ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 110

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Для этих мракобесов Писание и не Писание вообще. Они им прикрываются, когда есть необходимость, не более. А собственно почему? А потому что про них там вся правда написана. Как говорится, правда глаз колет.

2. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    не смешите ради бога) уж в который раз то?) уходя уходи, а вы как кисейная барышня опять забывшая свой платок)

да, и на вопросы не отвечают, видимо нечего или ерундистика выходит, боятся критики.

так странно, что с этим вопросом не так? почему второй православный открещивается?

3. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    А что мешает употреблять те имена которые Он Сам открыл людям? По назначению так сказать. В их натуральном значении

4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Одна и та же болезнь, поэтому и симптомы одинаковые.

5. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    какие имена он открыл людям?)

ну похоже на то. если ещё и третий открестится и откажется отвечать, то в этом случае можно будет использовать вопрос как отраву для "тараканов"))) - люди, у которых тараканы в голове, будут сразу исчезать)

хотя один человек мне сказал так:

"на это ответов от верующих не будет, потому что они прекрасно понимают, что рассматривать сразу ВСЁ, о чём ты спросила, это же придётся противоречить самим себе. Нужно было ПО ОТДЕЛЬНОСТИ вопросы задавать, они тогда каждый отдельный вопрос дадут ответы, они тогда не видят противоречий, а так сразу и на всё ......."

и получается что правда.

6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вопрос достаточно простой. Я тоже не понимаю, почему они не хотят отвечать. Достаточно открыть Библию и выписать все имена, под которыми открывался Бог.

Нет. Они понимают бессмысленность своих догм и правил, поэтому, чтобы не выглядеть полными идиотами, они передвигают стрелки на ссылки религиозных сайтов, либо кумиров, в виде святых. Если что, то моя хата с краю, не я это говорил. Безответственность круговая, не более.

Не совсем. Вы выше привели совсем простой вопрос, на который та же реакция.

7. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да уж. это же не имена собственные. вы не знали? будет время приведу ссылку или сами найдите.

прям Иегова так и открыл своё имя) тот кто знает имя, имеет власть над ним. а здесь наоборот.

8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Конечно. Горящий куст или облако, врядли можно назвать именем собственным. Но материалистам необходимо неведанное и непонятное облечь в свои формы, чтобы потом поклоняться видимому. Это язычество, не более.

9. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Блин белинский!

Иксперты кухонныя ...

Вторая заповедь;

"Не произноси ИМЕНИ Бога твоего напрасно..."

Это ни о чем не говорит?

Не суть важно уже: имя ли собственное или нарицательное....

Он открывал Свои Имена людям.

Вы их знаете, но коверкаете, зачем то выдумываете собственные обороты, вовсе называете безымянной силой ...

Не круто ли?

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2013
  10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    (Мф 7:21)Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Разве? Важно Имя или Слово, которое доносится людям? Это только говноедам важно имя, а не Слово, ибо они думают, что достаточно произнести имя Господа, чтобы обрести Царство Небесное. Цитата вверху.

Вы аргументируйте свои выводы из Писания, а не из пальца. А то ставить минусы всем, которым ответить не можете, вы мастера.

PS.

Вопрос ко всем. Может быть кто-то из атеистов шутки ради прикидывается тупым христианином, чтобы выставить христиан в с нехорошей стороны?

11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Что касается богослужения, то это богослужение, в основном в еврейских традициях, а не русских. По этому поводу я открыл тему:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Здесь изложены факты, не более.

12. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ну вот мне показалось что тот товарищ с лошадью на аватарке прикинулся богословом, а на самом деле обычный флудер. а Арбитр не прикидывается, а чего ему прикидываться то?)

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Думаете? Впрочем от попа он ничем не отличается, ибо более тупых людей я не встречал. Они могут только говно метать от безысходности.

Заметил, что разными личностями прикидывается. То трупы отвергает, то литургию оправдывает, хотя одно без другого невозможно.

14. Странник078

Странник078 Пользователи

Симпатии:
    3
    мне страшно представить на сколько вы не состоялись в реальности что так ведете себя в интернете.

15. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    По теме есть что ответить, или как? Постить темы особого ума не нужно. Тебе сделали оценку. Будешь доказывать, что это не так? Что можешь сказать про своих братьев-говноедов? Надеюсь доказательства из Писания тебя вдохновили?

16. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да ну глуповатый флудер это. даже зацепки ни о чём, если бы я была флудером, глубже бы копала)

привет коню!

17. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ко мне пришло сейчас в личку письмо от лошадиной аватарки), ознакомлю всех, я же имею право распространять такую инфу:

Хай пидрила ( От: Странник078 )

Заткни свое ебало пидрила, есть вопросы дай номер встретимся решим, а так заткни ебло.

18. Странник078

Странник078 Пользователи

Симпатии:
    3
    очень остроумно, ПНХ!!!

19. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    благодарю вас за сообщение, оно мне ещё больше открыло вашу сущность. я больше ни в один храм ни ногой не вступлю, если там такие товарищи.

20. Странник078

Странник078 Пользователи

Симпатии:
    3
    И не вступайте просто ПНХ!

Предыдущие темы