Повышаем иммунитет. Чем и как повысить иммунитет? | страница 20

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем Spalik, 5 мар 2007.

1. Допельгангер

Допельгангер Пользователи

Симпатии:
    6
    Вот когда можно будет топор вешать, тогда будет вообще трындец. заводы говоришь не платят? Это пока не коптят.

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    96% всех выбросов даёт автотранспорт. Убрать машины с города, не надо никакой природы. Есть зелёные насаждения в парках, кладбищах. Этого хватит.

3. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Ну тогда инфраструктура питера, москвы и других развитых городов встанет. Не вариант. Нужны альтернативные источники энергии

4. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Идея замечательная, но малоосуществимая, увы.

5. annia

annia Пользователи

Симпатии:
    0
    пила его, когда разболелась весной, быстро на ноги поставил.

6. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Ну я бы так не сказал. Выхлопы ведь из за бензина в основном. Если всем перейти на газ, то намного ловчее будет!

7. Kubinetz

Kubinetz Пользователи

Симпатии:
    12
    Для того, чтоб не болеть, надо витамины потреблять в нужных количествах и отдыхать вовремя. Я вот пашу иногда по 16 часов в сутки неделями и мне плохо, а как отдохну хорошенько в местечке, вроде "Чеботарева", где можно и спортом заняться, и просто так поваляться, так как новенький потом бегаю несколько месяцев. Короче, витамины и своевременный отдых наше все!

8. Gerbera

Gerbera Пользователи

Симпатии:
    0
    а как вы определяете нужное количество витаминов? И как при нынешней загруженности прикажете отдыхать вовремя? Не всегда это получается сделать :(

9. kofito

kofito New Member

Симпатии:
    0
    К бадам нужно относится очень избирательно! Нужно понимать, что Бады -бадам рознь! Есть такие Бады, которые помогают организму победить многие тяжёлые болезни..

10. Снежная Королевишна

Снежная Королевишна New Member

Симпатии:
    0
    мне привозили из Сибири бады, какой-то их местной компании. была приятно удивлена результатом. в связи с этим изменила свое отношение к бадам.

11. tuca

tuca Пользователи

Симпатии:
    0
    Говорят, что там типа ненастоящее. И надо с Алтая заказывать... Я заказывала раз 15 грамм - дорого выходит, но правда разница с аптечным очевидна.

п.с. в этом году не получается ничего повысить, холодно, промерзаю всегда, сейчас вот опять сижу на работе анвимакс пью, простыла. Что за год (((

12. Сергей Афанасьев

Сергей Афанасьев Пользователи

Симпатии:
    0
    А я вот никак не укрепляю и крайне редко болею [​IMG] Мне кажется, если носиться со своим здоровьем и всего бояться, заболеешь обязательно и быстро состаришься. Я за 3 года один раз заболел в ноябре, температура просто поднялась, жена анвимаксом вылечила за 2 дня.

13. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Это значит - далеки от Бога.

А скажите честно, я прав [​IMG] ?

14. Urim Thummim

Urim Thummim Пользователи

Симпатии:
    5
    Я читала на румедсервере, что иммунитет вообще поднять невозможно. Потому что если нет аутоиммунных заболеваний, то иммунитет априори нормальный. Можно выносливость поднять, сопротивляемость. По себе заметила, что надо просто спать сколько организм требует, не нервничать и не бояться в такую погоду, как сегодня, выйти погулять. Чем больше бережешься, тем сильнее и дольше болеешь. Я в ноябре схватила простуду, болела 3 дня, после этого как огурчик.

15. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Врачи искренно так считают. Поскольку основам энергетики человека их пока не учат. А иммунитет - производное энергетики.

16. Lorma

Lorma New Member

Симпатии:
    0
    Мне с некоторых пор (после того как перебробовала кучу всяких средств вроде витаминов, схем питания, кефиров и пр.) помогает бад, убедилась после двух пропитых курсов в том, что правильно подобраная еда вкупе с бадом (пью Гепагард) творят чудеса. В гепагарде например много витамина Е в нем есть L карнитин, которые дает лично мне жизненые силы, потому что в этот мрак Мордорский существовать практичски невозможно!)

17. Нэко

Нэко New Member

Симпатии:
    0
    Да, бады штука неплохая. Я уже писала, что Леветон пью - есть улучшенная версия Леветон Форте в последнее время с Элтоном Форте стала сочетать - тоже неплохая штука, как стимулятор организма действует.

18. Nensi_

Nensi_ Пользователи

Симпатии:
    0
    Я осенью обязательно интенсивно ем лимоны, чеснок, комплексные витамины принимаю, а если заболею, то пропиваю амиксин , мне его терапевт посоветовал.

19. Авина

Авина New Member

Симпатии:
    0
    Витамины в виде фрунтов, овощей побольше употребляю. Когда простудилась - большие дозы витамина С.

Люблю компоты с ягод и фруктов, особенно шиповник.

Недавно открыла для себя детоксикационные пластыри, они выводят токсины из организма - очень рекомендую. Интересовалась перед применением стоит ли, то кто аллергик у людей после курса полностью аллергия проходила, а раньше пачками таблетки пили, или еще что-то. После первого применения - легкость в теле ощутимая) тонус улучшился. У кого ноги болят, особенно у пожилых людей - то легче становится намного.

20. Мало знающий

Симпатии:
    70
    На рекламу смахивает. Какими именно пользовались пластырями, за 150 или за 3000 ?

Предыдущие темы