ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 124

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Конечно!

Тут вообще та ещё палата.

То что есть не замечаете, чего нет видите ...

)))

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
  2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Это Бог Яхве, которому поклоняются иудеи:

Бог Яхве (Иегова)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А это Бог Христос, которому поклоняются иудохристиане.

Христос

Одинаковое расположение пальцев на этих изображениях, указывает на то, что это одна Авраамическая религия, во главе которой стоит Бог Яхве (Иегова), которая исповедуется ими. Как вы понимаете, где Русь, а где Израиль. Причем здесь наши предки, славяне? Когда церковники говорят о духовных трацициях русского народа, то это ложь и бред сивой кобылы. Это не наши традиции, и не наша Вера.

Далее. Если открыть ту же Библию, то там ясно сказано, что Бога не может видеть и слышать никто и никогда, ибо это иное, не физическое.

Как можно изображать то, что невидимо?

"И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых". (Исход 33:20)

"Бога не видел никто никогда" (Иоанна 1:18)

"А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели" (Иоанна 5:37)

"...Которого никто из человеков не видел и видеть не может". (1-е Тимофею 6:16)

Отсюда следует, что религиозники Бога очеловечили, и все свои, и дурные и хорошие качества перенесли на Бога. То есть, они представители лжи, значит слуги диавола. Как можно говорить о почитании Библии, в то же время, отрицая ее? Они всегда так делают. Имеющий глаза увидит.

3. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    а я то ожидала откровения! что значат пальцы и какие и в каком количестве и почему их количество уменьшается или прибавляется в крёстном знамении, это важно!

да получается в хиромантии больше знают чем вы.

средний палец - Сатурн - Иеговкин, мизинец -меркурий и т.д. так эти знания хотя бы что-то несут за собой. а ваши то что?

какую то хрень левашовскую. и вы на это купились?

а где полёт мысли? где прозрение?

блин Сан-Саныч, ну два плюс два сложить никак?

первую строку говорил Иегова.

это мощно выбивается из логического ряда.

строку цитат ваших я имею в виду. уж простите что как с идиотом. но видимо ваша мысль выше Иеговки не поднимается пока. а так бы вы уже покинули эти миры. туда устремитесь, поймёте.

4. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Думаю логично будет начав здесь, здесь же поставить точку.

Коль уж ты так безоглядно хаешь (хулишь, мешаешь с грязью и сатаной) общепринятое имя Бога Отца, то наверняка должна знать некое другое, "подлинное" имя Отца Христа и всех в Него верующих.

Можешь сказать?

5. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы купились на пальцы. Разве Богу нужны конечности? Бог - это энергетический мир, а не физический. То, что религиозники придумали своего Бога, надеюсь не нужно повторять? Им так легче верить и шуровать в карманах, обманутых ими людей.

Далее. Скажите, сколько пальцев у души? А у живого организма? Сколько? Приведите примеры. Ведь душа пребывает во всем живом. Или Вы считаете, как религиозники, что душа пребывает только в человеке?

Чтобы стать Богом, нужно к этому стремиться, а не делать вид, что стремишься. Здесь самообман не пройдет. Вспомните разбойника на кресте. Сколько ему понадобилось, чтобы это понять? Здесь Вера играет не последнюю роль. Напомню, что религия и Вера, это диаметрально разные понятия.

Причем здесь это? Они противоречат сами себе, а не Богу. Почитайте их "труды". Даже на одной странице, один текст противоречит другому, ибо мысль оторвана от души.

Я говорю на вашем языке. Впрочем, если Вам нужен постоянный перевод смысла ваших же слов, то можно пойти на это.

Что касается иных миров (времен), то я уже был Там, и не раз, ибо помню их лучше, чем этот мир.

6. -=Аrbitr=-

-=Аrbitr=- Member

Симпатии:
    0
    Думаю логично будет начав здесь, здесь же поставить запятую,

Коль уж вы так безоглядно думаете про меня (хулите, мешаете с грязью и сатаной) общепринятое имя мое диавол, то наверняка должны знать некое другое, "подлинное" имя - Антихрист и всех в его сподвижников.

Можете сказать?

7. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    вот только я нигде не встречала чтобы Иисус говорил о сложенных пальцах в какие то фигуры. откуда это пошло?

8. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Значит на мой вопрос ответа нет.

Ну чтож - тоже ответ. Сразу на все вопросы.

Игнор в комплекте с продолжением богохульств тоже красноречиво и показательно.

Было бы что ответить даже обидка не остановила бы. Но нечего - нет . Нет у Бога Отца других имен тех которые ты относишь к дьяволу.

Я рассчитывал что шок тебя остановит и заставит задуматься.

Ну нет так нет.

Твой выбор.

Теперь ты для меня (и для Отца Христа) тоже что шлюха, убийца, алкашня с наркоманами, урки рецидивисты - отброс

Беспечная, благополучная жизнь имеет свойство тоже кончаться. Внезапно. И вот когда в твоей жизни наступит ( ! ) вспомни что ты говорила о Боге который тебя поразит. И не говори что не за что.

Он конечно может простить. ЕСЛИ покаешься. Но кару не отменить. Ты сама виновата в своих бедах - за язык никто не тянул.

Тебе очень скоро предоставится возможность взвесить чего стоят "знания" которые ты поставила на карту своей души. Что в них будет толку когда кроме Бога ничего не избавит. Или ты всерьез веришь что модератор реальней Бога Саваофа?

Думаешь вирт не аукнется в реале? ))) Тогда чего стоят ваши с Санычем рассусоливания про "духовность", развитие, силу слов, о духовном и тленном мире, самосовершенствование?

Смешная и убогая.

Это война! По духовным законам, описанным в Евангелии. А ты их абсолютно не понимая (как выясняется, ибо путаешь понятия, используешь не по назначению, ищешь силу не ту и не там) выступаешь против победителя.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  9. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Класс! Истерика началась, следовательно проклятия посыпались. Агрессия просто зашкаливает.

Не высоко забрался то? Кому ты там нужен, как и твоё мнение здесь. [​IMG]

10. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ага, истерит иудей. главное что все они кричат что бог есть любовь. любовь Иеговки! вообще пипец), а сами всё пугают и пугают и изрыгают проклятия.

арбитр, я тебе говорила, что твой плод - грязь и зловония! воняй! всё это останется с тобой. и самое смешное, что ты для своего дьявола вовсе не "хорошенький", ты же его позоришь, а он гордец. вот сам в лоб и получишь своей же грязью.

примите грязевые ванны) это полезно для здоровья и успокаивает нервы).

Торнада, сегодня же пятница 13-е. у него наверное обострение в этот день)

11. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    О да любовь! Конечно, те кого начинают пороть, в первую очередь вспоминают о любви, милосердии и все прощении.

Поверь она у тебя будет зашкаливать ПОСЛЕ порки.

Чем вы платите сейчас за эту любовь (благополучие, мир, покой, здоровье,) то и испробуете на себе.

Любовь она для благодарных детей. Чадам гнева - плеть и узы.

Впрочем есть еще один простой метод доказать что я прав; отзеркалить вам же ваши визги про любовь. Где она у вас? Научите!

Нет! вы же хотите рвать и метать, унизить побольше, оскорбить побольней...

Это главный лейпмотив постов в мой адрес. Это жажда мести а не любовь. Ну признайся - это не больно.

А раз так то вы же сами признаете справедливым методом месть за вызов, за плевки в лицо.

А теперь сравни насколько больше вам дает Бог, и насколько дерзей вы Его отпинываете.

Теперь более очевидно наказание за богохульство? Его справедливость и место.

12. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да уж, у тебя серьёзные проблемы. так обидно что никто с тобой не разговаривает? так сам виноват. вот и думай.

а обругать грязными словами девчонок - это низко.

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вам интересно обсуждать дырку от бублика? Я же ясно указал, что два изображения богов идентичны. Авраамическая религия (ислам, христианство и иудаизм), это одно. Понятно? Эти пальцы только подтверждают сказанное.

Вы многого не увидите из того, о чем говорил Христос, ибо слова одни, а дела "последователей", совсем другие.

Люди устраивают войны только из-за того, что не поделили как креститься. Лучше бы они спорили как искренно молиться, а не как делать это.

14. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Какой сегодня замечательный день! [​IMG]

Прямо беда с этим Арбитром. [​IMG] Сам себя пожирает, жуть.

15. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Речь не о дифченках и их низостях. Даже не обо мне с "моими проблемами".

Просто дай имя Отца Христа по хаторианской мифологии.

А то знаешь ли абсурд; дифченкам срать на Бога можно, а на них за это - уже моветон!

Так мы далеко зайдем...

Никто со мной не разговаривает?))))))

Вы со мной разговаривали даже когда модер-всемогущий изолировал вас от меня. Истерично))))

Так что проблемы то у вас...

16. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    а, поняла теперь, вы говорили что всё это выдумано иудеями. и персты 2 или три и обряды и др.

да, делают упор на внешнее, как и фарисеи. да они же и есть.

это я форумному бесёнку):

да, никто с тобой не хочет разговаривать, твой типаж - это не интересный глумливый, туповатый псих. я знаю таких, если на хвост такому наступить, то заскулит как бесёнок, начнёт оправдываться и просить пощады.

17. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    О да! Ботяра! Я уж смотрю где же моя тень то?

Какой же боярин без шута то придворного да без свиты.

Раньше таким юродивым платить надо было, чтоб развлекали. А ты дурачок мне прислуживаешь за бесплатно.

Колпак только с бубенчиками найди и будь под рукой, лови с замиранием каждое слово.

Не возражаю.

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Сбрендил товарищ.... Врача сюда!!!

19. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19

Греческие священники придумали, как украсть пять миллиардов евро

2013.09.15 21:00

Греческие священники и монахи оказались замешанными в в получении незаконных субсидий на 5 млрд. Данную информацию в воскресенье обнародовала специальная служба Минфина Греции по расследованию финансовых преступлений. По данным ведомства, десятки монастырей участвовали в получении незаконных субсидий, предоставляя фальшивые документы. Греческими властями были выявлены 4103 эмитентов поддельных и фиктивных счетов, общее количество которых составляет 503,2 тысячи.

(Трибуна)

Читати повну новину "Греческие священники придумали, как украсть пять миллиардов евро"

20. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Разве Христос построил сам хоть один храм???

Разве Христос учил строить храмы народы???

Прежде чем что-либо предлагать,и выставлять свое мнение и мнение жуликов и лжецов

в рясах за истину,за мнение Господа Бога хотелось бы чтобы вы привели текст

из Библии,подтверждающее это.

Если Христос учил строить храмы,я первый побегу это делать.

И вообще не понятна логика людей строящих храмы и поклоняющихся сосновым доскам с изображением неизвестно кого(каких-то людей)а также мертвым откопанным трупам

и утверждающих что это способствует укреплению мощи страны и соблюдением морали.

Помоему наоборот,если следовать историческим событиям.

Атеисты победили православных.И значит Господь Бог был с атеистами ,а не с православными.

Тоже самое наблюдаем и сейчас.Православная Россия-отстой.И все ее блапгополучие зависит

от цен на нефть и газ.

Предыдущие темы