Можете ли вы жить вечно? Библейские и научные подтверждения | страница 4

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 27 мар 2009.

1. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    По всей теме сплошные восторги от предвкушения, посему мне вот очень интересно, откуда Иосиф 123 преисполнен уверенности в том, что все, ну или хотя бы большинство хотят здесь жить вечно?

2. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Интересно, а во сколько лет вы хотели бы умереть?

А Ной в 500 лет только родил сыновей.

Крнечно, старость и немощь не прославляют Создателя. Поэтому в будущем процесс старения повернет вспять и сменится процессом омоложения:

"Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости,

Пусть он возвратится к дням своей юношеской силы" (Иов 33:25).

В Раю даже дни дерева, например, тысячелетней маслины, покажутся всего одними сутками, а у нас будет бесконечное время, чтобы наслаждаться изделием рук своих: "Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук" (Ис. 65:22).

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ну дык вы ещё какую-нить сказочку вспомните. Кащей - тот, говорят, вообще бессмертный был...

4. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Скоро ему придет конец, а значит и адамовой смерти тоже.

"Бог же, дающий мир, вскоре сокрушит Сатану под вашими ногами" (Рим. 16:20).

" А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола" (Евр. 2:14).

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ога, две тыщи лет уже обещания про "вскоре" выслушиваем, и до сих пор находятся идиоты, ожидающие этого чуть ли не завтра. Скока раз конец света обещали, свидетели?

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    ИМХО зря ты это. Незачем подобным образом оскорблять религиозные чувства верующих.

7. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Для того ,кто время меряет тысячелетиями вопрос о том

через сколько десятилетий Вы умрёте несущественен, в

отличии от любой ,, обезьяны с гранатой,, которая чем

ближе конец, тем больше цепляется за своё жалкое

существование.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Нет, причём тут это. Я неверующий - но не буду заходить в храм в шапке, и вовсе не потому, что мне за это набьют морду. Зачем без надобности оскорблять чьи-то чувства, даже если ты их не разделяешь?

9. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Понятно, что у большинства отсутствует библейское образование. Поэтому я только и делаю, что комментирую Библию. Вернитесь хотя бы к постам 1, 31, 34, 39, 41, 46, 54.

В дополнение могу добавить, что навряд ли вы бы стали рожать дитя только для того, чтобы оно прожило всего 2 часа. Не так ли? Но для Бога с его восприятием времени ("1 000 лет как один день") мы живем около 2 часов. Стал бы Он создавать такую короткую жизнь? Букашка рождает деток для жизни на несколько недель, животное - на несколько лет. И все - в согласии со своим сроком жизни. Бог живет вечно и Он создал детей по своему образу. В т.ч. для вечной жизни. Поэтому Бог называется Жизнедателем, Он - Источник жизни, а не смерти. И земля создана, чтобы поддерживать жизнь, а не губить ее. Она создана для рая, а не для кладбища! Вы бы стали строить в своем доме склепы вместо гостинных и столовых?

Про удивительные функции мозга и процессы регенерации я уже упоминал. Акад. Скулачев и др. обещают бессмертие всего через 40 лет и его проект серьезно обсуждается учеными. Почему же вы отказываете в этом исполнении самому Всемогущему? Если люди доказали теоретическую возможность вечной жизни, то этим самым они подтвердили обещание Создателя. Но если кто-то доверяет несовершенным людям, то не должны ли мы тем более доверять Творцу, "Совершеннейшему в знании"?

Подумайте также о смысле жизни. И тогда пазлы размышлений в ваших мозгах займут правильное положение и вы получите картину, превосходящую самые радужные человеческие мечты и ожидания. В вашем уме будет нарисована прекрасная картина рая, населенная счастливыми людьми, радующимися вечной молодости!

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2009
  10. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Оказывается существенен, ибо "И демоны верят и содрогаются от страха".

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы не правы – не имеет значения сколько человек прожил ,имеет

значение как.

12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Демоны знамо КАК.

А как мы проживем зависит от познания Бога.

13. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Мы живем, т.к. это воля Бога и прославлять Его - значит оправдывать цель своего существования. Как естественно, что благодарность за подаренную жизнь, за гармонию творения необходимо поддерживать делами. И у разумного творения есть преимущество - давать сознательное свидетельство и восхвалять Бога.А вечная жизнь - это награда Бога послушным и благодарным людям.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2009
  14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Нечего сказать, "достойная" цель.

Что-то не видел пока, чтоб он кому-нибудь хотя бы продлил и облегчил, не говоря уж о вечной.

А наобещать много чего можно. Особенно с учётом того, что обещает-то отнюдь не Бог, а люди от его имени. Причём люди, не единожды совравшие. И совершенно не факт, что Бог их уполномочил что-либо от его имени обещать.

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Демоны какие-то боязливые вам повстречались (кстати, где?)

16. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Вот уж спасибо. Такая цель существования меня не прельщает, а за жизнь я если кому и благодарна, то маме с папой.

17. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Действительно!!!

Мысль проста: каждое творение должно служить своему творцу. Что бы вы сделали со стулом без ножек? То-то же! А Бог вас сделал не стулом, а человеком, и Он желает вас не выбрасывать на свалку, а все-таки отремонтировать. Не мешайте же Ему. Это в ваших же интнресах!

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Сказал бы, что у творца этого стула руки под морковь заточены, и сам виноват. Стул никоим образом не виновен, что его сделали через жопу, и уж тем более не обязан "восхвалять" того, кто это сделал таким образом. А творцу следует не читать стулу невнятные проповеди и ожидать "восхваления" своего криворукого творчества, а взять молоток и починить. Заодно выгнав из дома того козла, который этот стул сломал.

19. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Посмотрите в Библии: "В те дни Езеки?я заболел и был при смерти. Тогда к нему пришёл пророк Иса?ия, сын Амо?са, и сказал: «Так говорит Иегова: „Отдай распоряжения своим домашним, потому что ты умрёшь и не будешь жить“». 2 Услышав это, он отвернулся лицом к стене и стал молиться Иегове, говоря: 3 «Умоляю тебя, Иегова, пожалуйста, вспомни, что я ходил перед тобой в истине и с неразделённым сердцем и делал то, что угодно в твоих глазах». И Езеки?я горько заплакал.

4 Не успел Иса?ия выйти в средний двор, как ему было слово Иеговы: 5 «Вернись и скажи Езеки?и, вождю моего народа: „Так говорит Иегова, Бог твоего предка Давида: „Я услышал твою молитву и увидел твои слёзы. Я исцелю тебя, и на третий день ты пойдёшь в дом Иеговы. 6 Я прибавлю к твоим дням пятнадцать лет. Я спасу тебя и этот город от руки царя Ассирии и буду защищать этот город ради себя и ради своего служителя Давида“».

7 Иса?ия сказал слугам царя: «Возьмите лепёшку прессованного сушёного инжира». Они взяли, приложили лепёшку к нарыву, и Езеки?я постепенно выздоровел.

8 Езеки?я спросил Иса?ию: «Какой мне будет знак, что Иегова исцелит меня и я на третий день пойду в дом Иеговы?» 9 Иса?ия ответил: «Вот тебе знак от Иеговы в доказательство того, что Иегова исполнит сказанное им слово: пройти ли тени десять ступеней лестницы вперёд или десять ступеней назад?» 10 Езеки?я сказал: «Тени легко пройти десять ступеней вперёд. Нет, пусть тень пройдёт десять ступеней назад». 11 Тогда пророк Иса?ия воззвал к Иегове, и он вернул тень, спустившуюся по лестнице Аха?за, на десять ступеней назад".

С 1979 г. Исследователи Библии предупреждали, что в 1914 г. Иисус станет Царем на небе, что приведет к большим бедствиям на земле. Именно так и произошло! Началась 1-я мировая война, которая изменила весь ход человеческой истории. Начались предсказанные Библией последние дни нечестивой системы вещей, которые завершатся уничтожением всего зла на земле.

А "Праведные наследуют землю

И будут жить на ней вечно".

Чего и вам желаю.

А кому обязаны жизнью мама с папой? А дедушка с бабушкой?... А Адам с Евой? Вот видите, дошли и до Творца!

То что Иисус остался верен Создателю даже до смерти подтверждает, что человек был создан правильно:

"Бог — Скала, его дела совершенны,

И все его пути справедливы.

Он — Бог верности, у которого нет несправедливости,

Он праведен и честен.

5 Они же поступают мерзко,

Они не его дети, и это только их вина.

Испорченное и развращённое поколение!"

Так что спорный вопрос, поднятый сатаной и озвученный вами, решен в пользу Творца! Сатана уже сброшен на землю, где трепещет вместе с демонами, ожидая своего уничтожения. Всех занимающих его сторону, ожидает аналогичное наказание.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Иосиф 123, сколько можно повторять, библейские сказки - не аргумент ни для кого, кроме вас и немногих вам подобных?

Это уж просто абассака. Задним числом о чём угодно предупредить можно. А вот с многочисленными предупреждениями о конце света ваши "исследователи библии" обосрались неоднократно и публично. Так что помалкивали бы насчёт предсказаний и предупреждений, не позорились ))))

Предыдущие темы