Повышаем иммунитет. Чем и как повысить иммунитет? | страница 16

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем Spalik, 5 мар 2007.

1. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    100500!! Гораздо приятнее не болеть, чем потом лечится. Хотя, конечно, если уж заболел то и лечение симптомов нужно.

Я вот с тем, как сопротивляемость организма повысить через свои шишки познакомилась. Собственно как раз за "лечением симптомов" пришлось в аптеку пойти, за терафлюшкой. А там мне еще и иммуно присоветовали (добавка такая, тоже терафлюшная). Вот этим коктейлем и вылечилась ударно тогда. А еще инструкцию к этому Иммуно вниматнльно изучила. И решила на будущее принимать его не вместе, а вместо обычного терафлю, для той самой профилактики. Помогает кстати хорошо, хоть состав там и довольно немудреный - эхинацея с цинком и витаминой С. Всего-то. Наверно, правлду говорят, что самые простые лекарства - самые надежные.

2. Макарошка

Макарошка New Member

Симпатии:
    0
    да,нам жителям мегаполиса просто необходимо укреплять иммунитет.Это можно делать и без лекарств.10-15 сеансов в соляной пещере раз в полгода-отличное средство для моей семьи.Мы ходим в центр здоровья Ореол на Лиговском,65.Кому интересно,тот найдёт.

3. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    В краткосрочной перспективе иммунитет подстёгивают стимуляторы ЦНС, за два года ни одного простудного заболевания, хотя могу спокойно гулять в самую мерзкую погоду, даже сильно разогретым и потным попав под ледяной ветер не простываешь и горло не заболевает, да что там горло, что такое насморк забываешь. Но они запрещены. Большинство не готовы к знакомству с подобными улучшателями человеков. А жаль.

А, да, способ классический: хотя бы раз в году месяц на море, летом! После этого дети не болеют простудными заболеваниями весь год. Мы практиковали аквапарк, ценное в нём - банно-саунный комплекс, более половины времени проводим в нём, год назад дважды в неделю, никаких простуд, правда, это уже не чистый эксперимент, в сочетании с стимуляторами это просто праздник какой то!

4. Наталья Игоревна

Наталья Игоревна Пользователи

Симпатии:
    1
    А я думаю, что иммунитет зависит от питания и здорового образа жизни. как ни банально это все звучит.

5. камень2

камень2 Пользователи

Симпатии:
    5
    Феномен боли

Управляемая боль является панацеей от многих болезней, к примеру, по хронологии

во времени происходит следующие, через 15 минут стояния на коленях, перестают

заикаться, такие больные, через 30 минут. Сознание человека настолько

увеличивается, что на него не могут сесть каморы, через 40 минут, происходит

нагрев сердца, отчего проясняется сознания и улучшается зрение, через час

стихают голоса, а через 2 – 30 минут, голоса исчезают совсем, у таких

психических больных. Если больной эпилепсией начнёт применять этот метод, одну

процедуру в сутки, то приступов больше не будет, и через три месяца эпилепсия

полностью излечивается. Это то, что можно проверить сразу и здесь, а главное

человек умнеет в десятки раз, к примеру, стоя на коленях, осознается что человек

не мысль, а создатель её, любой заданный вопрос получает самый полный ответ, в

котом и трезвость, и ответственность и проницательность. Трудный технический

текст понимается с одного прочтения, в отличие, не на коленях, где для такого же,

результата нужно читать примерно 10 – 11 раз. Поэтому и иммунитет усиливается во много раз, к примеру, у автора этих строк, на протяжении 16 лет, не было не каких болезней, даже насморков.

Если говорить научным языком, то происходит следующие, у человека заложена в

подсознание защита от боли, и главным образом от шока - остановки сердца и

дыхания, от превосходящего электрического потенциала от боли, который и глушит

биоритмы. Но шок является очень быстрой реакцией от травм. Поэтому организм,

хоть и выбрасывает такие известные вещества в кровь, как адреналин, сера танин и

другие возбудители, но их количество ограничено из за быстрого наступления боли,

и поэтому шок опасен.

В боле терапии боль вызывается постепенно, в коленях и она появляется примерно,

через пол часа и поэтому совершено без опасна, так как организм активизирует все

защитные силы, и попутно избавляется, от болезней рак, СПИД, эпилепсии в том

числе. Дело в разности потенциалов, так как сознание человека увеличивается в

десятки раз, то поэтому такое сознание, нейтрализует причину рака – негатив, на

нерве больного органа подкорке мозга. А болезнь эпилепсия теряет силу за счёт

увеличения ума и души бального. Борьба духов, чистой, против не чистого. Не

чисты дух единственная причина всех болезней, вирусов и бактерий. Дух не

материален, поэтому ему не вредят лекарства. Но, повысив свой дух, можно

нейтрализовать нечистый дух, вирусы и т.д. В природе этим методом естественно

пользуются пчёлы и многие животные.

Феномен боли и её синергетическое видение.

Место и роль боли в человеческом сознании очень велико. Это самый трезвый

предохранитель в мозгу человека от физических травм, отравлений и мыслительных

нарушений, влекущих при пренебрежение условиями жизни к переживанию той же боли

от физических и психических нарушений. Боль переживается мозгом (умом) и поэтому

стимулирует и корректирует обычное состояния сознания, повышает в десятки раз

иммунитет. Если смотреть в суть боли не предвзято, и не вдаваясь в причину боли,

и не утрируя, в крайностях, «некий очаг возбуждения», то «в сухом остатке»

окажется, что боль является самым активным стимулятором, здоровья и силы

человека.

Немного о боли.

Боль вызывается видимым и невидимым разрушением ткани, нервов, костей, органов,

и - в умственной сфере - взглядов, представлений, законов, догм, и.т.д. Как

известно из физики, при распаде материи высвобождается энергия, обусловливающая

её как объект, или некий смысл в уме. Очень упрошено, это можно представить для

наглядности как лопающийся шарик, где резина растянута, а воздух сжат и при

нарушении целостности оболочки эти силы начинают стремиться к равновесию, и

такое движение вызывает всевозможные ситуации, реакции, ощущения, впечатления и

в данном аспекте - боль. Должно быть понятно, что боль появляется от хаотичного

и сверх быстрого движения материи, которая, взаимодействуя с нервной системой,

передаёт нашему сознанию эти события, а это и есть боль. Эта упрощённая схема

действует и на атомном и на нематериальном уровне, то есть – уме. Но, в уме это

зависит от его дремучести, так как развитый ум вообще ни чем не ограничен,

предсказуем и управляем, как в событиях, так и в реакциях. И конечно, моральные

принципы безусловны, где зло, стремится к ограничению, а добро (любовь) к свободе.

Подробности смотрите сайте iscelenie.narod.ru

6. Zhivaya

Zhivaya Пользователи

Симпатии:
    0
    первым делом - это сон минимум 8 часов в сутки. плюс спорт. витамины. здоровое питание.

но даже со всем этим можно заболеть. вот мисс-тремел две недели лежала - даже фото свои выставляла больной, хотя она спортивная и "здоровая". так что даже это не панацея.

я честно когда чувствую, что заболеваю, принимаю таблетки. может это и неверно, но лежать и плевать в потолок дома, у меня нет возможности. так что берем кагоцел и вперед - дальше бежать делать дела.

7. JaneЭйр

JaneЭйр Пользователи

Симпатии:
    0
    1. Но я все же покупаю в аптеке селмевит, чтобы быть уверенной- мне хватает всех витаминов и минералов. Вреда от приема витаминок не будет (если на них нет аллергии, конечно), а про пользу и говорить нечего - жителям городов они просто необходимы.

8. bildyaeva

bildyaeva Пользователи

Симпатии:
    2
    А у меня сердечко слабое (было осложнение от гриппа)... Мне терапевт для профилактики теперь всегда противовирусные осенью назначает. Я же прилежно пью, т.к. реально было страшно умереть, когда сердце выпрыгивало и дышать нечем было. Впервые пропила кагоцел. Его, смотрю, сейчас многим назначают. Про эффект пока ничего сказать не могу, 10 дней назад только курс закончился.

Еще мне про продукты пчеловодства хотелось бы больше узнать. Именно в плане профилактики вирусных "болячек". Что-то темы такой не нашла...

9. boris25

boris25 Advertiser

Симпатии:
    0
    Я уже два года принимаю мультивитаминный комплекс селмевит. Так вот простуда не "прилипает" и появилось чувство бодрости.

10. Bercot

Bercot Пользователи

Симпатии:
    1
    Иммунитет - иммунитетом, но вот если уже чувствуете, что простыли? Все ведь может быть - замерзли, чихнул прицельно в вас уже заболевший... Я обычно анаферон принимаю, удвоенную дозу 3-4 дня, и всем домашним тоже его даю, помогает - не болели давненько уже.

11. Наталья Игоревна

Наталья Игоревна Пользователи

Симпатии:
    1
    Ну так для этого и принимаются и тинктал, и Экстракт женьшеня настоящего, чтобы если чихнул, то не заболеть...а если уж заболели, но я пью Бабушкин сироп и груд лекарями прогреваю.

вот))

12. Матвеш

Матвеш Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот если честно к любой гомеопатии отношусь довольно скептично - может, именно поэтому она мне не помогает.

Предпочитаю те средства, фармакологический механизм которых мне ясен и понятен. Я понимаю, как работают экстракты растений (про женьшень тут писали, про Иммуно с эхинацеей я сам как-то вспоминал), я понимаю, для чего нужны витамины и минералы. Поэтому и выбираю для себя те средства повышения иммунитета, в действии которых мне себя убеждать не приходится. Нету у меня времени на аутотренинг, чтобы пользовать гомеопатию.

13. TayKA

TayKA New Member

Симпатии:
    0
    Согласна на все 100% [​IMG]

Нужно принимать не синтетические витамины, а натуральные. :yu:

14. annagortceva

annagortceva Пользователи

Симпатии:
    1
    А про Деринат что скажете? он нормальный же считается...

15. Лапуля777

Лапуля777 Пользователи

Симпатии:
    8
    Привет всем!! Ну вот и пришла весна, а значит нужно позаботиться о защите нашего организма от простуд, так вот как и чем вы это делаете? Вообще интересует защита для всей семьи))

16. Gawra

Gawra New Member

Симпатии:
    0
    От простуд надо защищаться до того, как весна придет) Сани, как говорится, - летом готовят, а телегу - зимой. Закаляться понемногу нужно от простуд и повышать сопротивляемость организма. Закаляться просто – ежедневный контрастный душ, прогулки, форточки открытые. Отличая профилактика простуд – по чайной ложке меда какое-то время. А вообще, есть универсальное средство, используя которое можно вылечиться начинающуюся простуду за вечер: витамин С в ударных дозах («витаминный удар», стимулирует иммунитет к активным действиям) и аспирин на ночь. Проверено.

17. grandrealis

grandrealis Пользователи

Симпатии:
    0
    Мы Деринатом давно укрпеляем уже иммунитет, еще оксолиновой мазью в беременность нос мазала, потом ребенку :angel:

18. Вилочка

Вилочка Пользователи

Симпатии:
    9
    Насчет закаливания - это, конечно, хорошо, мы вот сами закаляемся и ребенка закаляем, но все равно болели, потому дополнительная защита не помешает, мы пьем всей семьей афлубин, он хорошо иммунку повышает.

19. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    квашеная капуста..и соленый огурец

20. Dlinniy

Dlinniy Пользователи

Симпатии:
    2
    чувствуется, что человеку пока ближе проблема восстановления собственного иммунитета, по всей видимости от бурно проведенных февральско-мартовских праздников :D

Предыдущие темы