Повышаем иммунитет. Чем и как повысить иммунитет? | страница 14

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем Spalik, 5 мар 2007.

1. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    [​IMG] мудро!

2. Bercot

Bercot Пользователи

Симпатии:
    1
    Да ладно, врачи тоже всякие бывают. К некоторым и правда, только за больничными-бумажками стоит ходить. У нас онколог такая - дура и хамло, иногда думаешь, а как к ней серьезно больные люди ходят, угробит ведь! А с терапевтом, например, мне повезло. Лишней бесполезной дряни не назначит никогда. Но если уж надо антибиотики, значит и правда ситуацию по-другому не разрулить. Она же мне давно посоветовала простуду анафероном лечить и народными средствами, и за много лет антибиотики только один раз назначала, когда тяжелый бронхит развился. Индивидуально подходит, не формалистка. Таким врачам я верю.

3. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    Экологические проблемы приводит к образованию в организме «оксидантов» или свободных радикалов,несущих в себе серьезную угрозу нашему здоровью. Негативное действие свободных радикалов проявляется в ускоренном старении организма, плохом самочувствии. Есть препараты, которые нейтрализируют эти "оксиданты", это позволяет принципиально улучшить иммунитет. Наиболее оптимальным из этой группы считают селмевит- это комплекс антиоксидантов и витаминов группы В.

4. Шарм Анка

Шарм Анка New Member

Симпатии:
    0
    Предпочитаю поддерживать свой иммунитет при помощи натуральных витамин апитонус-п.

5. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    Гомеопатия мне не помогает. Никого не хочу ни агитировать, ни отговаривать, но вот мне не помогает (может индивидуальная особенность такая, может принимала не то или не так). Да и иммунитет постоянно "поддерживать" имхо нереально. Это то же самое, что здоровый человек возьмет и станет на костылях ходить - "на всякий случай".

Если уж чувствую что вот-вот заболеть собралась - тогда да, поддержка организму надо. Но тоже "без фанатизма". Я в таких случаях Иммуно принимаю (его тот же производитель что и терафлю выпускает) - эхинацея, витаминка Цэ и цинк. Ничего лишнего, но мне здорово помогает!

6. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    2 грамма в сутки - считается ударной дозой. То что вы предлагаете - вызовет образование камешков в почках! Всё должно быть в меру.

7. ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ

ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ Такого парня не найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь

Симпатии:
    96
    Применяйте капли Эхинацеи Пурпурной, а также пейте цинк и витамин С. Все это укрепляет иммунитет.

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Все болезни от нервов!

9. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    все болезни от неправильного питания :064:

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Дэвушка, который час?...

11. Матвеш

Матвеш Пользователи

Симпатии:
    2
    Вы прямо как с инструкции к "Иммуно" свой рецепт списали [​IMG] Мне, например, не всегда удобно с каплями эхинацеи возиться в нагрузку еще тащить с собой на работу аскорбинку и комплекс с цинком. Потому сейчас Иммуно и использую. Довольно удобно.

А комплекс хороший именно для поддержки.

12. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    Филис. если алоэ мед кагор вас устраивает- зачем принимаете арбидол? Что такое "на всякий случай"?

13. Vildan

Vildan New Member

Симпатии:
    0
    Тоже молочный гриб пользую. Кефирчик, который он выдает жутко полезный, в целом после его приема у всей семьи общее самочувствие улучшилось. Уже два года у у нас живет. Хоть на вкус конечно гаадость. :)

14. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    Иммуно я сама принимаю , но только вместе с Терафлю, если приболела и нужно очень оперативно лечится (а лечится нужно всегда оперативно). И кстати было интересно: эхинацея и аскорбинка - это ежу понятно что полезно и для выздоровления и для профилактики. А Цинк-то тут причем? Это не тот самый цинк, которого в выхлопных газах много, и в типографской краске вроде тоже он. Я в химии не очень. Просветите - зачем он нужен?

15. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    Очень противный. И возни с ним много :(

16. Матвеш

Матвеш Пользователи

Симпатии:
    2
    Милая девушка, а вы цинк со свинцом часом не перепутали? Свинец при болезни (да и для профилактики) - это только если застрелится! [​IMG]

А если серьезно. То никакого цинка в выхлопных газах и краске нет. А вот как средство укрепления иммунитета - вещь очень нужная. Точнее - при недостатке цинка катастрофически падает иммунитет.

Кстати цинка довольно много в тыквенных семечках, в проростках пшеницы - если вы употребляете в пищу такие продукты, то это очень хорошо.

Если не грызун - принимайте в комплексах. Но, имхо, не только когда уже заболели (хотя и это тоже важно для выздоровления), имеет смысл укреплять иммунитет до, после и вместо болезни.

17. Slepa

Slepa Пользователи

Симпатии:
    1
    я закаляюсь сама душ принимаю теплый. не холодный, так как можно совсем заболеть

18. Slepa

Slepa Пользователи

Симпатии:
    1
    пью террафлю, когда заболею, или пере болезнью. А так закаляюсь. стараюсь. не скажу что моржиха. но всё равно.

19. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    Шарм Анка, вы предлагаете "Бад общеукрепляющего действия". Но к сожалению у многих пользователей специфическое отношение к БАдам. Не будем тут обсуждать причину такого отношения.

Ну а корректировать иммунитет желательно витаминками из аптеки. Я уже говорил про селмевит, с наступлением осеннего периода я принимаю курсом эти витаминки.

20. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что закаляться надо именно холодной водой или контрастным душем. А тёплой водой можно только помыться.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2011

Предыдущие темы