражнений.

Мало знающий, Григорий, не практиковали?

8. Мало знающий

Симпатии:
    70
    ==Все это хорошо только я не знаю людей,которым это помогло.Яслышал об этом но не видел.

Вот и расширяйте поле зрения.

Недооцениваете силу мысли, вспомните слова Иисуса Христа. И не надо так разделять Душу с Телом. Плоть у живущих ...духовна.
    Знаю такую практику. Думаю, она работает во многом на самовнушении ;)

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
  9. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    Если принять, что нарушение процесса репликации ДНК - это "болезнь", то процесс старения - это результат болезни. Потому что, именно повреждение ДНК вызывает и последующие процессы - мутагенез, старение клеток и их гибель. В принципе современная генетика знает путь как остановить "генотоксический стресс" и возможно лет через 15-20 длительность жизни людей составит 120-150 лет - это нормальная величина для нашего биологического вида. Но.. обострятся проблемы экономические - и их решение человечество должно рассматривать уже сегодня.

10. Григорий55

Симпатии:
    15
    Поделюсь секретом так и быть(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А вы знаете кому это поиогло?

Это он вам сказал надеюсь.Не люблю бла бла бла или ля ля

Получил результат поделись, а лить воду я не мастер.

11. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Может быть...хотя в силу молитвы верю искренне. На практике убеждалась просто. Но помочь кому-то почему-то проще, чем себе. Уверена, что мысль материальна. Но я холерик, поэтому хаотична.

То есть нет смысла начинать? Прогулки по морю могут заменить? :)

12. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Старость - программа. Да, на уровне ДНК. Есть такой ген старения - P 16. С помощью нанотехнологий, может быть, удастся научиться блокировать этот ген. Ещё вопрос, надо ли это делать...

Ещё процесс старения регулируется наследственностью.

Самая признанная сейчас теория старения - свободнорадикальная.

1 человеку нравится это.
  13. Григорий55

Симпатии:
    15
    Я скажу даже больше и уже сегодня . Как доживу буду утверждать или помогу кому нибудь дожить . А пока все это формулы на бумаге, не сцуществуют в жизни.Много факторов влияет.

Помню книгу П.Брега - начиналась она так -нужно уедениться и уйти в горы и заниматься голоданием.

Но в основном голоданием занимались стоя у мартеновских печей, Вот потому не кто кроме Брегга и не утонул в 90лет катаясь бодиборде занимаясь серфингом.

14. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Попробуйте, может и понравится Вам "раскручивать чакры" [​IMG]

Григорий расскажет Вам, что главное - пить воды по пол ведра в день [​IMG]

Это легенда.

15. Григорий55

Симпатии:
    15
    Сила слова все это очень просто и легко подтверждается .Вот теже заговоры,

когда то мне подарили книгу издательства Нью Йорк про слова так я даже фокусы мог показывать ,потом она была выпущена питерским изданием в 1991году.

Так что в начале было слово я это даже видел и можно сказать в руках держал.

У вас все впереди я вам даже завидую.Есть такое высказывание: Личный опыт-Мудрость идиотов .

16. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    Читала тоже книгу "Чудо голодание", могу сказать одно но - использование этой книги без консультации с врачом опасно для здоровья (он суров в голодании). [​IMG]

главное самому дожить...

17. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Лечебное голодание - штука сильная. Но не такая простая. Лучше начинать, если человек не молод и не здоров, с кратких голоданий - 2-4 дня.

Брэг как раз НЕ СУРОВ, это Вы немного не в теме.

18. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Опа. Про ген - интересно.

Вот вы говорите, что плоть и дух едины. А тогда что скажите про тех, кто рождается уже стариком? Понимаете о чем я? Бывает человек ведет здоровый образ жизни, хорошо выглядит, но это уг (грубо говоря).

Бывает наоборот. 40 летняя женщина - молодая девушка в душе. Более того, можно и в 60 девушкой остаться. Я не о физиологии, а о чистоте и эмоциональном восприятии. Но не факт, что она будет здорова и хороша собой. Так?

Любопытно было бы пощупать золотую середину. Чтобы и душей молод и духом крепок, и тело в отличном состоянии. Но тело не дотягивает. Как раз по причине той самой генетики. Вот в чем заковыка.

19. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Урезание пищевого рациона (в калориях, но не в разнообразии продуктов!) способствует замедлению старения. Этот эффект обнаружен как у животных (мухи, черви, крысы, обезьяны), так и у человека. Эффект голодания связывают всё с теми же свободными радикалами. Принцип прост: чем меньше веществ поступает в клетку, тем меньше вредоносных продуктов окисления в ней образуется. А значит - старение отступает!

Это, в моём понимании, связано ещё с психогенетическим возрастом. Возрастом Души. Я, к примеру, себя старичком ощущал ещё в детстве [​IMG]
    Ещё имеется серьёзная проблема утилизации отрицательного опыта.

Негативные стрессы сжигают жизненное пространство. Что объединяет всех долгожителей?..

20. Григорий55

Симпатии:
    15
    Я как раз об этом-смотрю в книгу а вижу буквы.Тренер обязателен.

Предыдущие темы