ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 119

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    А у тебя? -

Чем лучше?

Даже не начинай..!

Тоже с "христианских" позиций? [​IMG]

Я фигею: и агностик она, и гадалка, и язычница и ещё христианка при всём при том!

Да такая что лучше всех его понимает и готова научить нас убогих "тормозов" как надо верить, кому поклоняться и как молится...

Может поумерить гордыньку да подрихтовать взгляды под канон?!

2. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17

Осуждать?!

Лезть в чужую посьтель?!

Где это? Откуда дровишки? Оттуда же где греки древнее евреев и прочую перловку о христианстве и Библии?

Я лишь уровнял таких как ты, с Хаторкой, оправдывающих блядство (да прости меня не дремлющий модератор) и готовых бежать в абортарий по залёту, с твоими же гипотетическими маньяками — там и там убийство младенцев.

Мораль не знает исключений. Иначе это закон джунглей и тогда иной разговор, как с животными.

Но я рад что попал в десяточку — вскрылась кривенькая суть из под масок добродетелей.

Пвторю за тобой — а судьи кто? Не вам рассуждать о несовершенстве Слова Божьего. Вот исполните хоть часть, тогда и поговорим...

3. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Точнее не рассуждать вообще, конечно! А вот в таком тоне что мол: "чё за авторитет это их Слово Божье, рабы тупые, с дификтивным божком! То ли дело колобок или курочка Ряба!"

Кстати давно хотел почитать оригинал курочки Рябы без купюр! Торнада! Давай, коли уж назвалась груздём — кинь в меня ссылкой, просвещусь! )))

4. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    вот религии и запрещают астрологию, там чётко видно несовершенство и не свобода нашего мира. а я и библию начала читать, чтобы найти причину несоответствия - волхвы шли на звезду поздравить Иисуса с рождением и они его не предали т.к. мудрые были, и они же сейчас в не закона?

5. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Волхвы были астрологами, колдунами, магами или просто учёными, мудрецами, звездочётами?

А во вторых они не бабло кроили вешая лапшу на уши, а пришли поклониться Богу во плоти!

Чуешь разницу?

Одно дело поиск Бога, другое дело чем занимаются неошаманы нашего времени

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  6. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    вот вы боитесь и думаете наверное что астрология - это что-то страшное и богопротивное? нет. наоборот многое объясняет. а в церквях боятся чтобы люди знали и понимали о чём речь, культивируют баранье стадо.

именно по этому я опасалась изучать древние руны) - думаю ну как же, я же христианка! изучила - ничего страшного, а знания о 24 энергиях очень интересные. я много чего изучала, но изучать это не значит поклоняться! а вы ничего не изучаете и ходите ищите где правильнее и вернее поклониться!

это как один человек религиозный сказал: Волхвы были астрономами!)))

снимите лапшу с ушей. против изучения астрологии я не нашла ни одного слова Иисуса против!

а вот у Иеговки есть высказывания против магов и чародеев, а также против лжепророков, а именно на основании этого Иисуса и распяли, сволочи! и в колдовстве обвиняли, а он людей лечил! помогал людям и апостолы его тоже и бесов изгонял. люди и сейчас нуждаются в помощи, а религиозные ничем помочь не могут, только ходят кланяются и не себе ни людям! как фарисеи. правильно исцелённый Иисусом слепорождённый сказал фарисеям: а почему вы так не можете?

7. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    С твоих слов, голубушка. Меньше надо о прошлом откровенничать...

Ну это не я Отче Наш переписываю на досуге и всю плеш соседям проел что Яхве не Отец Небесный...

А то что Спас против любой оккультности (а астрология самая что ни на есть оккультность!) чёрным по белому в евангелиях прописано. Если их мутными апокрифами не разбавлять конечно...

8. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Да так и надо. А то сейчас просто эпидемия новомодной болезни под названием депрессия. Страдать - это хорошо. И ведь и правда "им" хорошо, от того, что им плохо. [​IMG]

Здесь нет, но знаю, где есть и астрологи, и кармологи, и эзотерики. Ссылку кинуть в приват? Но, не буду конечно настаивать, ты напрасно не хочешь тему открыть. Сказал "А", значит надо продолжить. Есть раздел "Неопознанное". Да и твою теорию было бы интересно почитать, правда, правда. [​IMG]

Я, кстати, знаю тех, кто совсем не рассматривает Селену. Знаю тех, кто только и начинает что: А у вас Чёрная Луна там-то, Узлы сям-то, а это карма... и всё! - кверент в глубоком обмороке. Больше он уже ничего не услышит. )))

Спорить тут сложно, т.к. считаю, что если мы можем проработать Солнце (а это реальное светило), то Лилит вполне. Пусть мы не станем святыми, но всё же... Да и многое зависит от её положения хорошо, если она в шахте. И нельзя забывать про Селену.

Если считать, что астрология - наука, а для религии любая наука вне закона, значит те, кто её несёт в массы - еретики. Поэтому меня не удивляет то, что её запрещали и запрещают.

9. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Астрология - серьёзная штука. Она говорит о влиянии на нас Космоса. Глупо его отрицать вовсе.

Но проблема в том, что человек - ДУХОВНОЕ существо, и часто действует вопреки любым космическим влияниям!

Вот потому-то ортодоксы религиозные и вообще её ругают.

К тому же многие астрологи начинают тянуть одеяло истины на себя, забывая о главных приоритетах. Если б они составляли свои прогнозы для животных, не было бы проблемы. А то, астрологи начинают вещать, программировать - слишком много на себя берут. Будущее не определено полностью, мы, человеки, его сами создаём. Поэтому, астрологическими прогнозами увлекаются, В ОСНОВНОМ, тёмные - нарушающие духовные законы.

10. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19

11. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Не все астрологи занимаются предсказательной астрологией. Многие просто интерпретирую натальные карты. Вот в этом не вижу ничего страшного. А тот, к то пришёл к астрологу, хочет именно предсказаний. Ей(ему) по барабану почему её(его) Венера или Марс работает так, а не иначе? Ему или ей надо дать точные координаты, где сидит будущий жених или богатая невеста?

12. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да и я об этом, любые знания вне закона религии, культивируют стадо баранов. а ещё некоторые Арбитрочки с веерочком начинают меня в стадо агитировать)

у них сколько текстов под запретом лежит? сколько сжигали? а Галилео и Джордано осудили! да мерзкие лжецы. только лжецы бояться знаний.

вот кстати да, соглашусь, я намеренно избегала и сразу предупреждала что не буду составлять гороскоп на будущее. если сильно хотели, я говорила по соляру на год общие моменты, потому что когда начинала, всё что увижу сбывалось. это как снять информацию в том виде, как они есть на настоящий момент и уже она становится ведущей. да и главное в астрологии - структура, логика от чего или откуда ноги растут. узнаешь, это информация для глубокого размышления и работы над собой, что может привести к изменению будущего.

хотя на женихов я релакации делала, чтобы не проморгали время и всё удачно.

вот уже засвистела, прогрессии)

13. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    а вся астрология - это Иеговкин мир. тёмный, рабский, осуждённый. сам создал. а его рай - это место для тупых баранов в животном состоянии. изучение астрологии помогло мне понять и не поддаться на враньё церковников про то, что мир создан совершенным и Иеговка совершенный, а люди плохи - это ложь!

маньяков можно определить зная астрологию. и эти люди не имели выбора.

14. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Вот именно лежишь с ноутом в обнимку и, депрессируешь на очередном форуме. ))) Да я тоже насмотрелась и наслушалась этих «депрессивных». У них ещё все кругом виноваты и должны им, а они белые и пушистые.

Хорошо, настаивать не будут. [​IMG]

В шахте – значит у планеты нет ни одного мажорного аспекта с другими точками гороскопа. А не проходили, так школы разные, может ваша не рассматривает такие тонкости.

Само собой, но не всегда угловые дома так страшны, главное чтобы Лилил не на куспиде была. Лилит в 8-ом доме в Козероге и Лилит в 4-ом и Близнецах – большая разница. Сама видишь, где более пагубное стояние.

Взаимно. [​IMG] Но я нигде не училась. Просто сейчас очень много инфы и форумов об астрологии, хочешь, не хочешь, а соприкоснёшься.

Если бы Арбитр и Апостол в стадо агитировали, не беда, так ведь агитируют в секту, завуалированную под православных христиан. Вот это уже страшно.

Да любой текст под запретом. Что там в Ватикане в подвальных библиотечных помещениях попрятано? Кто знает? Они бояться знаний, потому что сами ничего не знают, но понимают, что именно знания их погибель и житие на помойке.

Так на больше, чем год вперёд, ничего не прогнозируют, и сам соляр строят не ранее, чем за месяц до дня рождения.

Ты подключалась к информационном полю и просто считывала инфу. А вот я твёрдо уверена, что свои точные данные о дне рождения разбазаривать вообще опасно.

А чайники-астрологи ещё и лишних аспектов понарисуют.

А вот это верно! Если и браться за чуждой гороскоп, то только для практики. Потому что изучая только свой, далеко не уедешь.

15. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Вот почитай:

Курочка Ряба

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

16. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Не велите казнить, велите слово молвить!!! Просмотрела... батюшка, просьбу Вашу. Всё как у Крылова "Мартышка к старости слаба глазами стали"... Спасибо Сан Санычу. [​IMG]

Я так понимаю морфологию сказок с конкретными авторами и их книгами Вам не надо, всё равно читать не будете. Тогда тоже пройдите по ссылке, чтобы по-быстренькому. [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Если считать, что астрология - наука, то гомеопатия это медицина, какой нибудь Блейд или МэненБлек - документальное кино, а шаманов надо в президиум РАН Роиссивперде.))))

Ты реально такая блондинка или чисто прикалываешся?

Религия как медицина, если что и запрещает, то либо до поры до времени, (пока не дорастёшь), либо в целях сохранения твоего же здоровья. Давай тогда будем последовательными: нажрись ухи с мухаморами, потрахайся с конём , дай дочке "крокодила" со стопарём бормотухи и сигани с Антея. Не ну а чё - тоже ведь как бы не рекомендуется! В здравом то разуме ...

18. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Ну и конечно перловка что "наука вне христианского" закона это полный абзац! Не затруднит показать ГДЕ В ЕВАНГЕЛИИ или даже БИБЛИИ ЗАПРЕТ НА НАУКУ, РАЗВИТИЕ, ПОСТИЖЕНИЕ МИРА? Хотя конечно затруднит. Это катахреза чистой воды. Религии исповедующие Бога Авраама Исаака и Иакова имеют иные постулаты, чем противостояние абстрактным (а хоть бы даже и точным) наукам. Делать больше нечего.

"не читайте советскую пропаганду перед обедом" (с)

Жги ышшо!

19. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Почитайте свое Предание, там об этом сказано. Чтобы человек стал ближе к Богу, то стань ничтожеством. Вспомнил?

20. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Какой платиновый слог, какая филигранная фантазия! Раз рекомендуете, значит всё попробовали. Ну и как? Мухоморы из ушей не попёрли, когда совокупившись с крокодилом и выпрыгнув с Антея приземлились на коня? [​IMG]Ой, опять я что-то напутала, вроде другая последовательность была, да и фиг с ней. [​IMG]

Насчёт вопроса... Блондинка я, правда крашенная. Прикалываться люблю (Вы знаете, что дурой быть и жить проще, ответственности никакой.[​IMG] )

А у меня тоже сложилось о Вас мнение, слегка циничное, тем и ценно. [​IMG] О том, что Вы сектант, я уже говорила, но хочу ещё добавить, что Вы мне напоминаете изжеванную жвачку прилипшую к подошве тапка, и надо бы оторвать, да прикоснуться тошно. Вот и ходишь, с надеждой, может сама, в нашем случае сам, отвалиться? [​IMG]

Предыдущие темы