Старение - это болезнь. Самолечение старения, уменьшение биологического возраста. | страница 24

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Аллександр, 16 мар 2009.

1. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    мне всё таки кажется что человек стареет не столько от времени, сколько от перенесённых болезней, от состояния духа и не просто так, типа заболел и потерял год жизни, а по тому что сама болезнь появляется когда человек так сказать падает духом, и поднятие духа происходит не от того что ему банально хочется жить, а когда он внутрене чувствует что у него есть смысл жить, я ещё не встретил ни одного пессимиста или оптимиста дожившего до 80-ти лет, а вот переживших 80 лет пофигистов почему то много

2. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Старение - это болезнь, которая возникла на планете, как результат несоблюдения нашими предками правил геопатогенной безопасности и правил биоинформационной безопасности! Наши предки начали строить дома для своего проживания по проектам разработанным без учёта этих правил! К сожалению современные люди продолжают строить дома, в которых нельзя жить!!! Наша планета имеет свою особенную физическую структуру. Главная причина всех бед людей - это незнание их о существовании глобального информационного поля планеты и локальных информационных полей во всех замкнутых объёмах искуственного и естественного происхождения. Современные биоинформационные вирусные программы старения тела человека появились среди людей и получили всепланетное распространение. Причины - это традиции захоронения умерших людей в опасной близости от мест их проживания в южной части населённых пунктов, хранение тел мертвецов несколько дней с последующим отпеванием их в помещениях в черте населённых пунктов! Особые физические свойства каналов глобального и локального информационных полей способствуют передаче (реинкарнации) биоинформационных вирусных программ разных болезней от мёртвых людей к живым людям! Глупость мало знающих дилетантов губит их!!!

3. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    У Вас, уважаемый, дамская пунктуация. Вы поставили десять восклицательных знаков и что? Думаете, от этого Ваше сообщение стало более убедительным [​IMG] ?Для меня - нет. Могу все Ваши восклицания поставить под вопрос, если хотите.

4. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    "Дамская пунктуация" - хорошо звучит. Возьму на заметку. ))

5. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Мнение и сомнение мало знающего дилетанта очень "важны" для меня...

[​IMG][​IMG] :yahoo:

6. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Важны в кавычках? Что ж, оставайтесь наедине со своим высокомерием.

Это вот и есть настоящая трагедия старости: амбиции и гордыня высокие, а возможности уменьшаются.

Уверен, вы живете в одиночестве. Обычное наказание.

А мог бы раздолбать все Ваши утверждения [​IMG]

7. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Вы угадали! Действительно жить без каких-либо родственников, отдельно от них - это один из законов природы обязательных к исполнению, если вы хотите быть здоровым и прожить долго долго. Так-что это не наказание, а добровольный мой выбор. "Помните, самый опасный зверь для человека - это женщина!" - так сказал один известный учёный. Пример - разделение дома для проживания на мужскую и женскую части у мусульман уже в течение многих многих лет. Спать с женщиной в одной постели - опасно для здоровья мужчины. Это уже доказанный факт. Все женщины являются энергетическими вампирами. Особенно близкие родственницы! Нельзя также есть пищу приготовленную женщиной. Все повара в пунктах общественного питания должны быть только мужчинами. Заниматься сексом можно только с молодыми женщинами и на нейтральной территории...

8. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    А самый опасный ВРАГ для него -ОН САМ

9. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Я не угадывал, а рассудил логически.
    Не верю. И никакого такого закона, конечно, нет.
    Давненько такого бреда в чистом виде не встречал [​IMG]То, что Вы не выдержали достойно испытания женщиной - ВАША проблема.

Как и многих нынче (в том числе и дам, не выдержавших испытаний мужчинами).

И эту проблему необходимо решать - делать пересмотр жизни, работать с негативными блоками, обидами и т. п.

Энергии не должны застаиваться. Всё наоборот, "что отдал - то твоё", говорят на востоке. Поэтому смешно и недостойно бояться женщин.

Вспомним ответ самого великого мудреца древности: "Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая станешь философом." Сократ прекрасно понимал, что всё так устроено свыше, чтобы мы - мужчины и женщины - совершенствовались В ПАРЕ. Иначе мы многое теряем.

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.

Дж. К. Джером

Лучшие мужчины - это женщины.

Это вам я точно говорю.

Е. Евтушенко

Похоже, Вы просто никогда не любили. Нередко встречается. Жаль таких людей.

10. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    У меня много было молодых женщин и всех я искренне любил. Я был три раза женат и каждый раз оказыввалось, что мои жёны были б....ми. Да, и остальные женщины, с которыми я встречался по-серьёзному, тоже оказывались на поверку б....ми. Такое видно сейчас время настало, что хороших женщин очень очень мало. Мне не повезло и я согласен с вами в этом. Мне себя тоже жаль, но такая сейчас ситуация с любовью между мужчинами и женщинами в нашей стране - женщины ищут себе мужика с деньгами, чтобы подороже продать своё тело в эксплуатацию...

11. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Мда... Вам, наверное, понравится начало такого (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Ему тоже любимая дама изменила.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2013
  12. Григорий55

Симпатии:
    15
    Такие умные мысли могут после 80 да и то в пьяном виде.

Такие штуки надо использовать по назначению ни кто с кувалды шампанское не пьет, и зачем от лебедя требовать, чтобы он давал молоко.Лебять есть лебять и шо ты он нее хотел.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    фу-у-у...какое облегчение....я было подумала,что и сексом можно только с мужчинами....

14. Григорий55

Симпатии:
    15
    Молодежь, не мешайте пажилому мушине о мудрости порассуждать. [​IMG],Там в 70 последний пик влюбленности настанет и тогда он поменяет ТЗ.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
  15. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Заниматься сексом мужчина должен только лишь с молодыми девушками, если хочет быть здоровым и жить долго! Спать с любыми женщинами в одном помещении нельзя категорически!!!

16. Григорий55

Симпатии:
    15
    это закрытая информация? Хотя кое,что здесь есть.

17. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Это правда жизни. Такова природа женщины. Об этом знали ещё наши далёкие предки. Но то, что не все верят им это плохо для тех, кто не верит в опыт тех мужчин из прошлого, которые жили по законам природы, матери нашей...

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
  18. Григорий55

Симпатии:
    15
    Любите природу мать вашу.)))

19. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Да! Она спасла меня от гибели 8 лет назад. Хорошо, что я во время сориентировался и нашёл причины возникновения моей болезни. Мне не потребовалось принимать никаких лекарств, чтобы вылечить себя. Матушка природа рассказала и показала мне, как надо успешно лечить болезни тела человека! Спасибо ей за это! Как её не любить теперь? Живу только по её законам...

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  20. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    В целом кажется, что старение организма - вопрос настолько многоплановый и малоизученный, что нам вряд ли суждено добраться до истины.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2013

Предыдущие темы