ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 115

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. nikols

nikols Пользователи

Симпатии:
    14

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
  2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Конечно. Можете дальше пофантазировать насчет казней, и тогда вообще на ум придут смешные картинки.

3. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Если судить по цвету обивки двери, то вполне. Но я всё-таки допускаю, за дверью могут быть старинные иконы... цены не малой. [​IMG]

4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Чтобы перекрыть мыслительный процесс.

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    В сельпо фольгу не завезли. Да он и надежнее, чугун-то.
    Колдовство и чародейство всё.

6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Нет. Это предупреждение. "Здравомыслящим не входить".

7. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    может он снимал, т.е. врачевал тётку неразумную?) а та зачем в горшок полезла? история умалчивает.

8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Это попы изобрели такой тест на тупость. Если человек полез в горшок, значит тупой, следовательно свой, а если нет, то умный, следовательно еретик, чужой.

9. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Горшком например исправляют сотресение быстро и безболезненно.

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вообще то в горшке кашу варят, а не на бошку обевают. Впрочем, попы все делают наоборот.

11. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    А может горшок, хоть и рукотворный, но чудотворный? Т.е. кто-то из просветлённых типа воду в горшок наливал, ноги мыл, на голову потом всё выливал? :D

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Здесь много версий. Кто то говорит, что, предварительно попы срали в горшок, а потом проверяли своих адептов на стойкость веры, одевая это дерьмо на голову. Ничего странного. Ведь Бог заставлял пророка Иезекииля жрать говно, и ничего, кушал.

13. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Да они не только ели, они и купались в таких "святых источниках", что от них все потом шарахались.

14. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Скакой целью вы ускоряете свой переход по ступенькам эволюции в ту или иную сторону учитывая что наши мысли и дела контролируются Всевышним.

15. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Заставлял?

Жрать!?

Говно!?!

И тот его таки кушал?

Ты свисти да знай меру, хамло левашовское.

Этакими приёмчиками конечо только и просвещать да заманивать баранов в своё стадо...

Я себе представляю какие фрики да асоциалы на ваших сборищах единомышленников ...

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2013
  16. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А ты когда последний раз Библию открывал? Ладно, для поповских умников придется повторить.

Про то, как Бог заставил пророка Иезекииля жрать человеческое говно.

Стали бы Вы есть лепешки, приготовленные на человеческом кале (говне), если бы Вам приказал это Господь, как он приказал это Иезекиилю. Да или нет?

Верующие конечно офигеют от этого вопроса, ибо для них Священное Писание это что то потустороннее и неприкасаемое, потому как Библию никогда не открывали и не читали.

Итак:

«Ешь, как ячменные лепешки, и пеки их… на человеческом кале» (Иезекииль, глава 4, стих 12).

Нужно сказать, что такая диета скоро надоела пророку, и тогда Бог согласился внести некоторое разнообразие в его меню: «И сказал он мне: вот, я дозволяю тебе, вместо человеческого кала (говна), коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой» (стих 15). А теперь более подробней об этом безобразии.

(Иезекииль, глава 4, стих 11-15)

"11.И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.

12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.

13.И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.

14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.

15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала (говна), коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой."

Я Вам привел цитату, из которой очевидно, что речь шла именно об употреблении говна в пищу, а не какой-то выдуманной аллегории. Некоторые умники делают попытку возразить, говоря, что здесь говно является всего лишь горючим материалом, не более. Мне есть, чем опровергнуть эти сомнения, достаточно еще раз прочитать строку из стиха:

"14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои."

Обратите внимание на слово "не ел" и "не входило в мои уста", а не "приготовлял" на говне.

Впрочем, я не против, если вы проведете эксперимент, пожарив шашлыки на человеческом говне и угостите этим своих друзей. Результат не заставит долго ждать. Очевидно, что следующим шашлыком будете именно Вы.

Не могу не сказать еще об одной цитате в этом контексте, которая красноречиво показывает, кто пришел в Русь, и чем они стали кормить русичей, пусть даже в аллегоричной форме, достаточно почитания разложившихся трупов и крови, которую они пролили:

"13.И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их."

Итак, сыны Израилевы изгнаны, в том числе и в Русь, чтобы нас кормить своим говном, ибо так повелел их Бог Яхве.

Убогая попытка хрюсов подвести решение под результат настолько очевидна, что аж тошно становится! Они тем самым демонстрируют хрюсовское слабоумие и, обсуждая именно это место с фекалиями, ассоциируете Библию с аллегориями!!!!

Какие могли быть аллегории от этих дикарей? В те времена такого понятия могло и не существовать! Поэтому только буквально можно это толковать, а стало быть, верующие в эту ахинею, конченные извращенцы и говноеды (копрофилы).

Я никаких собраний не собираю. Мне это ни к чему. Это у вас собирают баранов и дебилов в стойло.

17. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    А это смотря кем является для меня Всевышний (сразу скажу, что это не Иисус Христос)? На самом деле не поняла Ваш вопрос.

18. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Это всёго лишь озабоченное видение/трактовка отдельно взятого "барана и дебила" (с) в попытке увести в своё "стойло"(с).

Достаточно прочитать в контексте Библии вообще, а не

чтоб понять "аллегорию"

И все эти -

Нравится?! Твоё же кредо в твой адрес

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2013
  19. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    И ещё: хочешь бадаться с попами или жидами — сколько влезет! Если здоровья хватит?

А вот в сторону Бога и Библии лучше не плюй! Во первых глупо плевать в колодец из которого будешь пить (и пьёшь кстати). А во вторых Он на тебя плюнет — утонешь!

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Библейский Бог Яхве, это ублюдок и извращенец. Если думаешь, что кто то его боится, то заблуждаешься, ибо бояться того, чего нет, это глупо. Иисус говорил о нем, как об отце лжи, ибо ложь, это дырка от бублика. Впрочем, пусть его боятся верующие в этого Бога лжи (хрюсы, муслимы и жиды), ибо по делам им.

Предыдущие темы