Повышаем иммунитет. Чем и как повысить иммунитет? | страница 15

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем Spalik, 5 мар 2007.

1. picta

picta Пользователи

Симпатии:
    1
    а что пришло на смену? просветите

2. picta

picta Пользователи

Симпатии:
    1
    1000 причем начинать надо понемногу. у меня отец как-то босиком на снег вышел постоять, так не то что постоять - забежал через 2 секунды обратно))

3. cleonoflist

cleonoflist Пользователи

Симпатии:
    0
    Деринат иммуномодулятор нормальный. Он и стоит 250 р - доступно. Ну и младенцам даже давать можно)

4. cleonoflist

cleonoflist Пользователи

Симпатии:
    0
    Выше писала про Деринат, что это хороший иммуномодулятор. А чеснок, лук и мед врядли помогут для укрепления иммунитета, там более - ростки пшеницы и всяческого остального)

5. Матвеш

Матвеш Пользователи

Симпатии:
    2
    Это вы как врач пишете? Или как простой обыватель?

Ничего не могу сказать против иммуномодуляторов - если они идут по назначению врача (!!!). Постоянно же не будете их использовать, я надеюсь? А то такого можно намодулировать, что потому придется очередное чудо-средство искать.

Никакой иммуномодулятор не заменит полноценного питания (в том числе и "проростки всякого остального"))), витаминов, полноценного сна и т.д. Вместе с этим (ВМЕСТЕ, а не "вместо") уже может идти такая "группа поддержки" как та же эхинацея, витамин С, тот же цинк, про который тут речь уже шла. А вот так просто - иммуномодулятор принял - и все счастливы - вы меня простите, но так не бывает.

6. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    Наверное перепутала, ага [​IMG] У меня по химии всегда оценки были прямо скажем - не очень. А после школы с химией вообще дела не имела. Да и в школе почему-то про цинк с иммунитетом не рассказывали. А может рассказывали, да я не помню уже.

Теперь дубу знать. Только вот задумалась, если я витаминный комплекс принимаю (с минералами) и Иммуно сейчас пью - как узнать, хватает ли мне того цинка. Или может перебор уже?

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Верно!

8. Матвеш

Матвеш Пользователи

Симпатии:
    2
    Витамин С - больше 200 мгм в сутки не усвоится организмом, все лишнее просто даст дополнительную нагрузку на почки.

Цинк - взрослому человеку нужно около 15 мгм в сутки.

Исходя из этого смотрите дозировку в вашем комплексе и в Иммуно (сколько в сумме выходит витамина С и цинка).

Но вообще-то лучше "отделить мух от котлет". В смысле того, что не нужно два витаминсодержащих средства использовать одновременно.

9. Annja!!!

Annja!!! Пользователи

Симпатии:
    0
    Для повышения иммунитета очень хорошо попить сырые перепелиные яйца. На тощак, где-то за полчаса до завтрака.

10. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    Бяяя.. с детства не люблю яйца сырые. Не. так ради иммунитета я себя мучить не готов

11. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    Посмотрела, ага. Насчитала что если 2 раза в день принимать как я пью - то как раз суточная доза по витамину С и цинку выходит. Пожалуй, погодю я с комплексными витаминками тогда. А то слишком хорошо - тоже не хорошо.

12. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    Плохая экология и вредные факторы вызывают образование в организме свободных радикалов. Поэтому для повышения иммунитета надо принимать антиоксиданты.

В прошлом веке для решения этой проблемы употребляли аскорбинку и витамин Е.

На сегодня есть хорошие витаминные комплекс, например селмевит.

13. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Чеснок( на любителя) и шиповник- и вкусно и иммунитет повышает.

14. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Скажу чем -но только -за бабки)))

Штука -зверь!

15. annagortceva

annagortceva Пользователи

Симпатии:
    1
    Мне тоже Деринат понравился - принимали семьей, который в каплях. Чеснок...ну как мертвому припарка если честно)

16. НадеждаШ

НадеждаШ Пользователи

Симпатии:
    3
    Я примерно раза два в год принимаю курс витаминов. Желательно поливитамины, мне реально помогает. Болею намного реже и чувствую себя хорошо.

17. Таис Афинская

Таис Афинская Пользователи

Симпатии:
    0
    Во-первых, существуют специальные упражнения для укрепления иммунитета, типа гимнастики. Во-вторых, обязательно нужно пить комплексы, укрепляющие иммунитет. Я принципиально пью только натуральные препараты. Классно укрепляет иммунитет Экстракт Женьшеня натурального Вис, заметила, что практически не болею, а на работе устаю гораздо меньше. Ну, и плюс, нужно стараться вести здоровый образ жизни.

18. Pamela

Pamela Пользователи

Симпатии:
    1
    согласна полностью,что если уже имеется слабый иммунитет, то ему нужно помогать, укреплять витаминками всякими специальными! Есть очень хорошие комплексы!

НО также обязательно нужно спортом заниматься, закаляться и пр. Тогда никакие болячки не старшны!

19. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    А Спид - это состояние иммунодифицита или это болезнь , при которой снижается иммунитет?

20. Bercot

Bercot Пользователи

Симпатии:
    1
    Мы все-таки, вместо лечения симптомов, предпочитаем всей семьей укреплять иммунитет. Анаферон сначала доче прописали, она всю зиму здоровехонькая была, пока мы с температурой да с соплями ходили. Прошлой осенью я решила, что не болеть всем вместе - это куда как интересней [​IMG] Вот уже год, как анаферон принимаем, ничего ужасного, чем там выше пугают, не произошло, а болеть - не болеем.

Предыдущие темы