Свое дело. Вы бы решились? | страница 10

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Over, 22 дек 2006.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Прохожий в общем-то прав.

Как обычно, в общем.

2. Кoтoв

Кoтoв Заблокированные

Симпатии:
    12
    А если разложить его правоту в частности, то не совсем прав.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Вопрос не в том, как мы себя оцениваем, а в том, сколько мы реально можем заработать. Сколько заработали - на то и живём.

А вы попробуйте не "стать Хоттабычем" и кого-то "укатать", а сами создать предприятие и платить своим работникам по 5000 р. хотя бы и за 12 часов. Собравшись в коллектив с такими же умными и высоко себя ценящими, самостоятельно решив все проблемы. Получится - вот тогда и считайте, что директор свой "Инфинити" не заработал.

1 человеку нравится это.
  4. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    тем более когда всегда есть в большом количестве люди которые эту же работу согласны делать не за 5тыс в день а за300 р.

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А это смотря какая работа.

6. Konsull

Konsull Пользователи

Симпатии:
    14
    Хотелось бы свое дело замутить. Думаю над этим. Великая эта вещь - не зависеть от начальника.

7. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Я бы понял проблемы и тяжёлую жизнь директора, если мои доходы от его ну скажем отличались хотя бы в 5-10 раз , а не в десятки и сотни. Харе плакаться директорам, идите в работники там легче и кругом халява.

8. Superstar

Superstar New Member

Симпатии:
    0
    Связи с кем?

Сейчас связи налаживаются по мобильному телефону и при наличии денег, а если думаете что вам кто за спасибо поможет, то вы ошибаетесь. Если есть деньги то связи имеет смысл устанавливать и устанавливать их не сложно. Все дело в деньгах.

Сетевой маркетинг - это бизнес только для того кто владеет компанией, а сетевики - это работники(менеджеры, агенты), но не бизнесмены, как им рассказывают(убеждают). [​IMG]

млм - это не система продаж, это просто вид бизнеса. [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] не которой нет конкуренции, а которой ни кто не пользуется из надобности [​IMG]

Начните без денег. Если не сможете, то с деньгами тем более [​IMG]

Какой бизнес хотите? Что хотите продавать(какие товары, услуги)?

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А деньги в принципе у всех есть: кредит под залог квартиры и вперёд. А если не готов за свои дела квартирой и собственной жопой отвечать - то и нефиг, сиди, кури бамбук, работай на дядю или фрилансером на крайняк. Очень многие из тех, у кого сейчас нормальный бизнес - рисковали ВСЕМ, нередко и жизнью в том числе, не так давно прошли те времена, когда по своим обязательствам приходилось собственной шкурой отвечать. Это сейчас халява, паяльники в жопу уже не суют за косяки (ИМХО зря не суют во многих случаях).

10. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
    Я считаю что стартовый капитал не должен затрагивать такие жизненно-важные интересы семьи - как жилплощадь. Да и вобще, прежде всего надо прощитать возможные риски - а затем уже куда-то вкладывать!

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    В принципе Вы правы и в этом я с Вами согласен. Но с одной поправкой: если так - то, сидя на жопе ровно, не следует разевать рот на тех, кто не побоялся рисковать, и возмущаться, что их доходы принципиально отличаются от доходов тех, кто не захотел рискнуть и в результате сидит на зарплате и не считает эту зарплату "достойной". Это я не о Вас, у нас тут другие персонажи есть, любители посчитать деньги в чужих карманах )))

12. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
    у Роберта Киосаки (это один миллионер такой) в книжке приведены статистические данные, уж не помню где он их взял, вобщем там сказано что только 1% населения земли имеет "предпринимательскую жилку" - то есть может заниматься комерцией, бизнесом и т.д. еще 9% землян - можно научить этому занятию, а остальные - это только рабочая сила, которым сколько не объясняй и не давай денег - бизнесменами не станут.

это я к тому - пусть считают чужие деньги и придумывают себе оправдания, от "обсуждаемых" не убудет от этого

13. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Зачем про себя то пишешь, тыж в карман ветерана лез)))

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Какого, простите, ветерана? Того, который квартиру продал, а потом ещё одну хотел на шару? Звиняйте, это совсем другая история. Содержимое его личного кармана меня никоим образом не волнует - пока он не претендует на пополнение этого кармана за чужой счёт )))

15. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Чего то у вас избирательное отношение к тем кто может пополнять, а кто не может, за этот самый счет

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да вроде не особо. К "бизнесменам", которые на откатах сидят и бюджет пилят совместно с чиновниками, у меня отношение существенно похуже, чем к упомянутому ветерану. Мне подобные "предприниматели" жизнь портят побольше, чем вам )))

17. Konsull

Konsull Пользователи

Симпатии:
    14
    А мне вот интересно - сколько бабла надо, чтобы свое дело открыть. Миниимум?

18. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    До хера, я в 90-е чуть не охренел, чтоб открыть сраный ларек и худо бедно наполнить его, ценник был такой ,что я плюнул и купил хату, чем так рисковать, учитывая что дохода с одного ларька не хватило бы для норм бизнеса, нужно было открывать минимум два еще.

19. Konsull

Konsull Пользователи

Симпатии:
    14
    А если с малого начать? Место в каком-нибудь бутике арендовать, поставить там тетку (лучше всего родственницу) духами и трусами торговать?

20. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Лучше два ларька с техникой на Цариценском, бушь как Бог

Предыдущие темы